Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
которые на других наговаривают?..
А ты наговариваешь сейчас на признанную жертву, воюя за своего любимца.
Короче говоря, жертву признали, но ты в отрицании.
короче ты взял просто стандартное извинение, написанное ему юристами (ну или интернами, как повезло) еще до того, как разобрались откуда у этого ноги растут и натягиваешь на него свою точку зрения
жертвы были признаны жертвами, а затем, после официальных разбирательств Хёнджин был признан невиновным.
короче ты взял просто стандартное извинение,
Но именно что нестандартное, если бы он не был виноват, то и извиняться не надо было, тем более лично встречаться. И почему мы должны верить компании, которая заявляет, что жертвы врут, а не жертвам? В суд лейбл так и не подал за клевету, что тоже о многом говорит.
Поразительное отсутствие эмпатии
Да уж, как голубь обосрала жертв тупо за то, что сказали. Фанатизм - это зло.
Стэи, вас разводят, чтобы побесить, а вы ведетесь. Ту же хуйню тут делают переодически с арми и они тоже ведутся. Забейте и не доказывайте ничего. Это как ваши в ру-пространстве твиттера бросились защищать Хенджина из-за того, что Паннчоа с запозданием в несколько дней перевела форумскую тему с зеку, и тем самым только придали огласку всему этому опять.
А ты наговариваешь сейчас на признанную жертву, воюя за своего любимца.
ты вообще промазал по всем пунктам
Ой, анончик, нас тут с тобой уже двое у кого Хёнджин не любимка, но.
Стэи, вас разводят
А я говорю, что бессмысленно спорить, там шарманка крутится в голове и всё. Оставьте этого несчастного
короче ты взял просто стандартное извинение
Ну, тут уже пошёл тупо пиздёж. Извинение, в котором прямо говорится об урегулировании вопроса с жертвой ни разу не стандартное. Стандартная там была отписка агентства в духе "расходитесь, здесь не на что смотреть".
Вообще интересно, что сами жертвы осматриваются на предмет идеальности со всех сторон, сразу записываются в "завистливые и мелочные обиженки, злонамеренно преследующие оппу из зависти", а вот расследованию агентства оппы предлагается верить безусловно. Действительно, когда это агентства пиздели, замирая скандалы?
Короче говоря, жертву признали,
Нет, признали, что жертв не было. А были две виновные стороны. И Хенджин извинился за то, в чем был виноват.
я вообще в отрыве от Хенджина не понимаю, почему надо поддерживать вот это "10 лет назад он меня плохим словом назвал, давайте теперь разрушим ему карьеру"
ладно бы внесли доказательства того, что человек социопат, отморозок, размазывал кровь убитых щенков по партам однокласников и сейчас тайно присылает согрупникам трупы голубей на праздники... отмены из серии "а еще он курил за школой" конечно очень важны для этой индустрии, как же мы без них 
А я говорю что бессмысленно спорить.
Бессмысленно. Я не знаю, зачем стей каждый раз снова пытаются пиздеть, срать жертв и ставить оппу на их место. Ничего, кроме репутации полоумных фанаток так не заработать.
я вообще в отрыве от Хенджина не понимаю, почему надо поддерживать вот это "10 лет назад он меня плохим словом назвал, давайте теперь разрушим ему карьеру"
ладно бы внесли доказательства того, что человек социопат, отморозок, размазывал кровь убитых щенков по партам однокласников и сейчас тайно присылает согрупникам трупы голубей на праздники... отмены из серии "а еще он курил за школой" конечно очень важны для этой индустрии, как же мы без них
плюсую, анон.
извинился за то, в чем был виноват.
И сам прямо сказал, что у его поведения были жертвы.
"Людей, пострадавших от моих поступков". Всё в тексте.
Бессмысленно. Я не знаю, зачем стей каждый раз снова
Анон, сходи праздничным столом займись, что ли. Нафига ты сюда свою злобу сливаешь
жертвы были признаны жертвами
А затем его агентство сообщило, что он невиновен.
"Людей, пострадавших от моих поступков". Всё в тексте.
то есть он признал в извинении, что в 15 лет плохо себя вел и какие-то его действия могли причинить другим людям боль... и что теперь-то нужно? в монахи постричься и навсегда ему уйти из шоубиза? какое действо за ошибки юности тебя лично, анон, удовлетворит?
Нафига ты сюда свою злобу сливаешь
Ты аноном промахнулась, тебе сюда
под "жертвами" фигурируют обиженки, которые просто в какой-то момент были посланы нах одноклассником и протащили это дерьмо с собой спустя столько лет, а потом решили мелочно отомстить, потому что их карьера явно была менее масштабна. Ещё вон и выговоры дисциплинарные имеются. Бедняжки. И даже перед такими Хёнджин всё равно извинился
Тут дерьмо уже носом идет.
Стэи, вас на срач разводят, вы не видите?
я не стэй, мне просто не понятно почему анон так бомбит от того, что жертвы буллигна оказались просто мелкими врагиньками из чужого детства
мне просто не понятно почему анон так бомбит от того
он не бомбит, он просто троллит уже и веселится
14 селеб обвинили в буллинге за одну неделю тогда? У них был флэшмоб какой-то?
https://www.yesasia.ru/article/932631
Как анончика задел мой тейк про обиженок, а. Дадада, я злой голубь без эмпатии
Стэи, вас на срач разводят, вы не видите?
Аноны думают, что можно донести свою мысль и позицию, но на самом деле нет. Это шарманко-анону не надо, там надо доказать свою точку зрения.