Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
тебя в одном предложении противоречия.
Ты не знаешь смысла термина буллинг?
прям топовым айдолом ему не стать,
Да вообще, ноунейм флопник какой-то 
прям топовым айдолом ему не стать
Простите, а кто считается топовым?
у Хёнджина все прекрасно в данный момент
Признания в унижениях/насилии нет
Как по мне очень даже есть, еще и лично встречался с теми кого обижал и извинился перед ними
Прежде всего, я искренне извиняюсь перед теми, кого обидели мои неподобающие поступки в школьные годы. Оглядываясь назад на те времена, когда я был ещё хуже, мне стыдно, и у меня нет оправданий. Я осознал, что мои действия и слова, когда я не умел проявлять уважение к другим, причинили им боль. Уже поздно, но я глубоко задумаюсь над собой.
Отредактировано (Сегодня 13:04:43)
Да вообще, ноунейм флопник какой-то
Нет, просто не топовый в Корее.
Простите, а кто считается топовым?
Айю, Джиди, Дженни, Чонгук, Карина и тд.
Сходите на известные корейские форумы и последите несколько месяцев, кого обсуждают.
Отредактировано (Сегодня 13:07:50)
У тебя в одном предложении противоречия.
В чем?
Творил херню, которая кого-то обидела - одно дело. Целенаправленно обижать - другое.
/др
Айю, Джиди, Дженни, Чонгук, Карина и тд.
И как проявляется топовость Айю, Джиди и Карины за пределами Кореи?
Ты серьезно?
Др анон
У меня в топе нет ни Джиди, ни Хенджина, так что я отрицаю эти ваши топы 
Анон пишет:У тебя в одном предложении противоречия.
В чем?
Творил херню, которая кого-то обидела - одно дело. Целенаправленно обижать - другое./др
Ну кто сейчас будет в этом разбираться. Яркий пример вот этой ситуации, высунулся чуть больше в Корее, сразу вытянули эту историю и так будет всегда.
Тут сейчас для кого-то открытие, что кпоп-айдола не считают топовым, если в Корее он/его группа не сдались никому?
Ну кто сейчас будет в этом разбираться. Яркий пример вот этой ситуации, высунулся чуть больше в Корее, сразу вытянули эту историю и так будет всегда.
Конечно, никто там уже не будет разбираться в деталях. Но понятно, почему фанаты цепляются за нюансы и формулировки.
Да так же как у Хенджина - бренды и рекламы есть у всех с люксом. Только их еще и в Корее слушают.
Отредактировано (Сегодня 13:18:34)
Да так же как у Хенджина - бренды и рекламы есть у всех с люксом.
Бренды и реклама сейчас есть у каждого второго айдола, дальше-то что?
Отредактировано (Сегодня 13:21:40)
Бренды и реклама сейчас есть у каждого второго айдола, дальше-то что?
Это ты про Хенджина и его топовость? 
Это ты про Хенджина и его топовость?
Нет, это про критерии топовости, по этой логике все айдолы из популярных групп топовые 
некотоыре отрывки из их постов
Обычный школьный срач между малолетками, господе. Как эти фиалки вообще в школу ходили.
теперь это с Хенджином навсегда и прям топовым айдолом ему не стать
Ну, тогда можно сказать, что много кому не стать топовым айдолом даже и без скандала, так что какая разница. Тем не менее, это не мешает как скз, так и другим группам иметь рекламные контракты, продавать тонны альбомов и собирать залы в разных частях мира.
Те же семнашки по отдельности прям все топовые, например? Даже Бэнги кроме Джиди?
Нет, это про критерии топовости, по этой логике все айдолы из популярных групп топовые
Если бы не очень строгими к критериям и не придираться к соло-результатам, то можно и так сказать. Если группа топовая (а это возможно только если она популярна в Корее), то можно считать всех мемберов таковыми.
Как, например, любая участница СНСД может считаться не топовым айдолом, учитывая легендарность группы?
(а это возможно только если она популярна в Корее)
Как же у тебя подгорает от скз 
Как же у тебя подгорает от скз
Вообще нет. Нормальная группа. Не я тут доказывала, что парниша буллер.
Обычный школьный срач между малолетками, господе. Как эти фиалки вообще в школу ходили
Ага, из-за незакрытой двери, а одна из фиалок сама стояла на учете
Тем не менее, это не мешает как скз, так и другим группам иметь рекламные контракты, продавать тонны альбомов и собирать залы в разных частях мира.
Ты вот завелся с пол оборота, никто и не говорил, что скз это помешает что-то там продавать. Речь шла про Корею и конкретно про Хенджина и историю, которую периодически будут доставать.
Если группа не топовая а Корее, то и ее участники там топовыми никогда не будут. Это не мешает скизам и отдельным их участникам быть популярными в мире среди своего поколения