Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#44026 Сегодня 13:28:15

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А ты начинаешь оценивать корпорацию с морально-этичечских норм с какого-то перепугу

Анон пишет:

рассуждения о этичности тех или иных сотрудничеств.

А с какого перепугу вдруг стало нельзя рассуждать о неэтичности корпораций? Ты тогда тоже скажи честно "пока моих любимок не обижают, могут творить чо хотят, хоть гусей ебать". И к тебе вопросов не будет

#44027 Сегодня 13:46:45

Анон

Анон пишет:

Ну тогда и говори сразу: "моих любимок обидели, поэтому мудаки"

Тут так и говорят, но им отвечают, что все дело в зависти

#44028 Сегодня 13:54:27

Анон

Анон пишет:

Ты тогда тоже скажи честно "пока моих любимок не обижают, могут творить чо хотят, хоть гусей ебать". И к тебе вопросов не будет

Конечно, именно так и есть. СМ надо оценивать по результатам работы со своими артистами, Хайб по результатам работы со своими и тд. Что о каждой компании думают фанаты групп-конкурентов - это просто хуйня полная (они не потребители продукта). Конкуренция на рынке - это про то, чтобы превзойти всех остальных в идеале законными способами, но можно и в обход.
Но я не очень понимаю, а у тебя проблемы со зрением или с чем-то другим, что какой раз полностью игнорируешь наличие у меня претензий к Хайбу и предполагаешь, что я сильно их люблю?

#44029 Сегодня 13:59:21

Анон

Анон пишет:

Тут так и говорят, но им отвечают, что все дело в зависти

Согласна, это не очень правильный ответ. Правильный - "Да похуй, это ж не компания ваших любимок, чтобы их не обижать".

#44030 Сегодня 14:07:19

Анон

Анон пишет:

Да похуй

Проблема в том, что хайбостенам никогда не похуй, никогда

#44031 Сегодня 14:43:03

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что хайбостенам никогда не похуй, никогда

Ты, как то слишком переживаешь)

#44032 Сегодня 16:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тогда тоже скажи честно "пока моих любимок не обижают, могут творить чо хотят, хоть гусей ебать". И к тебе вопросов не будет

Конечно, именно так и есть. СМ надо оценивать по результатам работы со своими артистами, Хайб по результатам работы со своими и тд.

Ты можешь так и оценивать, пожалуйста. Но здесь полно анонов, кто не измеряет все на свете прикладыванием своих любимок и могут обсудить методы хоть корпорации, хоть мхд отдельно от опп.
Есть мульти, есть те чьим группам по 15-20 лет и хайб их не касается, есть стэны нугусов, которые тоже к хайбу отношения не имеют.
Не надо свою готтентотскую мораль «я украл корову - хорошо, у меня украли корову - плохо» навязывать остальным.

#44033 Сегодня 16:04:18

Анон

Анон пишет:

Но здесь полно анонов, кто не измеряет все на свете прикладыванием своих любимок и могут обсудить методы хоть корпорации, хоть мхд отдельно от опп.
Есть мульти, есть те чьим группам по 15-20 лет и хайб их не касается, есть стэны нугусов, которые тоже к хайбу отношения не имеют.
Не надо свою готтентотскую мораль «я украл корову - хорошо, у меня украли корову - плохо» навязывать остальным.

Спасибо  :friends:

#44034 Сегодня 16:11:16

Анон

Анон пишет:

Ты можешь так и оценивать, пожалуйста. Но здесь полно анонов, кто не измеряет все на свете прикладыванием своих любимок и могут обсудить методы хоть корпорации, хоть мхд отдельно от опп.

Обсуждайте, но откуда удивление, что вам на эти пространные оценки, не связанные напрямую с задачами компании, могут написать "хуйню пишите"? Вы пишите, что хотите, и вам пишут, что хотят.

Отредактировано (Сегодня 16:12:48)

#44035 Сегодня 16:15:34

Анон

Анон пишет:

но откуда удивление, что вам на эти пространные оценки, не связанные напрямую с задачами компании, могут написать "хуйню пишите"?

Никто и не удивляется вашим бомбалейло, хайбостэны довольно предсказуемы

#44036 Сегодня 16:19:51

Анон

Анон пишет:

Никто и не удивляется вашим бомбалейло, хайбостэны довольно предсказуемы

ох ты ж наш непредсказуемый анон: когда нечего сказать, начинаешь кричать "клятые хайбостэны"  :lol: ясно-понятно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума