Вы не вошли.
То есть, там не сама разница роляет (пусть она хоть и не больше двух недель), а исключительно цифра года рождения?
Да, чингу (одногодки-друзья) - это те кто родились в один год и неважно с какой разницей.
Хейтерам и обиженым ничего не мешает. Мы уже говорили, что от личности зависит
Ну потому все эти игрища в хенов и макнэ всего лишь игрища и ничего особенного за ними не стоит. Практика показала, что даже два года разницы ни разу не повод для проявления элементарного уважения
Я еще напомню, что в отношениях роль у них булет играть статус, год дебюта, финансы, а еще армия.
И вот армия самое важное. Кто раньше отслужил тот и важнее, даже если он младше на несколько лет. И по эго старших, но опаздавших с армией бьет очень сильно
Анон пишет:Но даже в одном году с разницей в один день старший может не разрешить неформальное общение
И это возвращает нас к Сухо, который одного года с Минхо, но от хенства не отказался
Че, серьезно?
Это самое скрепное что я слышала
А Минхо ж насколько я знаю эдакий свой чувак вообще со всеми почти
Джунсу с Джеджуном на джечингу обсуждали
Что сначала они несколько лет общались как братаны на банмале, а потом внезапно оказалось, что Дже для Джунсу теперь хён
Джунсу говорит, самое сложное после дебюта для меня было не расписание, а хонорифики с тобой Оставаться, мол, с тобой вдвоём это вообще был кошмар.
Дже ржёт, ага, поэтому в основном Джунсу обращался ко мне "эй, слушай". Так я узнала, что у корейцев есть типичный наш лайфхак "извините...", когда не помнишь имя собеседника
Практика показала, что даже два года разницы ни разу не повод для проявления элементарного уважения
Ну так старший которого так не уважают тоже спасибо не скажет и в итоге в группе срачная динамика. То есть такие личности и приводят к конфликтам
Ну так старший которого так не уважают тоже спасибо не скажет и в итоге в группе срачная динамика. То есть такие личности и приводят к конфликтам
Там конфликты уже после группы пошли на свободе от айдольства Когда не надо делать вид, что кто-то там старше и можно уже побыть собой
Анон пишет:Анон пишет:Но даже в одном году с разницей в один день старший может не разрешить неформальное общение
И это возвращает нас к Сухо, который одного года с Минхо, но от хенства не отказался
Че, серьезно?
Это самое скрепное что я слышала
Да, они это в путешествие в Индию рассказывали, Минхо полез извиняться перед Сухо за такую обидку.
Тем временем Минхо неформально говорит с Донхэ, чем шокировал Суджу. То есть даже хены с разницей в несколько лет не могут устоять перед его обаянием, а тут одногодка так уморозился
В целом, как мы уже выяснили ранее, старшего хёна в дбск не пиздили всей группой исключительно потому, что он готовил всем еду
что Дже для Джунсу теперь хён
Почему?
Он литералли лабрадор с энергией атомного реактора Если честно, я очень понимаю Тэмина и Кибома, которые от него устают.
Кстати, вот во всяких интервью и прочих у Кибома Джинки "хен", а в личном обращении "старик"
Почему?
Потому что он и есть старше. Я там, честно говоря, по контексту не очень поняла, может кто-то из смотревших поправит, нас тогда точно было несколько. Но по ходу, до дебюта было норм быть своими в доску, а когда их слепили в группу, это уже типо рабочий коллектив. Они же изначально даже не в одной группе планировались
Но по ходу, до дебюта было норм быть своими в доску, а когда их слепили в группу, это уже типо рабочий коллектив. Они же изначально даже не в одной группе планировались
Ну все правильно. Группе агенство задаёт нормы общения. Типа как надо. И уже как хочется не получается. У кого-то эти нормы приживаются, у кого-то нет
Отредактировано (2024-09-08 11:14:42)
Потому что он и есть старше
А поняла, потому что в официальном контенте они все еще должны соблюдать правила. А они не привыкли)))
Он литералли лабрадор с энергией атомного реактора
Идеальное описание
Ну то есть по факту тичный айдольский фансервис на тему групповой динамики
Не, ну если по умолчанию считать все, что вылетает изо рта айдола - фансервис, то да
Да че там, и по жизни тоже. Ведешь твиттер - фансервисишь, а подписчики - это фанаты...
а в личном обращении "старик"
Он удивительный человек, который родился старым, но при этом до сих пор по-детски милый
Он литералли лабрадор с энергией атомного реактора
Как они вообще нашли друг друга с Чанмином
Не, ну если по умолчанию считать все, что вылетает изо рта айдола - фансервис, то да
Ну оно же на экране вылетает
Анон, ты правда думаешь, что за пределами камеры айдолы вот вообще с другими группами не общаются и не знают как оно в других группах. Серьёзно что ли?
Как они вообще нашли друг друга с Чанмином
Раньше были оч популярные фанфики, где Чанмин с Кюхеном издевались над Минхо
Анон, ты правда думаешь, что за пределами камеры айдолы вот вообще с другими группами не общаются и не знают как оно в других группах. Серьёзно что ли?
Общаются. Но не обязательно с конкретной группой или вот этими людьми даже если бы общались с конкретной, зритель-то этих деталей не знает. Вот и рассказывают.
даже если бы общались с конкретной, зритель-то этих деталей не знает. Вот и рассказывают.
Ну это и есть фансервис, доброе утро
Ну это и есть фансервис, доброе утро
Вот я и говорю - если называть так абсолютно все произносимое, то да. Обычно слово используется иначе, но раз тебе так легче