Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4376 2024-09-08 11:00:38

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

То есть, там не сама разница роляет (пусть она хоть и не больше двух недель), а исключительно цифра года рождения?

Да, чингу (одногодки-друзья) - это те кто родились в один год и неважно с какой разницей.

#4377 2024-09-08 11:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но даже в одном году с разницей в один день старший может не разрешить неформальное общение

Это у кого так? :smoke:

Это по жизни так, локалы рассказывают про свой опыт

#4378 2024-09-08 11:01:40

Анон

Анон пишет:

Хейтерам и обиженым ничего не мешает. Мы уже говорили, что от личности зависит

Ну потому все эти игрища в хенов и макнэ всего лишь игрища и ничего особенного за ними не стоит. Практика показала, что даже два года разницы ни разу не повод для проявления элементарного уважения

#4379 2024-09-08 11:03:28

Анон

Я еще напомню, что в отношениях роль у них булет играть статус, год дебюта, финансы, а еще армия.
И вот армия самое важное. Кто раньше отслужил тот и важнее, даже если он младше на несколько лет. И по эго старших, но опаздавших с армией бьет очень сильно :lol:

#4380 2024-09-08 11:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но даже в одном году с разницей в один день старший может не разрешить неформальное общение

И это возвращает нас к Сухо, который одного года с Минхо, но от хенства не отказался

Че, серьезно?  :lol:
Это самое скрепное что я слышала
А Минхо ж насколько я знаю эдакий свой чувак вообще со всеми почти

#4381 2024-09-08 11:04:19

Анон

Джунсу с Джеджуном на джечингу обсуждали
Что сначала они несколько лет общались как братаны на банмале, а потом внезапно оказалось, что Дже для Джунсу теперь хён
Джунсу говорит, самое сложное после дебюта для меня было не расписание, а хонорифики с тобой  :lol:  Оставаться, мол, с тобой вдвоём это вообще был кошмар.
Дже ржёт, ага, поэтому в основном Джунсу обращался ко мне "эй, слушай". Так я узнала, что у корейцев есть типичный наш лайфхак "извините...", когда не помнишь имя собеседника  :lol:

#4382 2024-09-08 11:05:32

Анон

Анон пишет:

Практика показала, что даже два года разницы ни разу не повод для проявления элементарного уважения

Ну так старший которого так не уважают тоже спасибо не скажет и в итоге в группе срачная динамика. То есть такие личности и приводят к конфликтам

#4383 2024-09-08 11:07:21

Анон

Анон пишет:

Ну так старший которого так не уважают тоже спасибо не скажет и в итоге в группе срачная динамика. То есть такие личности и приводят к конфликтам

Там конфликты уже после группы пошли на свободе от айдольства  =D Когда не надо делать вид, что кто-то там старше и можно уже побыть собой

#4384 2024-09-08 11:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И это возвращает нас к Сухо, который одного года с Минхо, но от хенства не отказался

Че, серьезно?  :lol:
Это самое скрепное что я слышала

Да, они это в путешествие в Индию рассказывали, Минхо полез извиняться перед Сухо за такую обидку.
Тем временем Минхо неформально говорит с Донхэ, чем шокировал Суджу. То есть даже хены с разницей в несколько лет не могут устоять перед его обаянием, а тут одногодка так уморозился :lol:

#4385 2024-09-08 11:08:17

Анон

В целом, как мы уже выяснили ранее, старшего хёна в дбск не пиздили всей группой исключительно потому, что он готовил всем еду  :lol:

#4386 2024-09-08 11:09:00

Анон

Анон пишет:

что Дже для Джунсу теперь хён

Почему?

#4387 2024-09-08 11:09:55

Анон

Анон пишет:

Он литералли лабрадор с энергией атомного реактора  :lol: Если честно, я очень понимаю Тэмина и Кибома, которые от него устают.

Кстати, вот во всяких интервью и прочих у Кибома Джинки "хен", а в личном обращении "старик"  :lol:

#4388 2024-09-08 11:12:11

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что он и есть старше. Я там, честно говоря, по контексту не очень поняла, может кто-то из смотревших поправит, нас тогда точно было несколько. Но по ходу, до дебюта было норм быть своими в доску, а когда их слепили в группу, это уже типо рабочий коллектив. Они же изначально даже не в одной группе планировались

#4389 2024-09-08 11:14:01

Анон

Анон пишет:

Но по ходу, до дебюта было норм быть своими в доску, а когда их слепили в группу, это уже типо рабочий коллектив. Они же изначально даже не в одной группе планировались

Ну все правильно. Группе агенство задаёт нормы общения. Типа как надо. И уже как хочется не получается. У кого-то эти нормы приживаются, у кого-то нет

Отредактировано (2024-09-08 11:14:42)

#4390 2024-09-08 11:15:03

Анон

Анон пишет:

Потому что он и есть старше

А поняла, потому что в официальном контенте они все еще должны соблюдать правила. А они не привыкли)))

#4391 2024-09-08 11:15:55

Анон

Анон пишет:

Он литералли лабрадор с энергией атомного реактора 

Идеальное описание :lol:

#4392 2024-09-08 11:16:40

Анон

Анон пишет:

Ну то есть по факту тичный айдольский фансервис на тему групповой динамики

Не, ну если по умолчанию считать все, что вылетает изо рта айдола - фансервис, то да =)
Да че там, и по жизни тоже. Ведешь твиттер - фансервисишь, а подписчики - это фанаты...

#4393 2024-09-08 11:17:17

Анон

Анон пишет:

а в личном обращении "старик" 

Он удивительный человек, который родился старым, но при этом до сих пор по-детски милый :heart:

#4394 2024-09-08 11:17:36

Анон

Анон пишет:

Как они вообще нашли друг друга с Чанмином  :lol:

#4395 2024-09-08 11:18:24

Анон

Анон пишет:

Не, ну если по умолчанию считать все, что вылетает изо рта айдола - фансервис, то да

Ну оно же на экране вылетает  :lol:
Анон, ты правда думаешь, что за пределами камеры айдолы вот вообще с другими группами не общаются и не знают как оно в других группах. Серьёзно что ли?

#4396 2024-09-08 11:18:46

Анон

Анон пишет:

Как они вообще нашли друг друга с Чанмином 

Раньше были оч популярные фанфики, где Чанмин с Кюхеном издевались над Минхо =D

#4397 2024-09-08 11:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как они вообще нашли друг друга с Чанмином  :lol:

Истинная любовь всегда найдет дорогу :sadcat:

#4398 2024-09-08 11:20:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда думаешь, что за пределами камеры айдолы вот вообще с другими группами не общаются и не знают как оно в других группах. Серьёзно что ли?

Общаются. Но не обязательно с конкретной группой или вот этими людьми  O_o даже если бы общались с конкретной, зритель-то этих деталей не знает. Вот и рассказывают.

#4399 2024-09-08 11:22:44

Анон

Анон пишет:

даже если бы общались с конкретной, зритель-то этих деталей не знает. Вот и рассказывают.

Ну это и есть фансервис, доброе утро =D

#4400 2024-09-08 11:26:33

Анон

Анон пишет:

Ну это и есть фансервис, доброе утро

Вот я и говорю - если называть так абсолютно все произносимое, то да. Обычно слово используется иначе, но раз тебе так легче  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума