Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4351 2024-09-08 10:37:20

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

а скорее например братскими, где есть старший и младший

В энсити ещё очень любят записывать старших в сыновья  :lol:

#4352 2024-09-08 10:38:12

Анон

Анон пишет:

А как они реально между собой общаются, так это только им известно.

Это известно когда их спрашивают и они говорят "я ему предложил на панмаль, а он отказался, потому что блаблабла....."

#4353 2024-09-08 10:39:28

Анон

Анон пишет:

В энсити ещё очень любят записывать старших в сыновья 

А говорят "он мой сын" Или " Этот хен мой сын"? :lol:

#4354 2024-09-08 10:40:08

Анон

Анон пишет:

Меня даже спустя столько лет все еще удивляет, что разница может быть всего в несколько месяцев, а уже он хен и все тут.

Да  :lol: некоторые, правда, скорее для шоу эту карту достают, потому что да, оно для корейцев тоже звучит как предрассудок.

#4355 2024-09-08 10:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В энсити ещё очень любят записывать старших в сыновья 

А говорят "он мой сын" Или " Этот хен мой сын"? :lol:

Хорошее замечание  :lol: *имя* мой сын, но в остальное время хён. Потому что некоторые хены возмущаются на панмаль, а некоторым просто хочется выразить уважение.
Ну и "сынок"/"детка"(эги) в качестве отдельных обращений ))

Отредактировано (2024-09-08 10:42:47)

#4356 2024-09-08 10:42:29

Анон

Анон пишет:

Меня даже спустя столько лет все еще удивляет, что разница может быть всего в несколько месяцев, а уже он хен и все тут.

возвращаясь к Джину и Юнги) разница 3 месяца.
Но это бред требовать их перейти от своего менталитета на наш в этом отношении. Они воспитаны иначе.

#4357 2024-09-08 10:42:57

Анон

Ну хены и макнэ это вообще любимая кпоперская тема, на ней тонны контента генерят. Причём эта тема даже самих корейцев развлекает, когда придумываются разные типажи макнэ

#4358 2024-09-08 10:46:04

Анон

Анон пишет:

Ну хены и макнэ это вообще любимая кпоперская тема, на ней тонны контента генерят. Причём эта тема даже самих корейцев развлекает, когда придумываются разные типажи макнэ

В "Звёздном дневнике Ынчэ" частенько эта тема обсуждается, потому что эта девочка как раз младшенькая и ей интересно, как это устроено у остальных.

#4359 2024-09-08 10:47:52

Анон

Анон пишет:

В "Звёздном дневнике Ынчэ" частенько эта тема обсуждается, потому что эта девочка как раз младшенькая и ей интересно, как это устроено у остальных.

А то она сама не знает, потому что живёт в джунглях и никого кроме мемберов не видит :hmm:
Хайб любит парасоциальность и семейки
Вот и педалирует любимую тему

#4360 2024-09-08 10:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это бред требовать их перейти от своего менталитета на наш в этом отношении. Они воспитаны иначе.

При этом разве тот же Юнги не тыкает Джина периодически в эти три месяца разницы чтобы напомнить что не такой уж тот и старший  :lol:

#4361 2024-09-08 10:50:26

Анон

Анон пишет:

А то она сама не знает, потому что живёт в джунглях и никого кроме мемберов не видит

Для этого необязательно жить в джунглях, достаточно работать  O_o да и одно дело понимать в теории, а другое - узнавать на практике.
И это не хайб, а шоу, где она ведущая.
Понятно, что шоу просто использовало ее как удобный рычажок для раскрытия темы. Я просто говорю, что вот в таком контенте это обсуждается.

#4362 2024-09-08 10:50:43

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что они сами хотят. То есть этот не сильно младший предлагает перейти на более близкий уровень, но старший отказывает. Наверное эго что-то придавливает.
Помню обсуждение локалов по поводу отмены корейского возраста и очень многие там же понадеялись на отмену хенской системы как унижающей их достоинство. Но очевидно этого не произойдет.

#4363 2024-09-08 10:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вроде у Тэхёна с Чимином тоже разница в несколько месяцев, а в группе лучшими друзьями считаются, несмотря на.

#4364 2024-09-08 10:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так вроде у Тэхёна с Чимином тоже разница в несколько месяцев, а в группе лучшими друзьями считаются, несмотря на.

Так они одного года

#4365 2024-09-08 10:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Они оба 95го, а Юнги и Джин 92 и 93

#4366 2024-09-08 10:53:15

Анон

Анон пишет:

Для этого необязательно жить в джунглях, достаточно работать 

Угу, работать в джунглях и никого кроме своих онни не видеть  :hmm: Верю.

Отредактировано (2024-09-08 10:53:27)

#4367 2024-09-08 10:55:36

Анон

Анон пишет:

Так они одного года

Анон пишет:

То есть, там не сама разница роляет (пусть она хоть и не больше двух недель), а исключительно цифра года рождения?

#4368 2024-09-08 10:56:25

Анон

Аноны, вы кажется придираетесь к Ынче. Ее вопросы выглядят примерно как - я макнэ и стеснительная ничего вякнуть в группе не могу, а как у вас? А у нас макнэ не даёт вякать нам.
Просто обсуждение разниц динамики разных групп, а не то что она в пещере выросла

#4369 2024-09-08 10:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они одного года

Анон пишет:

То есть, там не сама разница роляет (пусть она хоть и не больше двух недель), а исключительно цифра года рождения?

Да!
Но даже в одном году с разницей в один день старший может не разрешить неформальное общение

#4370 2024-09-08 10:57:11

Анон

В АОА та самая Мина на два года младше Джимин, что не помешало Мине раз за разом приезжаться по Джимин, строчить на неё заявления в суд и постоянно хейтить
Так что хрень это все про старших и младших.
В реальном заэкранном мире оно никого не тормозит и никому не мешает =)

Отредактировано (2024-09-08 10:57:39)

#4371 2024-09-08 10:57:12

Анон

Анон пишет:

Да))

#4372 2024-09-08 10:58:37

Анон

Анон пишет:

Но даже в одном году с разницей в один день старший может не разрешить неформальное общение

И это возвращает нас к Сухо, который одного года с Минхо, но от хенства не отказался

#4373 2024-09-08 10:58:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы кажется придираетесь к Ынче. Ее вопросы выглядят примерно как - я макнэ и стеснительная ничего вякнуть в группе не могу, а как у вас? А у нас макнэ не даёт вякать нам.

Ну то есть по факту тичный айдольский фансервис на тему групповой динамики

#4374 2024-09-08 10:59:14

Анон

Анон пишет:

Это у кого так? :smoke:

#4375 2024-09-08 11:00:07

Анон

Анон пишет:

В АОА та самая Мина на два года младше Джимин, что не помешало Мине раз за разом приезжаться по Джимин, строчить на неё заявления в суд и постоянно хейтить
Так что хрень это все про старших и младших.
В реальном заэкранном мире оно никого не тормозит и никому не мешает =)

Хейтерам и обиженым ничего не мешает. Мы уже говорили, что от личности зависит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума