Вы не вошли.
Наоборот. Чонгук от чего-то не любит хенов.
Вернется Чонгук из армии, хены с ним разберутся, что это ему шоу понравилось с другими младшими снимать без хенов.
Я шоу смотрю в отличие от тебя
Это твой пруф?
Я наверное была бы совсем другой, если бы меня вырастили в Корее. Но с моим реальным характером все кончилось бы дракой в очередную заяву от хена, который на 3-4 года всего старше, как он меня вырастил и выкормил.
Не суди о всей Корее по динамике в 1-2 группах. Группы в кпопе любят играть в семью, раньше доходило до назначения мамок и папок, причём чуть ли не официально. Сейчас вроде на эту хрень забили. Если выйти за пределы кпоперских парасоциалок с семьёй окажется, что в Корее отношения между старшими и младшими среди молодежи не сильно отличаются от аналогичных отношений во всем мире. Так же срутся, дерутся и дружат
Из моих знаний - это Чанмин который реально дружит с Минхо и они говорят неформально, чем удивляли других айдолов.
И в противовес Минхо с Сухо, который оскорбился идее чтобы с ним говорили неформально, хотя Минхо хотел компенсировать неловкость, так как дебютировал раньше.
Наоборот. Чонгук от чего-то не любит хенов. С чего это интересно, если его баловали там все?
Ты сейчас прям оторвал
Если выйти за пределы кпоперских парасоциалок с семьёй
Так мы же кпоп обсуждаем, а там парасоциалка цветет и пахнет
группа асфальтоукладчиков тоже самое вешала
Эти себя вообще над всем к-попом поставили
В этом диагноще, в общем, вся остальная хуйня растворяется.
Ну ты вообще никаких не принес кроме своей интерпретации его слов
А ты ринес что-ли? Я написал, где смотреть, иди посмотри
Если выйти за пределы кпоперских парасоциалок с семьёй окажется, что в Корее отношения между старшими и младшими среди молодежи не сильно отличаются от аналогичных отношений во всем мире. Так же срутся, дерутся и дружат
Отчасти. У них всё-таки есть дополнительный рычаг власти, просто кто-то им пользуется на полную, кто-то вполсилы ("ты заебал", но "хён"), кто-то вообще забивает.
Меня, кстати, очень удивил Кай на бэкстейдже к одному из СМТаунов. Там точно вместе с ним ещё человека три от EXO были, но он очень обрадовался Минхо, мол, ура хоть есть с кем поговорить.
Я конечно понимаю, что Минхо лабрадор и его готовы выдерживать все, кроме мемберов, но все же
и дружат
Не вижу этого в переводах мнений корейцев, и то как часто выражаются сами артисты и айдолы и актёры "нам было неловко, но мы узнали что мы одного года и сразу подружились"
Анон пишет:и дружат
Не вижу этого в переводах мнений корейцев, и то как часто выражаются сами артисты и айдолы и актёры "нам было неловко, но мы узнали что мы одного года и сразу подружились"
Мне вспоминается, как Джеджун врал про свой возраст, чтобы подружиться с мемберами без вот этого всего и Джунсу потом все равно напрягся.
Вот поэтому они все дружат с людьми своего возраста, а со старшими хорошо, если нормальные рабочие уважительные отношения.
Ну так я же пишу, что для того, чтобы это увидеть надо выйти за пределы кпоперских парасоциалок. В тех же бэндах ситуация совсем иная
Отредактировано (2024-09-08 10:31:32)
Потому что ты можешь быть самым лучшим хеном и любимым донсеном и будете вместе время проводить, но друзьями они считать себя не будут. А исключения только подтверждают правила
В тех же бэндах ситуация совсем иная
В бэндах все говорят на панмаль?
друзьями они считать себя не будут.
Тут, наверное, надо уточнить, что корейское "чингу"/"друзья" значит в том числе "одногодки". Настолько эти понятия сцеплены)
И снова здравствуй, анон
Отредактировано (2024-09-08 10:34:00)
"нам было неловко, но мы узнали что мы одного года и сразу подружились"
Так у нас переводят как "подружились" ещё то самое слово, обозначающее не совсем то и дружбу, а вот людей одного возраста, которым от этого факта легче посмотроить дружбу, что-то такое.
Друзья у них это все-таки полностью равные друг другу. Старший же не может быть равен младшему по определению. Отношения могут быть хорошими и близкими, но не всегда дружескими, а скорее например братскими, где есть старший и младший.
За всех не скажу, но там все реально намного проще. Особенно там, где бэнды сами собрались, без направляющей руки агенства
Так откуда мы знаем, как в группах говорят вне камер?
На камеру нам показывают как правильнее или как смешнее для шоу. А как они реально между собой общаются, так это только им известно.
На камеру нам показывают как правильнее или как смешнее для шоу. А как они реально между собой общаются, так это только им известно.
Плюсую
Разница с бэндам ещё и в том, что бэндам нет необходимости генерировать столько контента для фанатов. Больше шансов увидеть мемберов без прикрас
Отредактировано (2024-09-08 10:36:08)
Друзья у них это все-таки полностью равные друг другу. Старший же не может быть равен младшему по определению. Отношения могут быть хорошими и близкими, но не всегда дружескими, а скорее например братскими, где есть старший и младший.
Меня даже спустя столько лет все еще удивляет, что разница может быть всего в несколько месяцев, а уже он хен и все тут. А потом жалуются "у меня нет друзей". Ну так прекрати быть таким и начни дружить