Вы не вошли.
Потому что большинство из них уперты в своем старшинстве и динамика будет - я мудрый хен/ты милый любимый макнэ, а не мы друзья
Если в бтс так, не надо за другие группы говорить. Нет, большинство совсем другое)
Правда такое было? У арми случайно мир не рухнул от откровений
Посмотри шоу на Дисней и узнаешь
Потому даже в самых мягких отношениях им будет удобнее с теми кто по возрасту ближе. А дружить будут с одногодками
Конечно. У Чонгука компашка 97 лайна с которыми его постоянно видят
Ага, наверное не только заявления подделывает, но и комнаты специально чтобы всех наебать и миф об общаге не порушить
Естессно. От7 же, фанаты должны верить в семью, чтобы Хайб больше заработал
Посмотри шоу на Дисней и узнаешь
Серию подскажи, что смотреть. Я прям загорелся
не надо за другие группы говорить. Нет, большинство совсем другое)
Да и потому они совсем не ущемляются, если младший забудет "хен" к имени добавить или еще хлеще на панмаль заговорит
Все смотри и найдешь)
Анон, не любящий бтс, сильно эмоционально вовлечен. Нормально же сидели, интересно обсуждали. Нахуя до каждого слова доебываться, это же всем мешает.
Что за пиздеж, все арми давно знают что мемберы живут отдельно.
Анон, да это набрасывают, чтобы арми побесить. Расслабься)
Да и потому они совсем не ущемляются, если младший забудет "хен" к имени добавить или еще хлеще на панмаль заговорит
Не все ущемляются. И не всем надо хен всюду совать. и вау, хен и макнэ могут дружить, а макнэ может с хеном драться и никто от этого психологические травмы не получает
Отредактировано (2024-09-08 10:18:51)
Анон пишет:Вырвали из контекста и переврали слова
В каком месте перевернули? Почти дословно цитата
В каком месте
Чонгук сказал что шоу получилось веселым потому что они снимали его макнэ-лайном
А не что ему комфортнее без хенов
Чуешь разницу? Макнэхи больше подходят для развлекательного контента, это как бы для фандома не новость
Анон, не любящий бтс, сильно эмоционально вовлечен. Нормально же сидели, интересно обсуждали. Нахуя до каждого слова доебываться, это же всем мешает.
Анон, так-то это тред срачный, он создан не для того, чтобы мирно сидеть у кого-то тут болит от арми, человек пытается себя развлечь
Вроде 5, в самом конце
Я наверное была бы совсем другой, если бы меня вырастили в Корее. Но с моим реальным характером все кончилось бы дракой в очередную заяву от хена, который на 3-4 года всего старше, как он меня вырастил и выкормил.
Что за пиздеж, все арми давно знают что мемберы живут отдельно.
Буквально пару страниц назад доказывали, что во время промо они живут вместе
Вроде 5, в самом конце
Ну что ж ты творишь?! пусть все шоу смотрят!
Чонгук сказал что шоу получилось веселым потому что они снимали его макнэ-лайном
Вот сейчас перевернул как раз ты
Вот так и живёт вера в большую и дружную семью
Вот так и живёт вера в большую и дружную семью
все, дыши-дыши) чонгук не любит хенов, хены не любят чонгука
Анон пишет:Что за пиздеж, все арми давно знают что мемберы живут отдельно.
Буквально пару страниц назад доказывали, что во время промо они живут вместе
Раньше так и было скорее всего
Чимин словами через рот сказал что они четверо ПОСЛЕДНИЕ покинули общагу, в прошедшем времени уже покинули и сейчас все живут в своих хатах
До арми дошло, а до тебя видимо нет
И не всем надо хен всюду совать. и вау, хен и макнэ могут дружить, а макнэ
Расскажи, в скольких группах макнэ говорят с хенами на панмаль? (Я неиронично за них порадуюсь) Потому что те кто это делают, они исключение, а не правило
Ага, и поэтому буквально недавно этот самый макнэ заявил, что с младшим хенами ему гораздо комфортнее, чем со старшими
А это вполне может быть следствием. Тебя балуют и няшат, но трудностями не делятся, да и не матернут по-братски, где-то смягчат угол, чтобы деточку не обидеть. А деточка обидится из-за того, что ее считают неспособной справиться с углом.