Вы не вошли.
других проблем со здоровьем.
С ментальным здоровьем. А потом оказывается там было сексуальное насилие.
Потому что тебе так хочется?)
Потому что это грустная реальность
Юнги показал, причём во время промо группы, когда из-за руки на ресте был
Единственное, что показал Юнги из своего жилья, это телек на стене и попавшего на скрин кота из галереи телефона)
И менеджеру и так удобно всех забирать
Как мне кажется, компании удобнее общее место жительства ещё и из-за организации охраны - ну, там от сасэнок, репортёров, просто докучающих фанаток... Проще поставить пару охранников на определенной территории и никого не пущать. Интересно, а как с этим у разъехавшихся организовано? Вообще никак?
Интересно, а как с этим у разъехавшихся организовано? Вообще никак?
Они в таких домах живут, где своей охраны завались. Там же элитки для селебрити и политиков.
Они в таких домах живут, где своей охраны завались. Там же элитки для селебрити и политиков.
Потому к некоторым сасенки прямо в кровать влезают, ага
Анон пишет:Юнги показал, причём во время промо группы, когда из-за руки на ресте был
Если ты о трансе после операции, то он вёл её из общаги, о чем там и сказал
А еще незадолго до этого в мае он вел лайв в честь выхода д2 из общаги тк обстановка была та же что засветилась в четвертом бон вояже))))
Мало кто становится счастливее от постоянных конфликтов,
И он может даже не быть жертвой конфликта, но менталка оказалась слабой
Я сейчас нервно заржала. Вспомнила как сасенка заскочила в лифт с Тэхеном, а Чонгука снимали в его доме через забор.
Я только в бтс динамику знаю, и мне всегда казалось, что позиция макнэ в группе самая удобная: все любят, балуют и все разрешают.
Ага, и поэтому буквально недавно этот самый макнэ заявил, что с младшим хенами ему гораздо комфортнее, чем со старшими
А еще незадолго до этого в мае он вел лайв в честь выхода д2 из общаги тк обстановка была та же что засветилась в четвертом бон вояже))))
Ну оппа никогда не врет, что недавно продемонстрировали его официальные извинения
Отредактировано (2024-09-08 10:09:53)
Потому к некоторым сасенки прямо в кровать влезают, ага
Вот как они это делают?
Есть вариант, что снимают квартиры в тех же домах, или устраиваются туда на работу
Ага, и поэтому буквально недавно этот самый макнэ заявил, что с младшим хенами ему гораздо комфортнее, чем со старшими
а ты забавный троллина)
Вот как они это делают?
Есть вариант, что снимают квартиры в тех же домах, или устраиваются туда на работу
Понятия не имею. Но делают же. И из окна опп снимают, а потом в сети выкладывают. Элитное жилье, ага
Анон пишет:А еще незадолго до этого в мае он вел лайв в честь выхода д2 из общаги тк обстановка была та же что засветилась в четвертом бон вояже))))
Ну оппа никогда не врет, чне недавно продемонтрировпли его официальные извинения
А, это ты с этим вечным троллфейсом
Ну с тобой разговаривать бесполезно
Все врут, один ты все знаешь и всегда прав
Правда такое было? У арми случайно мир не рухнул от откровений
Ну конкретно этот оппа врет, что на днях было доказано. Причём врет сразу во время извинений
Потому что большинство из них уперты в своем старшинстве и динамика будет - я мудрый хен/ты милый любимый макнэ, а не мы друзья. Потому даже в самых мягких отношениях им будет удобнее с теми кто по возрасту ближе. А дружить будут с одногодками
А, это ты с этим вечным троллфейсом
Ну с тобой разговаривать бесполезно
мне даже интересно, это солоеб-обиженка или см-уг-итд обиженка? троллинушка, сними маску, где тебе арми больно сделали?
Элитное жилье, ага
Я знатно угарнул, когда на ютубе посмотрел видос, где живут селебы, чеболи, политики. Корейское элитное жилье вообще не впечатлило, потеки на стенах, мох, провода безобразно висящие везде. Впечатляет только цена на жилье.
Вырвали из контекста и переврали слова
В каком месте перевернули? Почти дословно цитата