Вы не вошли.
И Юнги, и Джин вполне могли жить на два дома
А зачем, когда своя квартира есть И менеджеру и так удобно всех забирать
Ну опять же, они запросто могли бы пытаться переорать, надавить количеством, да хоть менеджером
Ну как видишь в случае Суджу против Кюхена, вооруженного сковородкой никто идти не рискнул
Я только в бтс динамику знаю, и мне всегда казалось, что позиция макнэ в группе самая удобная: все любят, балуют и все разрешают.
Ну вот потому они не свинтили в закат, лишь бы друг друга не видеть. Анон оч много слышал от нугу групп (сорян, буквально нугу, я не запоминал названия), что только на камеру все дружные, а по факту змеиный клубок. Мне начинает казаться, что есть в этом некоторая связь, потому что нугу редко могут себе позволить сделать айдольство основной работой, а компании - не всегда могут предоставить жилье. При этом есть группы, о которых никто не слышал, кроме их соседей, но они существуют годами, потому что цели и характеры подобрались хорошо.
Отредактировано (2024-09-08 09:47:18)
А потом оппам это вконец осточертело и они показали квартиры
Ни Джин ,ни Юнги так и не показали свои квартиры.
Ну вот потому они не свинтили в закат, лишь бы друг друга не видеть. Анон оч много слышал от нугу групп (сорян, буквально нугу, я не запоминал названия), что только на камеру все дружные, а по факту змеиный клубок
И только бтс конечно же нитакие
Ни Джин ,ни Юнги так и не показали свои квартиры
Юнги показал, причём во время промо группы, когда из-за руки на ресте был
А зачем, когда своя квартира есть И менеджеру и так удобно всех забирать
А я где-то говорила, что это из-за менеджера? Могли просто периодически тусить вместе и оставаться ночевать в своих комнатах в общаге. Вообще спор ни о чем. Мы же просто рассуждаем о возможностях того, как было. Могло быть так, а могло иначе.
Конечно
Могли просто периодически тусить вместе и оставаться ночевать в своих комнатах в общаге
А могли и не тусить, потому что своя квартира рядом
Отредактировано (2024-09-08 09:49:13)
почему только? Я просто говорю о том, что динамика играет роль в сроке жизни. Для этого не обязательно быть пельмешками, достаточно хотя бы понимать, что у каждого есть свой характер/возможности/приоритеты, и это важно.
Отредактировано (2024-09-08 09:50:09)
посему только? Я просто говорю о том, что динамика играет роль в сроке жизни.
Тогда самая лучшая динамика у Суджу, в которых появился прородитель всех эвил макнэ кпопа
что только на камеру все дружные, а по факту змеиный клубок.
Постоянно выходят новости что какой-то айдол покинул группу. Сколько из них ушли так как не сжились с группой. А прикрывают состоянием здоровья
Тогда самая лучшая динамика у Суджу, в которых появился прородитель всех эвил макнэ кпопа
Во-первых, Чанмин в другой группе, а он был все же раньше х)
А так - ну да, суджу и правда молодцы. Пиздинг и разбегание в разные стороны не помешали дружить даже семьями)
Постоянно выходят новости что какой-то айдол покинул группу. Сколько из них ушли так как не сжились с группой. А прикрывают состоянием здоровья
Ну само собой прикрывают, кпоп это же такая здоровая индустрия, в которой ни у кого никогда не бывает травм
Ни Джин ,ни Юнги так и не показали свои квартиры.
Перед армией Джин показал свою квартиру чуток.
в которой ни у кого никогда не бывает травм
Анон, конечно уходят из-за травм и других проблем со здоровьем. Но что и другие пробоемы прикрывают тоже этой темой (или абстрактными личными причинами), потому что никто не признается, что ушел из-за терок
А могли и не тусить, потому что своя квартира рядом
Да, могли. Не понимаю, о чем ты хочешь спорить
фанаты любят тему "все в группе жить друг без друга не могут и по собственному желани проводят время 24/7". В итоге группы предпочитают не разочаровывать фанатов
Справедливости ради, есть и обратные случаи. Сами участники особо не распространяются, а потом то их сасэны ловят за очередным совместным тусичем, то вдруг в каком-нибудь тми всплывает, что люди, которые в кадре стояли пару раз, оказывается, прописаны друг у друга в гостях/приватизировали собаку/вставить нужное. А спят они во время промо дай бог пару часов, так что личное время важнее.
Отредактировано (2024-09-08 09:58:23)
Анон пишет:Ни Джин ,ни Юнги так и не показали свои квартиры
То есть аж в конце 20-го года, когда у них у всех уже была своя недвига, в которой они все уже жили лол
При том, что не жили или частично жили в общаге они еще в 19-м
То есть никаких противоречий нет)
Но что и другие пробоемы прикрывают тоже этой темой (или абстрактными личными причинами), потому что никто не признается, что ушел из-за терок
Почему никто не признается? Буквально пару страниц назад писали, что ушёл мембер из-за терок
При том, что не жили или частично жили в общаге они еще в 19-м
Но на камеру врали, что живут все вместе
А спят они во время промо дай бог пару часов, так что личное время важнее.
Мне вспоминается Джемин, который на дебатах для контента чуть не придушил младшего из-за того, что в выдуманной истории, которую им дали для разбора, этот младший заставил всех ждать, а потом ещё и оказалось, что не в тот день их собрал "мое. драгоценное. личное. время"
Если ты о трансе после операции, то он вёл её из общаги, о чем там и сказал
Почему никто не признается? Буквально пару страниц назад писали, что ушёл мембер из-за терок
Я к тому что ухода из-за терок гораздо больше, чем показывают в реальности
Я к тому что ухода из-за терок гораздо больше, чем показывают в реальности
Потому что тебе так хочется?)