Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2024-09-08 09:26:43

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

не все макнэ самые уязвимые.

В энха двух макнэ на козе не объедешь. Во все недостатки ткнут и сделают то что хотят. И это не потому, что хен лайн им просто позволяет ради любимых макнэ, а потому что характеры там не те)))

#4227 2024-09-08 09:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БТС. Они года три усиленно делали вид, что живут вместе, показывая пустую общагу. Фанаты верили и кричали, что оппы любят друг друга потому всегда вместе.

Ну там Чонгук и Чимин, кажется, задержались. А по новостям о купленных недвижках как-то можно было догаться, что не все живут в общаге =D

Чонгук, Чимин, Джин и Юнги (по словам Чимина)
Я думаю, что все из них какое то время жили и дома, и в общаге, пока окончательно не разьехались
В общаге они возможно тусили перед какой то работой, чтобы их было удобнее собирать

Отредактировано (2024-09-08 09:27:32)

#4228 2024-09-08 09:27:31

Анон

Анон пишет:

Можно же во время промо жить вместе, как раз из-за логистики.
Знаю случай, где тоже вся группа разъехалась, но двое все ещё в общаге. по-моему, даже у нескольких старичков так было, не одиноко)

Да мне кажется, пока общагу им снимали, некоторые могли вполне ее юзать периодически, когда удобно было. Да и как-то вроде не должны они отчитываться и объяснять, где живут. Претензии какие-то на ровном месте.

#4229 2024-09-08 09:27:47

Анон

Анон пишет:

Можно же во время промо жить вместе, как раз из-за логистики.

Ну вот фанаты и вещали, что группа вместе живёт, а потом мемберы палевно путались где что в "их общаге"  стоит :lol:

#4230 2024-09-08 09:28:00

Анон

Анон пишет:

Если чел не давит авторитетом, он не обязательно тюфяк как бы

Это как крайние варианты. Тюфяки тоже бывают)

#4231 2024-09-08 09:28:33

Анон

Анон пишет:

Юнги первым съехал в купленную квартиру. Врет Чимин =D

#4232 2024-09-08 09:28:37

Анон

Анон пишет:

Джин? А он разве не самый первый купил отдельную квартиру в том же комплексе, что и общага была, и свалил?

#4233 2024-09-08 09:29:30

Анон

Анон пишет:

Джин? А он разве не самый первый купил отдельную квартиру в том же комплексе, что и общага была, и свалил?

Да у него родители в Сеуле насколько я помню. Ему эта общага вообще не всралась

#4234 2024-09-08 09:30:06

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради не все макнэ самые уязвимые. Некоторые, например, отлично владеют сковородками

Я имею в виду саму позицию. Помимо того, что у человека меньше опыта, в Корее старший априори правее.

Анон пишет:
Анон пишет:

что если начнёт давить авторитетом, то перестанет быть для всех другом.

Зависит все от того какие личности подберутся, какие характеры. Лидер/старший/хен лайн может оказаться властным, или тюфиками и размазней или макнэ-лайн может оказаться более властным, независимыми

Ну вот тут и решается, кмк, будет ли группа жеска конфликтовать или так, на уровне быта. А то ведь не каждый учитывает, какой там у другого характер, если ты слабый лидер, но до последнего давишь сильного макне, у вас будет епец токсично.

#4235 2024-09-08 09:30:45

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду саму позицию. Помимо того, что у человека меньше опыта, в Корее старший априори правее.

Кто бы сказал об этом Кюхену :lol:

#4236 2024-09-08 09:31:23

Анон

Анон пишет:

Да и как-то вроде не должны они отчитываться и объяснять, где живут. Претензии какие-то на ровном месте.

Не должны, и личное право любого жить где хочется, но фанаты любят тему "все в группе жить друг без друга не могут и по собственному желани проводят время 24/7". В итоге группы предпочитают не разочаровывать фанатов

#4237 2024-09-08 09:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юнги первым съехал в купленную квартиру. Врет Чимин =D

Он тебе лично отчитался?
Твое слово против слова Чимина)

#4238 2024-09-08 09:33:04

Анон

Анон пишет:

Он тебе лично отчитался?

Он лично говорил про отдельное жилье. Они друг за дружкой с Джином квартиры прикупили.
Потому определённо кто-то врет, или Юнги, или Чимин   :lol:

Отредактировано (2024-09-08 09:33:24)

#4239 2024-09-08 09:33:32

Анон

Анон пишет:

Кто бы сказал об этом Кюхену

Потому суджу и не позволяли думать, что у них пони радуга, а честно рассказывали, что динамика у них сложилась огненная :old:

#4240 2024-09-08 09:34:50

Анон

Анон пишет:

И вот живи с тем, что твое мнение раз за разом не важно. Даже с такой мелочи, как заказ еды, как они любят сразу на всех)

и тут мне вспомнились энситишки, где в одном юните младший заказывает на всех еду (там принцип "кто платит, тот не моет посуду"), а в другом таскает их за границей исключительно в корейские рестораны  :lol:

#4241 2024-09-08 09:35:19

Анон

Анон пишет:

Потому суджу и не позволяли думать, что у них пони радуга, а честно рассказывали, что динамика у них сложилась огненная

СМ вообще как-то прям прицельно эвил макнэ подбирали. Кюхен так сказать проложил путь, а там и понеслась :lol:

#4242 2024-09-08 09:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он тебе лично отчитался?

Он лично говорил про отдельное жилье. Они друг за дружкой с Джином квартиры прикупили.
Потому определённо кто-то врет, или Юнги, или Чимин   :lol:

Прикупить не значит жить там или жить там все время
У меня тоже есть жилье, в котором я не живу
Уже сказано, что они вероятно жили какое то время на два дома)

#4243 2024-09-08 09:36:46

Анон

Анон пишет:

Потому определённо кто-то врет, или Юнги, или Чимин

Врёт анон, потому что Чимин говорил, что не помнит, кто съехал последним, и рандомно перечислял имена.

#4244 2024-09-08 09:37:37

Анон

Анон пишет:

Прикупить не значит жить там или жить там все время

Ну вот так фанаточки взахлеб и утверждали, что оппы живут всегда вместе, потому что очень любят друг друга и жить друг без друга не могут. А потом оппам это вконец осточертело и они показали квартиры  :lol:

#4245 2024-09-08 09:38:00

Анон

И Юнги, и Джин вполне могли жить на два дома, так как у Джина квартира в том же комплексе, что и общага, а у Юнги в 5 минутах пешком от нее. Так что было бы не удивительно, если они были просто там, где им удобнее в конкретный момент.
Но они точно первый обзавелись недвижкой. Про это сливы в сми были.

Отредактировано (2024-09-08 09:40:14)

#4246 2024-09-08 09:38:29

Анон

Анон пишет:

Уже сказано, что они вероятно жили какое то время на два дома)

100% жили вместе на время промо. Это всем удобнее.

#4247 2024-09-08 09:39:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот так фанаточки взахлеб и утверждали, что оппы живут всегда вместе, потому что очень любят друг друга и жить друг без друга не могут.

Ну честно говоря, такое обычно не про Юнги с Джином утверждают. Это не те мемберы, на которых невозможность жить без группы можно натянуть. Тут сейчас просто спор о последовательности сваливания из общаги.

#4248 2024-09-08 09:40:29

Анон

Анон пишет:

Кто бы сказал об этом Кюхену

Ну опять же, они запросто могли бы пытаться переорать, надавить количеством, да хоть менеджером. Потому что младший же!! У анона нет таких любимых групп, но есть много случаев ирл. В итоге не факт, что дела делаются, никто не доволен, зато иерархия на месте... :casper:

#4249 2024-09-08 09:41:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот так фанаточки взахлеб и утверждали, что оппы живут всегда вместе, потому что очень любят друг друга и жить друг без друга не могут.

Вот это я понимаю фандомная трагедия...

#4250 2024-09-08 09:41:13

Анон

Я только в бтс динамику знаю, и мне всегда казалось, что позиция макнэ в группе самая удобная: все любят, балуют и все разрешают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума