Вы не вошли.
не все макнэ самые уязвимые.
В энха двух макнэ на козе не объедешь. Во все недостатки ткнут и сделают то что хотят. И это не потому, что хен лайн им просто позволяет ради любимых макнэ, а потому что характеры там не те)))
Анон пишет:БТС. Они года три усиленно делали вид, что живут вместе, показывая пустую общагу. Фанаты верили и кричали, что оппы любят друг друга потому всегда вместе.
Ну там Чонгук и Чимин, кажется, задержались. А по новостям о купленных недвижках как-то можно было догаться, что не все живут в общаге
Чонгук, Чимин, Джин и Юнги (по словам Чимина)
Я думаю, что все из них какое то время жили и дома, и в общаге, пока окончательно не разьехались
В общаге они возможно тусили перед какой то работой, чтобы их было удобнее собирать
Отредактировано (2024-09-08 09:27:32)
Можно же во время промо жить вместе, как раз из-за логистики.
Знаю случай, где тоже вся группа разъехалась, но двое все ещё в общаге. по-моему, даже у нескольких старичков так было, не одиноко)
Да мне кажется, пока общагу им снимали, некоторые могли вполне ее юзать периодически, когда удобно было. Да и как-то вроде не должны они отчитываться и объяснять, где живут. Претензии какие-то на ровном месте.
Можно же во время промо жить вместе, как раз из-за логистики.
Ну вот фанаты и вещали, что группа вместе живёт, а потом мемберы палевно путались где что в "их общаге" стоит
Если чел не давит авторитетом, он не обязательно тюфяк как бы
Это как крайние варианты. Тюфяки тоже бывают)
Юнги первым съехал в купленную квартиру. Врет Чимин
Джин? А он разве не самый первый купил отдельную квартиру в том же комплексе, что и общага была, и свалил?
Джин? А он разве не самый первый купил отдельную квартиру в том же комплексе, что и общага была, и свалил?
Да у него родители в Сеуле насколько я помню. Ему эта общага вообще не всралась
Ну справедливости ради не все макнэ самые уязвимые. Некоторые, например, отлично владеют сковородками
Я имею в виду саму позицию. Помимо того, что у человека меньше опыта, в Корее старший априори правее.
Анон пишет:что если начнёт давить авторитетом, то перестанет быть для всех другом.
Зависит все от того какие личности подберутся, какие характеры. Лидер/старший/хен лайн может оказаться властным, или тюфиками и размазней или макнэ-лайн может оказаться более властным, независимыми
Ну вот тут и решается, кмк, будет ли группа жеска конфликтовать или так, на уровне быта. А то ведь не каждый учитывает, какой там у другого характер, если ты слабый лидер, но до последнего давишь сильного макне, у вас будет епец токсично.
Я имею в виду саму позицию. Помимо того, что у человека меньше опыта, в Корее старший априори правее.
Кто бы сказал об этом Кюхену
Да и как-то вроде не должны они отчитываться и объяснять, где живут. Претензии какие-то на ровном месте.
Не должны, и личное право любого жить где хочется, но фанаты любят тему "все в группе жить друг без друга не могут и по собственному желани проводят время 24/7". В итоге группы предпочитают не разочаровывать фанатов
Он тебе лично отчитался?
Твое слово против слова Чимина)
Он лично говорил про отдельное жилье. Они друг за дружкой с Джином квартиры прикупили.
Потому определённо кто-то врет, или Юнги, или Чимин
Отредактировано (2024-09-08 09:33:24)
Потому суджу и не позволяли думать, что у них пони радуга, а честно рассказывали, что динамика у них сложилась огненная
И вот живи с тем, что твое мнение раз за разом не важно. Даже с такой мелочи, как заказ еды, как они любят сразу на всех)
и тут мне вспомнились энситишки, где в одном юните младший заказывает на всех еду (там принцип "кто платит, тот не моет посуду"), а в другом таскает их за границей исключительно в корейские рестораны
Потому суджу и не позволяли думать, что у них пони радуга, а честно рассказывали, что динамика у них сложилась огненная
СМ вообще как-то прям прицельно эвил макнэ подбирали. Кюхен так сказать проложил путь, а там и понеслась
Анон пишет:Он тебе лично отчитался?
Твое слово против слова Чимина)Он лично говорил про отдельное жилье. Они друг за дружкой с Джином квартиры прикупили.
Прикупить не значит жить там или жить там все время
У меня тоже есть жилье, в котором я не живу
Уже сказано, что они вероятно жили какое то время на два дома)
Врёт анон, потому что Чимин говорил, что не помнит, кто съехал последним, и рандомно перечислял имена.
Прикупить не значит жить там или жить там все время
Ну вот так фанаточки взахлеб и утверждали, что оппы живут всегда вместе, потому что очень любят друг друга и жить друг без друга не могут. А потом оппам это вконец осточертело и они показали квартиры
И Юнги, и Джин вполне могли жить на два дома, так как у Джина квартира в том же комплексе, что и общага, а у Юнги в 5 минутах пешком от нее. Так что было бы не удивительно, если они были просто там, где им удобнее в конкретный момент.
Но они точно первый обзавелись недвижкой. Про это сливы в сми были.
Отредактировано (2024-09-08 09:40:14)
Уже сказано, что они вероятно жили какое то время на два дома)
100% жили вместе на время промо. Это всем удобнее.
Ну вот так фанаточки взахлеб и утверждали, что оппы живут всегда вместе, потому что очень любят друг друга и жить друг без друга не могут.
Ну честно говоря, такое обычно не про Юнги с Джином утверждают. Это не те мемберы, на которых невозможность жить без группы можно натянуть. Тут сейчас просто спор о последовательности сваливания из общаги.
Ну опять же, они запросто могли бы пытаться переорать, надавить количеством, да хоть менеджером. Потому что младший же!! У анона нет таких любимых групп, но есть много случаев ирл. В итоге не факт, что дела делаются, никто не доволен, зато иерархия на месте...
Ну вот так фанаточки взахлеб и утверждали, что оппы живут всегда вместе, потому что очень любят друг друга и жить друг без друга не могут.
Вот это я понимаю фандомная трагедия...
Я только в бтс динамику знаю, и мне всегда казалось, что позиция макнэ в группе самая удобная: все любят, балуют и все разрешают.