Вы не вошли.
Я не верю в существование групп, которые никогда не срались и не дрались. Так просто не бывает
Тебе уже объяснили, что люди могут тупо не считать это ссорой. Ну конфликт и конфликт, разрешили, в крайнем случае пообижались и разрешили, пошли дальше. А драться вообще нахрен
Так-то трудно работать в напряжённой атмосфере, а они еще и творческие все.
А уж драка это вообще на самом деле ну...
Смотря что считать дракой
Там уходя толкнуть плечом, запульнуть немытой тарелкой и пиздиться до кровавых соплей это разные вещи.
А вообще все равно фанфики обсуждаем.
Скизы кстати с таким удовольствием вываливают TMI кто как срался и кто от чего рыдал, прям видно сработанную команду
Война Хана и Хенджина вошла в мемы "танцуй лучше - рэпуй лучше", да и вообще Хан осилил посраться с каждым, кроме Минхо, кидался кошельками в мемберов, потом рыдал в Чанбина. Чан в дебют всех запугал до мокрых штанов и строил на тему порядка, потом рыдал в Сынмина. Ли Ноу срался с Чанбином так что в общаге стены дрожали. Короче, что ни 2KidsRoom, то новости про срач
Смотря что считать дракой
Давайте еще перевод учитывать, с корейского на английский переводят как fights, а это и ссоры и драки и поругались 15 минут кому посуду мыть
Я каждый раз вспоминаю, как языковой барьер не помешал Тэену с Ютой сраться через переводчик
Скизы кстати с таким удовольствием вываливают TMI кто как срался и кто от чего рыдал, прям видно сработанную команду
Война Хана и Хенджина вошла в мемы "танцуй лучше - рэпуй лучше", да и вообще Хан осилил посраться с каждым
зато сейчас Хан главная ромашка и дзен будист
Ну если это правда, то почему приосаниться то?
Я просто скажу, что Карина, выступая с "мы нитакие как те", начала игру в обсуждение других и, закономерно, на следующем ходе этой игры обсуждать продолжили уже саму Карину.
Это было на 146% предсказуемо, но приходится помнить, что в любой момент тупым как сыр может оказаться не только оппа, но и онни.
вываливают TMI кто как срался и кто от чего рыдал, прям видно сработанную команду
Какой-то Шайни-кор, скажу я
выступая с "мы нитакие как те"
Да там даже не было такого, это ущемились все вокруг
Сынмина
А этот товарищ с кем срался? Просто издалека выглядит самым умником.
Я без фанаточек отлично помню что там было.
фанаточек
Вновь мимо
Он побеждает остальных интеллектуальным буллингом. Типа рассказать мемберу, что на стене декораций зашифровано послание и некоторое время наслаждаться попытками его найти. Никакого послания конечно же зашифровано не было
А этот товарищ с кем срался? Просто издалека выглядит самым умником.
Со всеми? Сынмин любит чистоту и порядок, чего в мужской общаге обычно не наблюдается
Анон пишет:выступая с "мы нитакие как те"
Да буквально
Honestly, if you look at other K-pop groups, people fight a lot, and there are a lot of teams that don't work well together. But even from the beginning, we didn't have those issues.
Он побеждает остальных интеллектуальным буллингом.
И пассивной агрессией
не наговаривайте на Сынмина, он хороший мальчик
Да буквально
Ну каждый сам нашел за что ущемиться
Да буквально
Реакция на эту фразу - просто концентрат не трогавших интернет фандомных
Я не удивлюсь, если это было по мотивам жалоб от других групп.
др анон
Отредактировано (2024-09-07 23:05:04)
Какой-то Шайни-кор, скажу я
Интересно, мы когда-нибудь от этих людей услышим нормальные поводы для ссор или и на 25 лет так и будут две истории про чернику и спертое вино по 525 разу рассказывать?
про чернику и спертое вино
А расскажи?
Ты мне спертым вином напомнил нстдримовскую Трагедию Об Украденной Тонкацу, когда Ренджун и Хэчан заказали в столовке одно и то же, ну и второй этим воспользовался. Я думал, Ренчик ради прикола ее спустя несколько лет после дебюта вспомнил, ан нет, он и на восьмой год ждёт извинений а еще они цапались из-за того, что делали друг стремные фотки друг друга.
Ну и Марк на Хэчани орал и бесился до степени "хочу свалить из см" за излишний скиншип как быстро растут чужие дети
Отредактировано (2024-09-07 23:38:43)
Хэчани
Ну скажу со всей любовью к Ли Донхеку - я б его нещадно пиздила, если бы мы вместе работали и упаси боже жили в одной общаге Он же максимально заебущий ребенок
6 сентября по восточному времени Кисида Юко, супруга премьер-министра Японии, посетила крупнейшее К-поп агентство HYBE Labels в сопровождении первой леди Южной Кореи Ким Кеон Хи.
Ой ору
Пиариться через кпоп-фанаток в тот момент, когда рейтинг доверия твоего мужа в исторической жопе до того, что он аж на премьерство в следующий раз решил кандидатуру не выдвигать
Это я про Кисиду, которого японцы ненавидят
И первая леди делает что?
А расскажи?
Вообще, конечно, они понятное дело, конфликтовали и серьёзно, я уверен. Это и по каким то общим лайвам старым видно, да и в принципе они все настолько разные, что сложно поверить, что все ограничивалось срачами из-за еды. Но рассказывают нам только пару-тройку историй по кругу, и уже реально просто хочется: ребят, давайте что-то новенькое!