Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4151 2024-09-07 21:43:16

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

Но кроме Ча Ыну.

Как он стал настолько популярен в Корее? Или там в целом очень любят astro?

Корейцам на него приятно смотреть. Глаза очищает, десны сушит, вот это всё. А если долго смотреть на Ыну, Ыну начинает смотреть на тебя с каждого экрана и баннера.
Астро тут ни при чем. У них были на старте некоторые перспективы, но потом смена директора, перерыв на год, уход фанатов и всё затухло.

#4152 2024-09-07 21:44:24

Анон

Анон пишет:

чет сложно поверить что там все вовремя моют посуду и вытирают пыль, иными словами что никаких склок не было

Так может для них бытовые штуки это вообще ни разу не серьезная вещь, которую сразу называешь великой ссорой и третьей мировой за последний кусок кимчи

#4153 2024-09-07 21:49:20

Анон

Анон пишет:

Так может для них бытовые штуки это вообще ни разу не серьезная вещь, которую сразу называешь великой ссорой и третьей мировой за последний кусок кимчи

"а вот мои нитакие"

#4154 2024-09-07 21:51:54

Анон

Анон пишет:

"а вот мои нитакие"

Так они даже не мои, я просто за свою жизнь сменила кучу соседок в общагах :facepalm:
Плюс у айдолов из больших агенств сейчас вечно приходят аджумы, которые и покушать приготовят, и приберутся и все вот это вот, чисто сразу минус куча бытовых конфликтов  :dontknow:

Отредактировано (2024-09-07 21:55:53)

#4155 2024-09-07 21:59:09

Анон

Анон пишет:

Вот об этом бы и рассказала, зачем другие группы притягивать надо было?

#4156 2024-09-07 21:59:13

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Анон давненько не смотрел эспу, но такое чувство, что парятся они из-за других вещей, а друг с другом в бытовухе легко идут на компромиссы. Такое бывает. Это отчасти везение, но бывает. Учитывая, что у них общая цель и ну очень небольшой коллектив, неудивительно, если мемберы будут этому всячески способствовать. Плюс у них в распоряжении вельветки и соши, которые прошли все на свете, и могут что-то посоветовать.

Отредактировано (2024-09-07 21:59:39)

#4157 2024-09-07 22:00:40

Анон

Анон пишет:

Плюс у айдолов из больших агенств сейчас вечно приходят аджумы, которые и покушать приготовят, и приберутся и все вот это вот, чисто сразу минус куча бытовых конфликтов  :dontknow:

так ли это? вряд ли прям на старте это все есть? вроде нж рассказывали и про тараканов на старой общаге
мои рассказывали, как собирались на мукор и посрались из-за того кому полы мыть, а им тогда уже года два было

#4158 2024-09-07 22:00:48

Анон

Анон пишет:

Вот об этом бы и рассказала, зачем другие группы притягивать надо было?

Ну про это они и так регулярно рассказывают) а тут обобщили, О БОЖЕ.

#4159 2024-09-07 22:02:12

Анон

Анон пишет:

Причем она просто сказала, что в к-попе не так и есть ДРУГИЕ группы, которые не дружны без упоминания кто, но ущемились все кому не лень =D

#4160 2024-09-07 22:02:25

Анон

Анон пишет:

так ли это? вряд ли прям на старте это все есть?

Ну не знаю про старт и предебют, но мне кажется биг4 проще оплатить аджуму, которая раз в неделю придет порядок наведет, чем надеяться на пацанов айдолов. Но эт с пацанами, с девочками возможно работает классический домашний сексизм  :lol:

#4161 2024-09-07 22:03:02

Анон

аноны, вдогонку про рост: а какой может быть у Усона? он чёт не казался мне сильно низким

#4162 2024-09-07 22:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем она просто сказала, что в к-попе не так и есть ДРУГИЕ группы, которые не дружны без упоминания кто, но ущемились все кому не лень =D

Вот кому надо диссы писать :smoke:

#4163 2024-09-07 22:04:51

Анон

Анон пишет:

Вот кому надо диссы писать

Не, целенаправленно не сработает, нужно просто случайно что-то нейтральное ляпнуть, кто захочет сам ущемится :lol:

#4164 2024-09-07 22:06:08

Анон

Анон пишет:

мне кажется биг4 проще оплатить аджуму, которая раз в неделю придет порядок наведет, чем надеяться на пацанов айдолов

Я так понимаю, аджумма - это глас безысходности, а вначале у них все же пытаются сделать из домашнего бытия тимбилдинг =)

#4165 2024-09-07 22:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это и называется приосаниться.

#4166 2024-09-07 22:07:10

Анон

Анон пишет:

Это и называется приосаниться.

Ну если это правда, то почему приосаниться то?

#4167 2024-09-07 22:08:45

Анон

Анон пишет:

Не, целенаправленно не сработает, нужно просто случайно что-то нейтральное ляпнуть, кто захочет сам ущемится

Недавно Винтер спросили, что она думает о конфликте мхд и шихека (подозреваю, с намеком на "наступить на эспу"). Винтер хихикнула и сказала, что, видимо, их альбомы будут хорошо продаваться  :lol:
Армаментер!

#4168 2024-09-07 22:09:05

Анон

Плюс кстати не стоит сбрасывать со счетов менталитет корейский, все таки тоже определяющая вещь.
И не то чтобы реально все группы хотя бы на словах пиздились в общагах, мои тоже вот говорили, что не ругались особо, старались обсуждать возникающие проблемы на общем собрании и все такое. Тоже говорили, что-то в стиле "не пиздимся как другие группы"  :evil:

Отредактировано (2024-09-07 22:10:34)

#4169 2024-09-07 22:12:50

Анон

Анон пишет:

И не то чтобы реально все группы хотя бы на словах пиздились в общагах

Да даже в принесённой статье про Ниэля был Сонджон, который удивился и сказал, что прост все обсуждали.

Анон пишет:

не ругались особо, старались обсуждать возникающие проблемы на общем собрании и все такое

О, ну вот кстати одни из любимчиков анона постоянно делают такие собрания для обсуждения внутренних терок. Поэтому все быстро пресекается. Парочка мемберов, правда, все равно дралась, но там от большой и светлой)

Эспа выглядят как легко обсуждающие. А вот в сошах были взрывные комбинации  :lol: впрочем, они как быстро ругались, так и быстро мирились))

Отредактировано (2024-09-07 22:14:28)

#4170 2024-09-07 22:15:41

Анон

Что забавно, но самые масштабные терки  между участниками это как раз в жг. Что-то типа АОА и т.д.

#4171 2024-09-07 22:16:12

Анон

Анон пишет:

Эспа выглядят как легко обсуждающие. А вот в сошах были взрывные комбинации 

Вот да! Плюс как бы мне кажется и условия уже все таки получше, чем во времена 2го поколения, но тут вангования личные)
Плюс все таки сладить с тремя соседушками проще, чем с девятью (или сколько там сош было по началу?)

#4172 2024-09-07 22:21:49

Анон

Анон пишет:

Что забавно, но самые масштабные терки  между участниками это как раз в жг. Что-то типа АОА и т.д.

Я не удивлюсь, если бг просто не рассказывают о таких случаях. Дрались и дрались, дедовщина и дедовщина, чо я, не мужик? Прикинь в новостях выйти не как покоритель дыни, а как *жертва буллинга*. Ещё и вербального, например, без поломанных костей. Это ж потеря лица)
Ну а кто рассказывает, типа суджу, те уже успели десять раз помириться.

#4173 2024-09-07 22:23:20

Анон

Я не верю в существование групп, которые никогда не срались и не дрались. Так просто не бывает

#4174 2024-09-07 22:24:18

Анон

Анон пишет:

Плюс как бы мне кажется и условия уже все таки получше, чем во времена 2го поколения, но тут вангования личные)

Стопроц. Да и Gen Z с телефонами и мемасиками в принципе спокойнее.
Вспомнил, что эспе досталась общага вэйви, кстати  :lol: она у них выглядит однозначно лучше, чем у парней  :lol:

#4175 2024-09-07 22:26:33

Анон

Анон пишет:

Я не верю в существование групп, которые никогда не срались и не дрались. Так просто не бывает

Ну можно сраться не до кровавых соплей, а достаточно спокойно. А уж драка это вообще на самом деле ну... Хз конечно, как там у парней, но обычно все таки в руках себя держать не так и сложно  :hmm: В обмороки от диет падают, работают 24/7 - и еще есть силы драться/сраться? Не верю :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума