Вы не вошли.
Я 1,75, мне лично 1,8 - это «ну сойдет», а не высокий мужик. Высокий от 1,85.
Но какой там рост у айдолов - пофиг вообще, нам рядом не стоят)) а по телеку главное чтобы пропорции хорошие были
Др анон
Отредактировано (2024-09-07 18:07:34)
Вот я 173 и плюсую. Только возможно даже 190 хотелось бы в высоких
А оппачки не за рост любимы
Я просто вкину любимое на тему роста посередине
И у меня так же, хотя я 167
Но в целом мой главный оппа практически смог, сойдет
Блин, тут нужен видос с Хонджуном и фанаткой, но я не знаю, как его найти
Апд
просто смешное
▼Скрытый текст⬍Фантака: омг, я выше, чем Х...
Хонджун: КАК ВАМ ШОУ?!
Отредактировано (2024-09-07 18:17:38)
Вы ещё учтите, что у оппачек своя кпоперская линейка. Эта линейка даёт оппачке плюс 2-3 см. Потому ради честных цифр от навранного надо отминусовать минимум 2 см Ну или поставить оппачек на одну сцену рядом с Донгами, но оппачки обычно это не приветствуют
Отредактировано (2024-09-07 18:20:14)
Ну или поставить оппачек на одну сцену рядом с Донгами, но оппачки обычно это не приветствуют
Так тоже не поможет, там у каждого каблуки или стелечки. Или каблуки со стелечками
Вы ещё учтите, что у оппачек своя кпоперская линейка. Эта линейка даёт оппачке плюс 2-3 см.
Ничо не знаю, мой оппачка сам сказал, что про 180 он напиздел, и вообще-то он 178.6, но в душе 180, отнеситесь с пониманием
Вы ещё учтите, что у оппачек своя кпоперская линейка. Эта линейка даёт оппачке плюс 2-3 см.
Была в АМ беседа об этих линеечках, с фоточками, измерениями по холодильникам и западникам. И про сравнительно честные замеры оппы на каблуках/в стельках/на коньках.
про 180 он напиздел, и вообще-то он 178.6, но в душе 180, отнеситесь с пониманием
Ёнгук?
мой оппачка сам сказал, что про 180 он напиздел
Мои каждый год прибавляют выдуманные сантиметры, так что теперь уже стремятся к 180 они 173-175 максимум
И про сравнительно честные замеры оппы на каблуках/в стельках/на коньках.
Я даже туда спецом искала ПакКёна из блоков, который запихивал стелечьки даже в носки для съемок расслабленного реалити контента
Я просто вкину любимое на тему роста посередине
▼Скрытый текст⬍
Ой, анон, давно я этого не видела. Пошла смотреть остальное.
Сегодня у меня будет вечер воспоминаний
Ёнгук?
нет, это снова я
Джеджун который кстати даже со 178.6 в основном хоть немного да выше большинства собутыльников
Помню свой шок, когда с возрастом поняла, что мой японский оппа буквально полторашка
Отредактировано (2024-09-07 18:31:55)
Мои каждый год прибавляют выдуманные сантиметры, так что теперь уже стремятся к 180
Да кпоперов послушаешь, там каждый первый 180+, если он конечно не Бан Чан или вон Хонджун, где ситуация просто слишком сильно бросается в глаза
Джеджун который кстати даже со 178.6 в основном хоть немного да выше большинства собутыльников
Все, Бэкхен к нему точно не придет Слишком высокий дядя
Джеджун
Значит их двое таких честных Когда уже на передаче встретятся?
Отредактировано (2024-09-07 18:35:18)
Все, Бэкхен к нему точно не придет Слишком высокий дядя
ничего, быстренько покланяются, обнимутся, сядут и все в безопасности Скз так и ходили
Дже ходил к какому-то актеру, не помню имени, но он реально под 190, кто-то из местных аномалий. Так актер ему говорил, мол да ладно, почему ты то мне говоришь, что я высокий, ты же сам под 180, это тоже огого. Собственно, видимо это все, что нужно знать о реальной распространенности 180 и выше среди оппачек
О проложении путей и мифотворчестве:
Где-то охренел один СМ
О проложении путей и мифотворчестве:
Фу, когда политики начинают примазываться, это всегда дурно пахнет.
Таких радостей я никому не желаю.
сопровождении первой леди Южной Кореи Ким Кеон Хи
Так себе пиар для хайба, с ней же там какие-то скандалы были.
Отредактировано (2024-09-07 19:00:35)
Согласна, ну его нахер, такое счастье
Ещё только политического скандала не хватало. Хайб задался целью вляпаться во всё, что можно