Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Давно хочу, чтобы СКЗ постояли возле ДБСК, ужасно любопытно, сколько Чанбинов в Чанмине
Немножко ржу с того, как корейцев стабильно запихивают в кармашек, а потом оказывается, что вживую там роста на голову выше, чем у запихивавшего
Мне почему-то всегда казалось, что Джиди невысокого роста, а нет, оказалось, что почти 1,8 Но на сцене он всегда выглядел мелким
Отредактировано (2024-09-07 16:48:29)
Тысячу плюсов тебе, анон. Я, со своей плохой памятью на лица, запомнила мемберов за пару дней. А в некоторых других группах и за месяц не получилось, хотя понимаю, что вроде все красивые, но несколько участников могут слиться в одного.
на лица я не отличаю никого в 5 поколении из бг, если не подпишут, то я так и не пойму кто выступает
на лица я не отличаю никого в 5 поколении из бг
Это просто привычка, я когда-то с трудом перестала путать Феликса с Хенджином, Хана с Чанбином, а Минхо с Сынмином и Чонином оптом.
а те же Бэкхён, Кёнсу, Чимин к Скизам как родные впишутся
Да большая половина эксо на самом деле, там высокий только Чанель, Сехун с Чонином пониже, но хотя бы не метр с кепкой, как все остальные О чем говорить, когда Бэкхен в ченбэкси бегал повсюду гордый, что он в юните самая высокая каланча он был выше на сантиметр
Отредактировано (2024-09-07 16:49:58)
А кого, кстати, сейчас из 5 ген стоит прочекать? Кроме больших компаний.
Бг/жг пофиг.
Отредактировано (2024-09-07 16:50:26)
он был выше на сантиметр
Не говори о целом сантиметре так пренебрежительно! Оппы сражаются за каждый сантиметр не для того, чтобы ты над ними иронизировал!
Эх, мне из 5 пока никто в сердечко не запал
Не говори о целом сантиметре так пренебрежительно!
Сразу вспоминаю нетленку
Давно хочу, чтобы СКЗ постояли возле ДБСК, ужасно любопытно, сколько Чанбинов в Чанмине
поищи кингдом, скз там выступали а Чанмин был ведущим, на награждении и в спортивной серии вроде даже рядом в кадре были
Бг/жг пофиг.
all(h)ours они хоть немного выбираются из всей этой блевотно-приторной хуерги 5 поколения
поищи кингдом, скз там выступали а Чанмин был ведущим, на награждении и в спортивной серии вроде даже рядом в кадре были
Оооо, спасибо!
А еще на кингдоме выступали SF9, которых скизы, я думаю, обходили по дуге максимального радиуса
ну и увидел Чана (Чанбина, Феликса, Хана) один раз - запомнил.
Ахах, лол
У меня подруга ссытся от них, и сколько она не пыталась помочь мне их выучить - бесполезно. Я знаю на лицо только хенликсов хд
самая высокая каланча
Самая высокая каланча на музшоу словила кризис сто проц
https://x.com/hyuneeloveya/status/18319 … 58014?s=46
all(h)ours они хоть немного выбираются из всей этой блевотно-приторной хуерги 5 поколения
Ещё наверное xikers, они ведь 5?
Ещё наверное xikers, они ведь 5?
да пятое, они тоже, но последний релиз мне не зашел
xikers
Этих знаю, оч прикольные. Надо дойти до их кб.
All(h)ours напоминают вариацию на тему скизов/омега х на сдачу. Но я и тех могу послушать
Топ-3 там нихуя себе на этот топ наработал, не говоря о том, что 2 из 3 вообще из другой эпохи уже, нет смысла сравниват
Ну так они разве в свое время считались великими вижуалами в своих поколениях? БТС нет, бэнги нет, суджу не знаю.
БТС нет, бэнги нет, суджу не знаю.
Группы нет, но у первых был Джин, у вторых Топаня и икона стиля тм Джиен, у суджиков Шивон, да и в принципе молодцы на любой вкус
у суджиков Шивон
И Хичоль, главный конкурент Дже за роль самой красивой корзиночки в см в юные годы
Вообще какая разница, кем они считались, когда суть в том, что они в том рейтинге за вооооот такой перечень других заслуг, о которых у молодых групп речи пока не идет априори. Да и во втором поколении в группы не то чтобы активно набирали просто красивых.
Отредактировано (2024-09-07 17:15:44)
Мне почему-то всегда казалось, что Джиди невысокого роста, а нет, оказалось, что почти 1,8 Но на сцене он всегда выглядел мелким
1.77 все же не 1.8
Да и рядом всегда Тэян, который чуть ниже, вот и выглядили оба мелкими. Дэсон не сильно выше Джиди. Только Топ был стандартно высоким. Но этих ребятушек в целом не имеет смысла сейчас сравнивать по стандартам красоты. Не этим они брали, да и под стандарты не подходили.
Мне 1.8 это тоже совсем невысокие, хотя я понимаю, что это высокие для азиатов.
Так что как там, главные плюсы оппы в том, что оппа далеко
Мне 1.8 это тоже совсем невысокие
Какие же тогда для тебя высокие?)
1.8 это и для славянских мужчин весьма хороший рост, а для азиатов и подавно.