Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Будто они единственные коротышки в индустрии
В таком количестве на группу я больше никого не знаю А молодняк сейчас как раз наоборот высокий часто
Но да, большинству групп они внешне сильне проигрывают
да конечно
Ну тут видишь, все сложилось в кучу: репертуар + внешность + рост. А корейцы как мы все знает достаточно придирчивые. Они готовы прощать внешность за музыку, но если музло не заходит, то надо быть Ыну, чтобы быть популярным.
Ыну, чтобы быть популярным.
как будто бы ыну рвет кор.чарты
Особенно роли психов, маньяков и тд сейчас вышли из чата.
Ну анон, значит, такое им близко по органике. Это тоже типаж, частенько маньяков потом берут на других маньяков, наркоманов и просто тяжёлые внутренние щи. Это ж не про склонности, а про то, можешь ли ты без асуждения понять и ощутить похожие эмоции. Не каждому человеку будет одинаково близок слесарь Лёха и наследный прынц.
Отредактировано (2024-09-07 16:38:04)
ой, да ладно, это великие интернет-борцуны, которые обосрали все и всех на форумах, только в итоге это мало на ком сказывается в реальности
Да там даже Ли Джонджэ прилетело, типа это его агентство протолкнуло Топа на эту роль
Но да, большинству групп они внешне сильне проигрывают
Для меня в скизах плюс, что они внешне заметно разные, и характерность им прописали довольно ярко. Скажем так, есть группы в которых я не то что внутри мемберов с трудом различаю, но и сами группы могу друг с другом перепутать. Зато все красивые.
А тут персонажи на любой вкус, ну и увидел Чана (Чанбина, Феликса, Хана) один раз - запомнил.
А кто ещё? Реально же почти все под 1,80 и выше
Ну выше 180 без стелечек, корейской надбавки в 2-3 см и вот этого всего все-таки тоже не большинство
Но и не скз, это да
У эйтиз тоже далеко не высокие участники, кроме пары мемберов-башен
Отредактировано (2024-09-07 16:40:41)
А тут персонажи на любой вкус, ну и увидел Чана (Чанбина, Феликса, Хана) один раз - запомнил.
Ну...это видимо, твой личный экспириенс
Немножко ржу с того, как корейцев стабильно запихивают в кармашек, а потом оказывается, что вживую там роста на голову выше, чем у запихивавшего
У эйтиз тоже далеко не высокие участники, кроме пары башен
Да? Нифига, а так и не скажешь, у меня в голове они все высокие и накачанные
А кто ещё?
Да мои сейчас чисто белоснежка и семь гномов, потому что макнэхи поприличнее ушли в армейку
как будто бы ыну рвет кор.чарты
Популярность может быть и личная как у селебрити, а не только в чартах. Контракты рекламные имеет, бабло зарабатывает, так еще и на сцене не упахивается. Есть плюсы.
Отредактировано (2024-09-07 16:42:42)
Да мои сейчас чисто белоснежка и семь гномов, потому что макнэхи поприличнее ушли в армейку
Очень смешная фотография
У эйтиз тоже далеко не высокие участники, кроме пары мемберов-башен
У эйтиз мелкий Хонджун, ну так он в курсе А остальные +/- норм. Ну и пару башен это уже больше, чем ни одной башни
почти все под 1,80 и выше
Я под такое определение только СФ9 могу вспомнить)) а те же Бэкхён, Кёнсу, Чимин к Скизам как родные впишутся
Знаете, вчера буквально приносили результаты от Gallup по поводу групп, которые корейцы считают лучшими в 21 веке. Ну и так там топ-3 не то чтобы все поголовно соответствуют стандартам красоты.
Да мои сейчас чисто белоснежка и семь гномов
Картина "дбск в японии"
Для меня в скизах плюс, что они внешне заметно разные, и характерность им прописали довольно ярко. Скажем так, есть группы в которых я не то что внутри мемберов с трудом различаю, но и сами группы могу друг с другом перепутать. Зато все красивые.
Тысячу плюсов тебе, анон. Я, со своей плохой памятью на лица, запомнила мемберов за пару дней. А в некоторых других группах и за месяц не получилось, хотя понимаю, что вроде все красивые, но несколько участников могут слиться в одного.
Ну и так там топ-3 не то чтобы все поголовно соответствуют стандартам красоты.
Топ-3 там нихуя себе на этот топ наработал, не говоря о том, что 2 из 3 вообще из другой эпохи уже, нет смысла сравнивать
Очень смешная фотография
Я больше вот эту люблю
Отредактировано (2024-09-07 16:46:27)