Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
У Хичоля кмк был весьма годный потенциал, но он забил болт, ну штож
Ну а зачем ему напрягаться, когда можно тусить на шоу и веселиться?
Ну а зачем ему напрягаться, когда можно тусить на шоу и веселиться?
К сожалению, я люблю его таким
Хичоль очень хороший ведущий. Это прямо его. Так что не прогадал как по мне.
Слава богу любимки один вообще в актерство и не пытался, а второму хватило одного раза
Я бы тоже не хотела, чтобы мои любимки пошли в актёры, но им это и вряд ли светит
Кстати, может кто знает, а что Шивон, он же много снимается? Норм, не норм? Я ничо не видел
А Ючон что? Помню, в какие-то древние годы наградки пачками собирал
Винвин классный, по крайней мере, в вампирке.
Чон Джехен понравился, но пока у него была только повседневная роль. Ждём в октябре триллер :3 ну и смоук был хорош.
Из девочек кроме Ынджи на значимых ролях видел только Ким Джегён, но анон не уверен, она хорошо сыграла или у меня просто мозг отключался при виде нее
Анон пишет:Слава богу любимки один вообще в актерство и не пытался, а второму хватило одного раза
Я бы тоже не хотела, чтобы мои любимки пошли в актёры, но им это и вряд ли светит
Никогда не угадаешь, тот единственный актерский раз был совершенно случайным - агентство предлагали другого мембера, но режиссер посмотрел на них и такой "вот этого хочу дайте"
Ыну любят, потому что он тот самый сын маминой подруги, который хорош во всем так, что не прицепится. Он неплохо поет и неплохо собрал залы в Азии. Хотел выпустить музыку для себя и сделал это. Не гонится за рекордами, свою стабильную популярность имеет. Будет в армию уходить, Корея рыдать будет =D
Что до актерских талантов, то Анон столкнулся с тем, как другой анонов любимка из другой страны немношк копирует Ыну в плане игры =) было забавно
Отредактировано (2024-09-07 16:18:38)
А Ючон что? Помню, в какие-то древние годы наградки пачками собирал
Кстати да, Ючон хорошо играл.
Он после тюрьмы снялся в киношке, емнип, даже взял с ней какую-то премию, а дальше попал в бан на работу в Корее)
Так, а есть тогда хорошие актёры/актрисы, которые ещё и айдолы?
Я бы назвала Сюзи, но тут уже на любителя, хотя имя себе сделала.
Кстати да, Ючон хорошо играл.
Жужи группа разных талантов конечно, так красиво все нашли себя в разных местах, жаль что один долбоеб
Так, а есть тогда хорошие актёры/актрисы, которые ещё и айдолы?
Топаня хороший актёр. У него и наградки есть
Анон пишет:Так, а есть тогда хорошие актёры/актрисы, которые ещё и айдолы?
Я бы назвала Сюзи, но тут уже на любителя, хотя имя себе сделала.
Тогда я бы еще Хару добавил. У них мб не Офелии по сложности, но когда на них смотришь, хорошо отключаешься от человека в персонажа.
Отредактировано (2024-09-07 16:20:34)
Ещё как актёр хорош Джун из Семнашек, но у него актерство первая профессия
Ещё как актёр хорош Джун из Семнашек, но у него актерство первая профессия
Он же как раз уехал в Китай продвигаться, да?
Я не могу неиронично смотреть дорамы с оппой из-за того, что оппа играет практически себя со своими же замашками, жестами, интонациями, манерой речи, вещами иногда
Особенно если там какая-то драма, жалко потом дурака, пиздец, это же мой парасоциальный кореец, я за него плачу вообще-то, почему его там обижают
Он же как раз уехал в Китай продвигаться, да?
Да. Он там и в дораме снялся, сейчас в каст шоу вошёл.
Вот почему скизы в Корее не популярны, там вообще нет красавчиков по корейским меркам
Их скорее репертуар подводит для популярности, а не внешка. Но да, большинству групп они внешне сильне проигрывают, рост особенно подвел.
Отредактировано (2024-09-07 16:31:26)
У него и в Игре Кальмара 2 будет роль?
Ага, корейцы из-за этого хотели бойкотировать второй сезон
что оппа играет практически себя со своими же замашками, жестами, интонациями, манерой речи
По-хорошему актеры и не должны играть что-то далёкое от себя, потому что иначе будет неестественно. Но разница между айдолом и персонажем должна быть, да(
Ага, корейцы из-за этого хотели бойкотировать второй сезон
ой, да ладно, это великие интернет-борцуны, которые обосрали все и всех на форумах, только в итоге это мало на ком сказывается в реальности
рост особенно подвел.
Это даже немного смешно, потому что ладно, не выросло бы несколько с возрастом, но так чтобы все...
рост особенно подвел.
Будто они единственные коротышки в индустрии
По-хорошему актеры и не должны играть что-то далёкое от себя, потому что иначе будет неестественно.
Ой, ну это вообще ерунда. Особенно роли психов, маньяков и тд сейчас вышли из чата.