Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
на айдолов-актеров в основном смотрят косо, потому что большинство чисто посветить лицом приходит. Работает все равно)
Айю вроде бы неплохая актриса, или мы про мужиков?
Есть айдолы, которые могут в актерство, но тут не этот случай кмк.
Вспомнила Тэмина в японской дораме
Хорошо, что это был единичный опыт.
А Айю вообще считается айдолом?
А Айю вообще считается айдолом?
Неа
Из айдолов Ынджи молодец :3
Отредактировано (2024-09-07 16:03:19)
Я тоже каждый раз впечатляюсь феноменом Ыну, у чувака на мой взгляд энергетика вообще где-то в минусе Но просто принимаю этот феномен как факт, с которым мы живем
Плюсую, я офигела, когда узнала, насколько он популярен, потому что так даже и не подумаешь
Неа
Блин, да? А часто ее туда записывают
Да бывают от неплохих до хороших, почему нет то. Просто, конечно, это не все. И, конечно, момент про посветить лицом это никак не отменяет.
Так, а есть тогда хорошие актёры/актрисы, которые ещё и айдолы?
Из тех, кого анон видел в деле, Им Сивана бы однозначно вписал.
Дио в дорамах не смотрел, но обычно о нем хорошо говорят, да и в последних клипах он показал класс))
Я не видел
Мне нравятся Кенсу, Им Шиван, пацан с Продюса, Пак Чжинен на полшишечки
Со Ингук не айдол, но так-то изначально певец
Мне из случайных открытий ооочень понравился Джинён из гатов в Christmas Carol, ему даже какую-то наградку за него в армию выдали, но фильм чернушный.
Из того, что я видел, часть еблоторговцев выезжают на том, что играют примерно себя с поправками на сюжет
Я без осуждения, у меня любимка тоже в этом списке Ну в целом стратегия неплоха, все в плюсе
Пак Чжинен на полшишечки
сука
А Пак Хенщик из Силачка До Бон Сун, он же бывший айдол?
Джинён из гатов
Анон смотрел его в "Дьявольском судье" и колеблется, потому что не уверен, что эту роль вообще можно было сделать хорошо но как минимум он не побоялся выставить себя некрасивым и нахимичил)
Ну Кенсу в среднем по больнице ниче так. Это Дио из эксо если что
Суён из snsd
А Пак Хенщик из Силачка До Бон Сун, он же бывший айдол?
Ага. ZE:A. У них вообще богатая на таланты группа оказалась.
Отредактировано (2024-09-07 16:11:44)
но как минимум он не побоялся выставить себя некрасивым
вот в том фильме, про который я говорю, он не побоялся в кубе, там про колонию малолетних преступников и всякое такое, он там играет сразу двух братьев, одного умственно отсталого, одного гопника, я хотел выкинуть монитор к концу фильма, но очень впечатлился смешным дурачком из группы смешных дурачков, и потом какое-то время всем рассказывал
Вообще лично я на этих актеров айдолов вечно смотрю вот так
Слава богу любимки один вообще в актерство и не пытался, а второму хватило одного раза
У Хичоля кмк был весьма годный потенциал, но он забил болт, ну штож