Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я Энмикс очень уважаю, но их репертуар...
А ты весь слушал? Репертуар там довольно разнообразный.
Ну в жг группах насколько я вижу, только не бейте меня, основополагающей частью идёт внешка.
То ли дело мужики, у которых все на таланте и никого не набирают по лицу
Не по теме, но интересно, тред скандалов насовсем чтоль закрыли? 3й день уже
Бэбимонстр тоже вроде хорошо поют (пели по крайней мере в дебютных видео), я даже следила и ждала их. Но с ними что то затянули и сейчас их как-то не особо видно
Ну кстати да, я не слежу, но их лайвы хвалят. В вокальные группы и самородки бы не записал, но они молодцы.
Ну в жг группах насколько я вижу, только не бейте меня, основополагающей частью идёт внешка.
Ну есть исключения типа mamamoo, очень их люблю, но чисто внешне они отличаются от большинства айдолок.
Но вообще к мужикам это тоже относится, к сожалению, без внешки тяжело будет стать популярным мембером.
Отредактировано (2024-09-07 15:49:39)
Но кроме Ча Ыну.
Как он стал настолько популярен в Корее? Или там в целом очень любят astro?
С мужиками ещё хуже, для локалов их и внешка не спасает.
Зато в очередь за карточками записывает в конечном итоге что то, что это прибыльно.
А вообще позиции вижуала и центра говорят сами за себя.
Ну в жг группах насколько я вижу, только не бейте меня, основополагающей частью идёт внешка
Да обидно немного. Вон возьмём NMIXX, там самая популярная Сольюн, которая оч неплохо поёт, но вся ее популярность только за счёт лица с кулачок и то что она похожа на Цзыюй.
Вот почему скизы в Корее не популярны, там вообще нет красавчиков по корейским меркам
С мужиками ещё хуже, для локалов их и внешка не спасает.
По-моему мужики очень часто не соответствуют стандартам корейской красоты
Потому что если посмотришь на популярных корейских актёров, то они внешне довольно сильно отличаются от айдолов.
Отредактировано (2024-09-07 15:54:05)
По-моему мужики очень часто не соответствуют стандартам корейской красоты
Та их надо в черный перекрасить обратно и все норм будет
Вот почему скизы в Корее не популярны, там вообще нет красавчиков по корейским меркам
А Феликс чем тебе не красавчик
Этот анон не знает, но астро любили, они мелодичненькие. Правда, сильно меньше Ча Ыну
А тот и актер, и модель, и кто хош. Светил красивым лицом везде, люди радовались.
Просто удивительно, они же из какого-то небольшого агентства, а Ча Ыну стал прям народным любимцем.
Отредактировано (2024-09-07 15:56:33)
Плюсую. На хенликсах многое держится.
Светил красивым лицом везде, люди радовались.
Я правда пыталась смотреть с ним дорамы.
Есть айдолы, которые могут в актерство, но тут не этот случай кмк.
Отредактировано (2024-09-07 15:57:01)
Не по корейским стандартам.
др анон
Минхо как раз по корейским меркам считается красивым в плане лица, но его, как и большую часть группы, подводит рост
Отредактировано (2024-09-07 15:59:37)
Посмотри на классический типаж корейского красавчика, да хоть на Ыну или молодого Джеджуна. И посмотри на Феликса В скз, кмк, Минхо ближе всего.
Просто удивительно, они же из какого-то небольшого агентства, а Ча Ыну стул прям народным любимцем
Судя по тому, что у агентства есть актерский филиал, они же его и продвинули.
Офигеть, Hellovenus из той же компании так их любил
Есть айдолы, которые могут в актерство, но тут не этот случай кмк.
Это более типичный случай на айдолов-актеров в основном смотрят косо, потому что большинство чисто посветить лицом приходит. Работает все равно)
Если закрыть глаза на стандарт роста, по которому эти карманные бунтари не проходят всей группой, то по КБС красавчик Ли Ноу. Хенджин вроде тоже попадает. Феликс вообще что-то отдельное, про него постоянно говорят, что он анимешный персонаж.
Но в целом как будто в джупе более расслабленно относятся к внешности, чем в других биг3
Я тоже каждый раз впечатляюсь феноменом Ыну, у чувака на мой взгляд энергетика вообще где-то в минусе Но просто принимаю этот феномен как факт, с которым мы живем