Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
В джупе вокальная это энмикс. Но их сравнивать с серафим даже как-то нечестно будет, совсем другой уровень
Они же кстати с серафимками сейчас как раз на одних шоу выступают, контраст хорошо виден Правда энмикс вокал не помогает, как и каким-нибудь дримкэтчер
бтс/скз/эйтиз/хайбогруппы
Из этой связки +- эйтиз и пара семнашек. Мб Чонгук)
Но вообще ни одна из этих групп не вокальная
Отредактировано (2024-09-07 15:30:07)
Принеси лайвы, посмотрим, а то я вот никогда не видел
Ну вот лолла, например
Отредактировано (2024-09-07 15:30:45)
Угу, зашёл я в Мелон и увидел всю трендовость в жопе. Показательно, что их не с налету обошли day6, у которых в принципе нет такого фандому, как у айдолов
А причем тут Мелон и вкусы корейцев? У серафимок отличные результаты для кпоп-артиста в спотике. Их звучание нравится именно ино-аудитории. То, что вкусы ино и корейцев отличаются, это давно не секрет.
А кого из мг аноны считают вокальными? А то про бтс/скз/эйтиз/хайбогруппы постоянно срачи, что "там нет вокалистов".
Ну битуби, предположим. Или они уже старички?
не помогает, как и каким-нибудь дримкэтчер
Дримкэтчер жанрово не для всех подряд. И слава богу, хорошо, что они есть.
о, что вкусы ино и корейцев отличаются, это давно не секрет.
Ну обычно дев это не касалось.
Ну битуби, предположим. Или они уже старички?
да уже в общем-то и бтс не молоды
Пентагон и бтоб первыми в голову приходят, да, из не смовских
Правда энмикс вокал не помогает, как и каким-нибудь дримкэтчер
Потому что не может Джуп все создать для них материал, который зайдет хоть какой-то аудитории (ино или корейской). Петь они могут и даже отлично, но этого не достаточно для успеха.
О, кстати. А кто-то из групп, кроме дбск, умудрялся записывать акапелльные версии песен? А то мне не попадалось, но наверняка ведь есть где-то еще
Из этой связки +- эйтиз и пара семнашек. Мб Чонгук)
ИМХО
Сынкван>Чонхо>Сынмин>Чонгук по навыкам
О, кстати. А кто-то из групп, кроме дбск, умудрялся записывать акапелльные версии песен? А то мне не попадалось, но наверняка ведь есть где-то еще
У NMIXX есть.
Отредактировано (2024-09-07 15:37:59)
В семнашках еще какой-то парень который в мюзиклы ходил хорош
Потому что не может Джуп все создать для них материал, который зайдет хоть какой-то аудитории (ино или корейской). Петь они могут и даже отлично, но этого не достаточно для успеха.
У Джупа вообще что-то странное с жг творится. И если у Твайс ещё чередуется имхо норм камбэки с не очень, то на Иччи болт забили, NMIXX тоже продвигают на Корею как я понимаю с вокалом, но что-то мотает со стороны в сторону.
У NMIXX есть.
Помню у них акапелльные медлики к альбомам.
У Джупа вообще что-то странное с жг творится
Ага, после твайс они так и не могут сделать популярную ЖГ, у иччи были перспективы, но что-то пошло не так, хотя вон у них скоро камбэк, может что-то изменится.
Энмикс растут потихонечку)
У NMIXX есть.
оо, спасибо!
Я Энмикс очень уважаю, но их репертуар...
Энмикс растут потихонечку)
У них реально очень странные песни (честно говоря даже не могу описать почему), хотя сами девушки оч приятые и талантливые. Но вот если у иччи есть wannabe, то у энмикс так и не случилось никакого хита, и последняя заглавка тоже довольно своеобразная.
Отредактировано (2024-09-07 15:41:31)
Петь они могут и даже отлично, но этого не достаточно для успеха
В принципе, ответ на любой вокал-срач.
Хороших голосов много, но этого далеко не самое главное, чтоб стать интересным и популярным артистом. Как пример, участники какого-нибудь нашего шоу "Голос": да, все зашибись поют, но кому они нужны? Поддерживаю в этом тейк Шихека, артист != голос/талант, артист - это большее (мои любимки вообще не из хайба). Дофига примеров успешных артистов со слабыми голосами, мне вообще непонятны доебки до серафимок, ну не вывозят живой звук и не вывозят, но раз люди слушают, значит цепляют кого-то. Те же BMTH никогда свои концерты не вывозили, однако ж какова популярность
Отредактировано (2024-09-07 15:44:08)
Ну в жг группах насколько я вижу, только не бейте меня, основополагающей частью идёт внешка.
Бэбимонстр тоже вроде хорошо поют (пели по крайней мере в дебютных видео), я даже следила и ждала их. Но с ними что то затянули и сейчас их как-то не особо видно