Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
это что у тебя трендовостью считается?
То, что задаёт тренды, а значит то, что популярно. Популярное обычно в десятке торчит.
То, что задаёт тренды, а значит то, что популярно. Популярное обычно в десятке торчит.
Тогда как ты смог отнести лежащее в жопе в трендовое?
Анон пишет:То, что задаёт тренды, а значит то, что популярно. Популярное обычно в десятке торчит.
Тогда как ты смог отнести лежащее в жопе в трендовое?
Фрэндли фаер Анон, я как раз тот, кто первый про жопу написал
Для меня трендовая Эспа. Но не Серафимки
Отредактировано (2024-09-07 14:55:10)
Но не Серафимки
Мне кажется, что они пытаются в тренды, но не особо успешно
Вообще Серафимки сейчас дивно зеркалят ситуацию со Стрэями. Помню аноны гиенили, что тех в корейских чартах нет, только в спотифаях смогли
А ту же тоже самое, но уже с Серафимкам
Отредактировано (2024-09-07 14:58:06)
Мне кажется, что они пытаются в тренды, но не особо успешно
Кмк вокруг больше нет таких целенаправленно клубнячковых, так что это трудно назвать трендами. Ну Соми одна штука разве что.
А ту же тоже самое, но уже с Серафимкам
Да не, главная претензия это всё-таки вокал и странное поведение после хейта.
Та самая вокальная группа стрей кидз...
и? у них нет проблем с вокалом, живые выступления на фестах это подтверждают
Не вокальная группа (читай с акцентом на рэп) и не умеющая петь группа - это разные вещи, скизы свои песни вывозят, и вокальные части своих песен тоже
Кому как, анон
Ну, анон, поделись своими поющими группами.
Скизы вывозят свои выступления, также как и большинство мг
А то, что серафимки не умеют петь, это не галлюцинация анонов с холиварки, зайди почти под любой видос с ними, и там будет прилично комментариев про это.
и там будет прилично комментариев про это.
Щас бы определять что-то по комментариям
Хотя чего это я. Если комментарии отражают какую-то объективную истину, то и у серафимок прекрасное выступление, особенно если ходивших ирл послушать
Хотя чего это я. Если комментарии отражают какую-то объективную истину, то и у серафимок прекрасное выступление, особенно если ходивших ирл послушать
Анон, а ты правда считаешь, что они хорошо поют?
Вообще в вокалосрачах всегда все остаются при своем мнении, так что наверное нет смысла спорить о чьих-то вокальных данных
Кому как, анон
не помню за последние годы плохих энкоров от скз, их лайв выступления хвалили как локалы, так и нетизены, но тебе конечно видней
Кстати, а НД считаются хорошими вокалистками? Вот их мне приятнее всего слушать из жг хайба
Стрей Кидз, кстати, известны тем, что регулярно вывозят свои энкоры на отлично.
Скизы этим летом хедлайнили 3 феста, выступали по 1,5-2 часа, хорео у них традиционно разъебное, далеко не как у жг. И нормально выступили, такой лажи не было, а энергетика зашкаливала. Так что не надо их притягивать к защите своих "зато красивые" девочек
На фоне хайбовских вокальная, а так нет, конечно. Но свой материал вывозят.
Кстати, а НД считаются хорошими вокалистками? Вот их мне приятнее всего слушать из жг хайба
Принеси лайвы, посмотрим, а то я вот никогда не видел
А кого из мг аноны считают вокальными? А то про бтс/скз/эйтиз/хайбогруппы постоянно срачи, что "там нет вокалистов".
В джупе вокальная это энмикс.
В джупе все вокальные на фоне лессера, даже Иччи, блин
А кого из мг аноны считают вокальными?
Ну в принципе все смовские
Анон, а ты правда считаешь, что они хорошо поют?
Я считаю, что они достойно выполняют поставленные задачи им дают неудобные песни, которые во многом заточены на интонацию и обработку, но будь они написаны иначе, то звучали бы как и все остальное и не цепляли те же струнки.