Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я столько читаю тут про серафим, что пошёл наконец посмотрел несчастную коачелу. Девчата задорно пляшут, толпа ревёт, я угарнул, как мужики орут) Вокал бедовый, не пойму, что им дорожку не пустили соломкой, так скакать когда петь.
Вокал бедовый, не пойму, что им дорожку не пустили соломкой, так скакать когда петь.
Их не спасла дорожка. Когда дорожку было слышно, девы шпарили мимо неё и получалось внезапное хоровое пение
Перед этим неудачным выступлением была плеяда неудачных энкоров
И эта плеяда - одна из главных причин скандала. Ибо лсф поехали на фест, не умея петь на лайвах в принципе, и закономерно облажались.
Т.е. результат был на 100% предсказуем, но они всё равно поехали.
Отредактировано (2024-09-07 12:01:51)
Я столько читаю тут про серафим, что пошёл наконец посмотрел несчастную коачелу. Девчата задорно пляшут, толпа ревёт, я угарнул, как мужики орут) Вокал бедовый, не пойму, что им дорожку не пустили соломкой, так скакать когда петь.
На второй раз пустили. Но вообще там сами песни епец неудобные, так что неудивительно, что они половину слов в итоге просто орали
Как по мне, не без косяков, но в целом задорненько, для феста самое то.
Действительно, чего это их теперь под микроскопом рассматривают.
Нет, а серьезно, чего? Ты понял, что эта группа поет не так, как тебе нравится. Зачем рассматривать ее под микроскопом дальше?..... Что тебя удерживает?
Отредактировано (2024-09-07 12:03:01)
Нет, а серьезно, чего? Ты понял, что эта группа поет не так, как тебе нравится.
Я другой анон и рассматриваю группу которая вообще не поет. А те девы, что когда-то умели петь под руководством Хайба деградировали. Это удивительный феномен, которые требует наблюдений Любопытно как далеко уйдет регресс
Отредактировано (2024-09-07 12:05:06)
Нет, а серьезно, чего? Ты понял, что эта группа поет не так, как тебе нравится. Зачем рассматривать ее под микроскопом дальше?
Лично я и не рассматриваю, я просто вижу их в ленте, как и массу других групп и выступлений. И имею про это мнение, как и про массу других групп и выступлений.
Но тех, кто рассматривает прицельно, тоже прекрасно понимаю, любопытно людям, что тут удивительного. Не рассматривают никаких. А очень хорошие или очень плохие всегда равнозначно привлекают внимание.
Я в кпопе наблюдал разные вариации. Есть те, кто пришел, не умея толком петь, но прокачался до вполне сносного уровня. Есть те, кто не умел и не умеет, но мы любим их не за это и относимся с пониманием Есть монстры, которые постоянно прокачивают скилы и кажется, что дальше уже некуда, астановис! Но оппа удивляет раз за разом.
Ситуацию, когда сразу две поющие девушки из одной группы разом растеряли все навыки я вижу впервые. Это интригует
Мне бы столько времени, блин
У всех свои хобби, я вот не читаю фанфики и не смотрю сериалы Очередной день в кпопе это вполне компенсирует
Отредактировано (2024-09-07 12:16:08)
У всех свои хобби, я вот не читаю фанфики и не смотрю сериалы Очередной день в кпопе это вполне компенсирует
Да Раньше кстати я фанфики читал, но кпоп реально интереснее
У каждого свои развлечения на отдохнуть после работы
Опоздала к обсуждению серафимок, мне они не особо нравятся ещё и тем, что хайб их так агрессивно пихает во все места (нет, любимых групп в хайбе у меня нет), просто вижу со стороны все эти миллионые прослушивания на спотике и просто эээээ. Не, ну может в начале они петь умели, но сейчас всё прям не очень. Да, я в кпоп пришла из-за вокала И в связи с серафимками я несколько раз видела тейки из разряда "ну в кпоп приходят не ради вокала", ну блин, тогда пусть группа не ходит на муз.шоу, концерты и т.д. На глаза как раз недавно попался шортс с муз.шоу, где убрали фанеру у серафимок, и там единственное, что они поют это "тататата" (или что-то в таком духе).
тогда пусть группа не ходит на муз.шоу, концерты и т.д.
Почему? Музшоу и концерты это еще и выступления, и энергетика. Да и "не ради вокала" не значит, что они звука издать не могут (да-да, я понял, местные аноны так не считают), а просто что музыка скорее танцевальная и пошуметь.
Так-то кто-то к диджеям ходит или электронщикам, у которых вообще слов нет)
Не было ни единой секунды, когда на музшоу вокал был критерием. А более поющих групп тоже хватает. Учиться бы лучше их агентством у хайба такому пиханию)
что они звука издать не могут
Ну серафимки как раз и издают звуки
Какой-то энергетики или харизмы я тоже не вижу, но это уже вкусовщина.
На шоу им конечно никто не может запретить ходить (как и выступать на фестах), но тогда пусть не удивляются хейту их вокальных данных
Учиться бы лучше их агентством у хайба такому пиханию)
Да, я бы не отказалась, чтобы моих любимок так пихали
Какой-то энергетики или харизмы я тоже не вижу, но это уже вкусовщина.
Угу. Мне как раз эти пункты у них оч сильно заходят)
но тогда пусть не удивляются хейту их вокальных данных
Хейта бояться - в селебы не ходить. А то тогда вообще всех пришлось бы в подвал запирать, а то у одних шум, у других скучно, у третьих детский сад...
А то тогда вообще всех пришлось бы в подвал запирать
Не надо, пожалуйста, серрафимок со всеми равнять.
За нугу говорить не буду, но из больших агентств трудно найти группу бесталаннее.
но из больших агентств трудно найти группу бесталаннее.
Короче ясно, у кого-то из больших агентств отобрали место под солнцем. Как бы это странно ни звучало...
просто вижу со стороны все эти миллионые прослушивания на спотике и просто эээээ
А что тут удивительного? Музыка и звучание трендовые + они хайбовская группа, у них изначально куда лучше с ино-фандомом. Плюс к ним арми сейчас крайне лояльно относятся и некоторые даже в плейлисты добавляют (может в отместку джинсам, я хз). Количество стримов песен никак вообще не связано с наличием навыков хорошо петь лайвом.
Я бы сказал трудно найти группу с отрицательным вокальным ростом Чтоб раньше было, а в агенстве анигилировало это редкость в кпопе. Обычно связано с профессиональной болезнью вокалистов, которая лечится операцией. Но я не припомню, что в какой-то группе сразу две вокалисты такими оказались
тогда пусть группа не ходит на муз.шоу, концерты и т.д.
Да ладно, оставьте концерты Серафимок глуховатой аудитории типа меня, я б с удовольствием сходил. Блин, я был, наверное, на одном большом концерте в своей жизни, где я реально мог заценить вокал, по моему печальному опыту на стадионниках и тем более фестах вокал в толпе слышен всё равно как из жопы, лучше уж бэктрек
Хорошо живется, когда сам придумываешь группе небывалые особенности
Отредактировано (2024-09-07 14:46:39)
А что тут удивительного? Музыка и звучание трендовые
Угу, зашёл я в Мелон и увидел всю трендовость в жопе. Показательно, что их не с налету обошли day6, у которых в принципе нет такого фандому, как у айдолов
увидел всю трендовость в жопе
это что у тебя трендовостью считается?
Кстати, кому так важен мелон, анон нашел на спотифае обновляемый плейлист топ100
https://open.spotify.com/playlist/6kbzP … =copy-link