Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Розочки со своим фестивальным марафоном молодцы, к слову. Мне кажется, Усон уже готов вообще ко всему в этой жизни, к любым чп
У них ушёл гитарист, которого после ухода кпоперы обозвали бесполезным. Но оказалось, что его партии придётся теперь брать на себя. И группа посыпалась
А, я их слушаю, но в лица так сказать не интересовался. Тогда понятно
Розочки со своим фестивальным марафоном молодцы, к слову. Мне кажется, Усон уже готов вообще ко всему в этой жизни, к любым чп
Мне понравилось как он в какой-то момент момент охрип и свалил пение на зал И сам отдохнул, и зал расстарался
А что тебе зашло из соло?
Wild flower Намджуна, for us Тэхена, SNTU Чонгука
Да, там что-то как-то все через жопу, реально плохо. Ну хз, фаза луны такая, они же вроде обычно нормально выступают
Я бы сказал, что это даже странно, что засрали. Был не раз на рок-концертах и известных товарищей, и ноунеймов, чего там только не бывает, и вокал подводит, и музыканты бывают, и техника. И рок тусовка не засирает сильно за это.
Эти попытки выписать кого-то из рэпа, так как он еще и другой жанр поет крайне смешны. Может вам просто принципиально, чтобы у него для разных видов музыки были разные сценические имена?
Может вам просто принципиально, чтобы у него для разных видов музыки были разные сценические имена?
Анон, а ты прям хорош
чего там только не бывает
Я каждый раз вспоминаю, как на одном концерте не азиатской группы вокалист-гитарист-основатель надрался и вышел на сцену попиздеть с фанатами Не смог ни одну песню исполнить, заблевал пол, сел на сцене, свесив ножки, и жаловался на жизнь первым рядам Билеты людям возместили, но это было очень весело
Так что да, в роке чего только не бывает, это вам не тут
И рок тусовка не засирает сильно за это.
ну по меркам кпопа day6 засрали. А по меркам рок-тусовки просто правду сказали, что облажались оппы.
Отредактировано (2024-09-07 10:59:22)
ну по меркам кпопа засрали. А по меркам рок-тусовки просто правду сказали, что облажались оппы.
Корейская музыка такая нежная, даже рокеры
Ох уж этот идеальный мир
Отредактировано (2024-09-07 11:00:25)
Я бы сказал, что это даже странно, что засрали
Мне не странно. Это было плохо, а они там не родные любимки, которых любят токсиками и алкашами, а залетные чуваки, так что это тоже тот случай, где просто надо было не облажаться. Ну вышло как вышло, не умрут, полезный опыт опять же
Отредактировано (2024-09-07 11:01:09)
Я каждый раз вспоминаю, как на одном концерте не азиатской группы вокалист-гитарист-основатель надрался и вышел на сцену попиздеть с фанатами
Джиди ни разу не рокер, но пару раз выходил на сцену тупо полежать под фанеру. Что характерно, зал был в восторге Харизма роялет
Я каждый раз вспоминаю, как на одном концерте не азиатской группы вокалист-гитарист-основатель надрался и вышел на сцену попиздеть с фанатами Не смог ни одну песню исполнить, заблевал пол, сел на сцене, свесив ножки, и жаловался на жизнь первым рядам Билеты людям возместили, но это было очень весело
Я хотел сказать, что знаю такую неазиатскую группу, но потом увидел, что ты тоже не про них
они там не родные любимки, которых любят токсиками и алкашами, а залетные чуваки,
То есть дело не только в музыке)
Прост своим прощаешь многое
Ну вышло как вышло, не умрут, полезный опыт опять же
Это да. Они прекрасный пример того, что если у тебя громкое имя среди бэндов, это не значит, что точно так же будет и за пределами твоей тусовки. На рок-фестивале они были нугусами, потому вот так. Ну это тоже опыт
Отредактировано (2024-09-07 11:03:40)
Эти попытки выписать кого-то из рэпа, так как он еще и другой жанр поет крайне смешны.
Есть у анона неазиатские любимки, которые пели и лирику, и читали рэп, и потом позвали себе бэнд и некоторых классиков рока на фиты. Каждая из сторон рвалась доказать, что на самом деле это их ребята
Артист обычно думает о смыслах, а не о жанрах...
Отредактировано (2024-09-07 11:03:54)
В первую очередь в музыке они же обосрались.
Выступили бы круто, была бы другая ситуация.
Он же сказал, что талантливых не набирает
Послушать папку так он один там невьебенно талантливый номер один, отрастил себе эго и тешит его как может, вот если бы не он...
Ну короче понятно. Дело не в музыке и не в мастерстве исполнения.
Для нугусов дело всегда в музыке. Если тебя знают среди бэндов как звезду, это не значит, что среди рокеров ты тоже автоматом звезда. Там тебе придётся свое имя зарабатывать заново. И для этого надо во время выступления не налажать, потому что никаких скидок не будет
Отредактировано (2024-09-07 11:05:46)
они же обосрались
А когда это было? Я нашёл видос и не пойму, то или не то.
Для нугусрв дело всегда в музыке. Если тебя знают среди бэндов как звезды, это не значит, что среди рокеров ты тоже автоматом звезда. Там тебе придётся свое имя зарабатывать заново.
Ну это ещё раз о предвзятости публики сказал, только другими словами.
Ну это ещё раз о предвзятости публики сказал, только другими словами.
Добро пожаловать в индустрию, в которой отродясь не было объективности