Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Как аналог маслодинамитов?
Ну неудивительно, что сольные альбомы у них получились весьма хорошими и разными. Джейхоуп вообще наиболее близок из них к хипхопу, он начинал вообще как танцор уличного стиля.
Джейхоуп вообще наиболее близок из них к хипхопу, он начинал вообще как танцор уличного стиля.
Лолшта
Ты на полном серьезе считаешь танцевальные стили и музыку одним и тем же?
Ты на полном серьезе считаешь танцевальные стили и музыку одним и тем же?
Хипхоп же не исключительно про музыку, алло. Это субкультура с элементами, один из которых есть танцы. Под подходящую музыку, одно тянется за другим.
Хипхоп же не исключительно про музыку, алло. Это субкультура с элементами, один из которых есть танцы.
Так и вижу отплясывающего Канье
Хипхоп же не исключительно про музыку, алло. Это субкультура с элементами, один из которых есть танцы. Под подходящую музыку, одно тянется за другим.
Верно. Культура хип-хоп состоит из рэпа, брейкданс, граффити
Чимин кстати тоже с уличных танцев начинал. Вносим и его в тру хипхаперы
Изучи что такое хип-хоп культура
Анон, я не хочу продолжать с тобой, считай, я слился) Ты такую ересь несёшь.
Никогда кстати не видел, чтобы фанаты Ким Джеджуна бэндов доказывали, что бэнды это тру роцк, потому что там есть гитарка. Ну, есть какие одарённые наверняка, но обычно бэнды и рок группы разделяют без анальных болей.
На секундочку прерву серьезную дискуссию горячим апасным мужчиной
неужто опять в снл зашёл
Изучи что такое хип-хоп культура
Я уже изучил и потом внёс в хипхаперы Чимина. Уличные танцы и у него были и победы всякие)
Отредактировано (2024-09-07 10:37:56)
Чон Юно
Подождите, он там на мукоре что ли победил 0_0 ааааа аноны
Чую, видео Ёнджи утроило количество голосующих
хипхаперы Чимина. Уличные танцы и у него были и победы всякие)
Ну смотри вырисовывается группа талантливых ребят
Канье, кстати, в свое время тру хаперы чморили за богатую семью и прекрасное образование)) Не по-пацански живёт мужик, не с улиц вышел.
Подождите, он там на мукоре что ли победил
Блиин, я хотела проголосовать, потому что у меня остались ненужные сердечки, и я внезапно обнаружила, что он классно поет, и все пропустила без напоминания
Поздравляю
Отредактировано (2024-09-07 10:44:15)
Никогда кстати не видел, чтобы фанаты Ким Джеджуна бэндов доказывали, что бэнды это тру роцк, потому что там есть гитарка. Ну, есть какие одарённые наверняка, но обычно бэнды и рок группы разделяют без анальных болей.
Тут недавно Day6 на рок фестиваль сходили и огребли по самое не могу. Рокеры простые ребята, если видят лажу, то говорят, что лажа, без скидок на плохие микрофоны и вражеское Какао
Их фанаты тоже это событие восприняли спокойно. Раз оппы влезли на чужую подянку, то делать нечегоо, пусть получают как местные
Отредактировано (2024-09-07 10:49:13)
Тут недавно Day6 на рок фестиваль сходи и огребли по самое не могу.
За что огребли, плохо выступили?
Джейхоуп вообще наиболее близок из них к хипхопу, он начинал вообще как танцор уличного стиля
Арсон это единственное, что мне понравилось из соло БТС.
По меркам местных ребят да.
Да, там что-то как-то все через жопу, реально плохо. Ну хз, фаза луны такая, они же вроде обычно нормально выступают
Арсон это единственное, что мне понравилось из соло БТС.
Вкусовщина, мне совсем не зашло.
Да, там что-то как-то все через жопу, реально плохо. Ну хз, фаза луны такая, они же вроде обычно нормально выступают
У них ушёл гитарист, которого после ухода кпоперы обозвали бесполезным. Но оказалось, что его партии придётся теперь брать на себя. И группа посыпалась
Вкусовщина, мне совсем не зашло.
А что тебе зашло из соло?