Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Эминем не рэпер, он мягко говоря не беден
В дискографии Эминема был поток ДНА-Масел-Динамитов-ПТДшек?
О май гад, как много я пропустил.
А ну если только в этой взаимосвязи с популярностью.
Ну у нас тогда всё свелось к циферкам, да
А откуда такая неприязнь к серафимкам у анонов? Не в вокале же дело то.
Мне гораздо интереснее откуда у анонов к ним такая приязнь, когда девы даже петь толком не умеют
У меня нет неприязни к серафимкам по человечески, но я считаю, что они плохо звучат и плохо выступают, поэтому когда за них заходит речь, точно так же как другие выражаю это мнение Не они одни плохи, но столько инфоповодов подряд из популярных групп пока создали только они. Никакой интриги или скрытого умысла в этом нет.
"Любовь" к хайбу, если бы не скандал с джинсами, они и их бы говнили, а так их немножко жалеют. Ну и по традиции см -мовский вокал!
Отредактировано (2024-09-07 10:14:18)
"Любовь" к хайбу, если бы не скандал с джинсами, они и из бы говнили, а так их немножко жалеют. Ну и по традиции см -мовский вокал!
Не переживай, зато в Хайбе все звезднофакторные
"Любовь" к хайбу
Глупость абсолютная, никто не говнит все хайбовские группы просто потому что они хайбовские. Тут есть любители тех же тхт. Про менее хайбовские группы типо 17 или энхи даже не говорю.
Ну и по традиции см -мовский вокал!
Анон, ультящий смовских и обожающий серафимок, смотрит на тебя с интересом.
зато в Хайбе все звезднофакторные
Меня вообще все в хайбе не волнуют, только одна группа из бигхиг
Дуэт с Рианной подойдёт?
Как аналог маслодинамитов? Да ты с ума сошел
Меня вообще все в хайбе не волнуют, только одна группа из бигхиг
Это случайно не та, которую Шихек собрал?)
Если та, то и там таланта тоже ни у кого нет, папка врать не будет
Отредактировано (2024-09-07 10:17:29)
Анон пишет:дисс Намджуна обычные выебоны для дерзкорезкого трека, какие вы там подтексты ищите, боже
++
Некоторые слова говорят только для того, чтобы звучать круто (ц) классик.
О серьезности трека можно судить, если хотя бы открыть этот трек
А мне кажется что там всё продумано и рассчитано: он знает как фандом поддерживает его релизы и как выебоны, поэтому даже специально в инсту продублировал чтоб точно заметили и мимо не прошли
проходной трек, который показал, что оппа исписался и не может найти никаких новых тем.
This.
Вся эта селебрити-тема про индустрию/ хейтеров - показатель того, что автор окуклился в своей пузырьке, оторвался от реальной жизни и ему больше нечего сказать.
Многие популярные исполнители проходили через этот кризис в карьере. Кто-то справлялся, находя себя снова после перерыва или смены жанра (как Свифт, например). Кто-то просто оставался бубнить про своё величие, пока слушатель переходил к новым артистам.
Дуэт с Рианной подойдёт? Вычеркиваем из рэперов?)
Анон, перестань, Эму в этом отношении предъявить нечего
Ну конкретно у этих, подозреваю, история начинается с неудачного энкора Чимина, по которому сильно так проехались все желающие.
После этого, естественно, ни один чужой энкор или попадание мимо ноты не мог остаться незамеченным. Как про каждого проебщика должны писать много статей, так и каждого неидеального вокалиста должны валять в грязи год.
Ну и прилагательное "лучшие" зарезервировано, вы тут не это
Глупость абсолютная, никто не говнит все хайбовские группы просто потому что они хайбовские.
Да они по себе меряют Вот и появляются такие шикарные тейки
Не в вокале же дело то.
Кому как, анон. Многие любят когда к к-попе хорошо поют, благо есть из чего выбрать.
Папка может нахуй пройти, себя уже не помнит. Мы его вычеркиваем из папок.
находя себя снова после перерыва
Угу, попробуй им дать перерыв, фанаты сожгут здание хайба, армию и возможно Корею.
Это случайно не та, которую Шихек собрал?)
А у кого талант?
Дуэт с Рианной подойдёт?
Love the way you lie находится на, мягко говоря, совсем другом уровне качества в сравнении с перечисленными песнями.
Анон пишет:находя себя снова после перерыва
Угу, попробуй им дать перерыв, фанаты сожгут здание хайба, армию и возможно Корею.
Ну вот я потому и не вижу никакого смысла в разборе трека, который показывает, что у оппы реально кризис и тем нет. Ладно бы это был первый трек о величии или хотя бы второй. Но он сука уже стописятый по счету
Отредактировано (2024-09-07 10:26:10)
А у кого талант?
У тех, кого выбирал не Шихек. Он же сказал, что талантливых не набирает
Но он сука уже стописятый по счету
Кто-то на этом всю карьеру строит)) вообще кмк тут ещё роляет то, что его голос тупо подходит для таких треков.