Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон, так ведь мировое зло как раз задрот в лол!!!
Дже записывал видео поздравление пацану из той корейской сборной по лолу, Фейкеру(?)!
Говорил, что он его фанат и всякого здоровья желал!
Так Чанмин этот путь и проложил
Да я знаю
Знающие из палеозоя, а кто более пугающий макнэ в итоге - Чанмин или Кюхен?
Дже записывал видео поздравление пацану из той корейской сборной по лолу, Фейкеру(?)!
Говорил, что он его фанат и всякого здоровья желал!
Все! Нашли точки соприкосновения, срочно на джечингу
Бэкхен расскажет, как пел за Эзреаля в песне для финала по лол
Как раз тоже фанбой Фейкера!!
Отредактировано (2024-09-06 22:33:50)
Зависит от ваших вкусов, я нахожу Чанмина милым
Кюхен.
Суджу все-таки пострашнее будут.
Хм. Ну короче энивей группой они точно играли, жужун как раз про это и рассказывал. По-моему, он и на джечингах пытался старкрафтом перед кем-то козырнуть, но ген з его не поняли
Да-да-да, я уже пошел просто себя про Джунсу проверять, как раз на его высказывание наткнулся, что впятером они в Старкрафт рубились Ну и Джунсу был геймером еще тогда)) И в каком-то турнире MBC’s Game он с комиком рубился в 2011.
https://ixiahcassie.wordpress.com/2011/ … ournament/
Джунсу играет емнип в лол и в теккен да ему сто лет
Вот это я уже вроде более-менее помню
Блин. Тут нужен эльфокасси, этот анон все же больше донговского контента смотрел. Но по ощущениям все же Чанмин, он лучше умеет давить кмк
Отредактировано (2024-09-06 22:35:29)
Кюхен : Чанмин
1 : 1
Имхо, Кюхён больше токсик, Чанмин более, ммм, жёсткий, возможно
Дальше вопрос, для кого что комфортнее
Я бы тоже сказал, что Чанмин Он еще и физически сильнее, хёнов избивал и пугал в юности
Я помню, как хомины были с суджу на аналог трип
А ты можешь вспомнить какое-то название, по которому это можно найти посмотреть? Я бы глянул
Кюхён больше токсик, Чанмин более, ммм, жёсткий, возможно
Ну вот да, Кю как будто горазд подиссить, а Мин - подушнить х)
Я помню, как хомины были с суджу на аналог трип, и там анон порадовался, что не находится с оппой в одной группе
А ты можешь вспомнить какое-то название, по которому это можно найти посмотреть? Я бы глянул
Analog trip и есть, это шоу для ютуб премиум. Наверное, на русском можно и в открытом доступе найти.
Я бы тоже сказал, что Чанмин Он еще и физически сильнее, хёнов избивал и пугал в юности
Analog trip
А, блин, я подумал аналог какого-то другого шоу трип, короче не суть, понял, спасибо
Да Чанмин заечка, ну чо вы начинаете
Analog trip и есть, это шоу для ютуб премиум. Наверное, на русском можно и в открытом доступе найти.
Оно вроде и на ютубе открыто уже на официальном канале СМтауна. Но там нет русских субтитров, английские есть.
Я помню, как хомины были с суджу на аналог трип, и там анон порадовался, что не находится с оппой в одной группе
А оппа кто и чем он тебя испугал?)
Так это не взаимоисключающие вещи
кто более пугающий макнэ в итоге
Ну... вам предпочтительнее, чтобы вас давили персональными атаками или объективной критикой певческих талантов?
хёнов избивал и пугал в юности
Ну давай честно скажем, хёна, который снимал всех на толчках, вообще чудо, что всей группой не пиздили временами
Особенно сейчас Вообще почти плюшевым после армии стал. Пожил с Донхэ и Шивоном и что-то теперь не рвется к СуДжу в группу участником, а Юнхо так сразу самым лучшим и любимым хёном стал
Отредактировано (2024-09-06 22:49:00)
Ну давай честно скажем, хёна, который снимал всех на толчках, вообще чудо, что всей группой не пиздили временами
А у группы просто не было выхода. Этот хён готовил им всем пожрать
Отредактировано (2024-09-06 22:45:46)
Но вообще строить такую толпу как суджу - или пару хенов