Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я боюсь уточнять это рофл или серьёзный совет
Учитывая, что у него общеизвестная сравнительно высокая стойкость к алкоголю, я тоже боюсь уточнять
В сердечке диалог с, кажется, Табло
- но мы же классно тогда потусили!
- да, дружище, классно, я просто ничего не помню
Кто-то ж из анонов говорил, что Минсок касси на стороне хоминов фанючка Чанмина
Я скорей всего говорил Но это известный факт. Он даже квартиру рядом то ли купил, то ли снял. И умолял Чанмина не переезжать. Сейчас страдает наверное, бедняга
но вроде не
Блин, Чанмин конечно лосяш такой на фоне))
Но это известный факт.
Это да, но просто он не фанат Жужуна или см не разрешали говорить, что фанат Но да, все упирается еще в собственно развод, что там произошло только бог и дбск знают
Хотя у некоторых Минсоков в лучших друзьях был некто с именем Лу Хань, который очень похож на Жежуна
Я короче выводы сделала
Отредактировано (2024-09-06 22:00:27)
Блин, Чанмин конечно лосяш такой на фоне))
Ну коротышка у меня оппа, ну что теперь
Это да, но просто он не фанат Жужуна или см не разрешали говорить, что фанат Но да, все упирается еще в собственно развод, что там произошло только бог и дбск знают
Ну с другой стороны, Юта тоже фанат Чанмина Бухать с Джеджуном ему это не помешало
Бухать с Джеджуном ему это не помешало
А Минсок как раз не любитель прибухнуть - профессионал!
Бухать с Джеджуном ему это не помешало
Джеджун был его билетом к Хайду, это мог быть коварный план
Ну кхх его своим рэпером пока не признал, они только Зико за рэпера считают.
Потому пока только айдол
А с чего вдруг Намджуну нужно признание какой-то локальной корейской тусовки, чтобы быть трушным рэпером? Мэган зе Сталион он значит как рэперов устраивает, а корейских нугусов нет?
Отредактировано (2024-09-06 22:06:49)
Ты в корейском треде, лично я вот вообще не ебу, кто такая Мэган зе Сталион, чем конкретно ты приосаниваешься?
Ты в корейском треде, лично я вот вообще не ебу, кто такая Мэган зе Сталион, чем конкретно ты приосаниваешься?
Если ты не ебешь, кто такая Мэган зе Сталион, то рассуждения про то, ху из рэпер - это вообще не твоего ума дело.
И кстати, что ж поделать, что среди корейских артистов есть кто-то работающий на мировом уровне
Отредактировано (2024-09-06 22:10:59)
Ток и ей от тру рэпперов прилетает Мол попсовая слишком
Ток и ей от тру рэпперов прилетает Мол попсовая слишком
Не бывает рэперов, которым не прилетает Рэпер без хейтеров и хейта от других рэперов - это вообще не рэпер
Отредактировано (2024-09-06 22:14:02)
Вот ебанет Минсок джирок в следующем альбоме и сложится паззл
Я хотела как-то пошутить про джей рок от корейского китайца, но на всякий случай сначала загуглила, а он просто кореец
Да идите нафиг со своим эксо и Ченами с Чунменами
Джунсу там единственный геймер как раз
Хм. Ну короче энивей группой они точно играли, жужун как раз про это и рассказывал. По-моему, он и на джечингах пытался старкрафтом перед кем-то козырнуть, но ген з его не поняли
ху из рэпер - это вообще не твоего ума дело.
Да да, невьебенно ценное мнение из раковника всем очень интересно
Да идите нафиг со своим эксо и Ченами с Чунменами
А Чен то если что тоже с Жужуном не знаком, тоже пришел в 2011 году
Да да, невьебенно ценное мнение из раковника всем очень интересно
как хорошо, что ты понимаешь, что на тебя посрать
Справедливости ради, Темный Лорд в принципе опасная личность, может и привязанность удушением выразить хд
Страшные люди макнэ в группах см
Джунсу играет емнип в лол и в теккен да ему сто лет
Он ходил к Ынквану на ютуб, они там обсуждали игрули
Я ничего не смыслю в лоле, но когда смотрела, спрашивала у своего домашнего эксперта, у Джунсу там вроде какой-то весьма достойный ранг, как для человека, который не может задротить сутками
Джунсу играет емнип в лол и в теккен да ему сто лет
Он ходил к Ынквану на ютуб, они там обсуждали игрули
Я ничего не смыслю в лоле, но когда смотрела, спрашивала у своего домашнего эксперта, у Джунсу там вроде какой-то весьма достойный ранг, как для человека, который не может задротить сутками
Анон, так ведь мировое зло как раз задрот в лол!!!
Совпало, но не там
Страшные люди макнэ в группах см
Так Чанмин этот путь и проложил
у Джунсу там вроде какой-то весьма достойный ранг, как для человека, который не может задротить сутками
Тут мне вспомнился Тэён, который выкладывал свой прогресс в энимал кроссинге и вызвал шок у всех задротов, потому что для его достижений там нужно было тратить _очень_ много времени. И денег, кажется х)
Отредактировано (2024-09-06 22:24:46)