Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
ну и дальше можно не говорить
Ну кхх его своим рэпером пока не признал, они только Зико за рэпера считают.
Потому пока только айдол
Отредактировано (2024-09-06 21:34:18)
Ну не, после 2014 года думаю даже надеяться не стоит, что придет кому либо из снсд
А
Ой
Я и забыл
Ну не, после 2014 года думаю даже надеяться не стоит, что придет кому либо из снсд
ну дайте помечтать
А Дже там случайно в игрушки комплюктерные не играет?
Аноны расскажите что в 2014 было. Интересно же!
А чо там чо там?
А Дже там случайно в игрушки комплюктерные не играет?
Когда ему, анон в мохнатые времена играл
так бэкхёна с тэён спалили как они в тачке целовались
их с отношениями дюрекс поздравил
а какие у вас любимые истории из жизни главного оппы
Да Бэкхен с Тэен встречались, спалил диспатч, хейта получили все вокруг. За Тэен не скажу, так как я за ней не следила в те времена, но для Бэкхена все закончилось тем, что пацан закрылся дома и стал последней хиккой. Вот из армии вернулся и получше стало, хоть из дома выходит в свободное время
так бэкхёна с тэён спалили как они в тачке целовались
их с отношениями дюрекс поздравил
Нихуя себе
Очень красиво, теперь такое шоу я тоже хочу
Бэк играл с Хичолем в свое время, вдруг и Жужун там затесался разок
Боюсь, когда Жжун с Хичолем, они в такой кондиции, в которой играть в игры сложно Ну ладно, в снежки как-то играли с Хангеном и Ямапи.
Отредактировано (2024-09-06 21:41:27)
В мохнатые годы они ж рубились в игрушки на телефонах))
Я помню какую-то историю о том, как пацаны составили ноутики на один стол и резались, по-моему, в старкрафт
А Джунсу разве не был единственным негеймером?
Бэк играл с Хичолем в свое время, вдруг и Жужун там затесался разок
Жужун с Хичолем разве что в литробол играет
Передаю кстати привет двум старым мудакам с их интернет флиртом, заставившим многих безосновательно поверить, что Хичоль то до него дойдёт
но в нем уже появляется интрига и драма
Кто-то ж из анонов говорил, что Минсок касси на стороне хоминов фанючка Чанмина, так что своим приходом к Дже Бэкхен может устроить драму и на рабочем месте!
Я помню какую-то историю о том, как пацаны составили ноутики на один стол и резались, по-моему, в старкрафт
А Джунсу разве не был единственным негеймером?
Джунсу там единственный геймер как раз Хотя вот сейчас я засомневался, был он таковым еще в годы ДБСК или стал позже.
Отредактировано (2024-09-06 21:58:53)
Ну и раз речь зашла о Бэкхене и дбск
Отредактировано (2024-09-06 21:46:02)
Там кстати Жужун оппа вчера рекомендовал бтобишкам экспресс диету, пока там Минхёк про свой рис и протеины болтал.
4 дня, говорит, и ты идеальный айдол. Сначала ты 4 дня ешь только мясо и фрукты, и никаких углеводов. А потом выпиваешь 1.5 бутылки вискаря в одно рыло. На следующий день блюешь и выпиваешь ещё 1.5 бутылки вискаря. Но главное никаких углеводов!
Питьевая диета по-жужуновски!
чанмину бэкхен вроде нравится
А он точно его не душит?
А он точно его не душит?
Тогда да, эксо точно где-то в душу наплевали всем в дбск
Отредактировано (2024-09-06 21:51:46)
А он точно его не душит?
Анооон
Но главное никаких углеводов!
Питьевая диета по-жужуновски!
Я боюсь уточнять это рофл или серьёзный совет