Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Так вроде же какую-то Внешнюю Силу с Какао уже находили?
Уже? Я не видел ещё, наугад написал
Так вроде же какую-то Внешнюю Силу с Какао уже находили?
Да какое какао, ты чо В какао см, ты чо думаешь, в ходе расследования см вышли сами на себя?
И те же люди рыдают под каждым сольником бтс, а почему стримов так мало, а почему злобный бигхит не продвигает, все фанбазы от нас отвернулись, ну давайте хоть скажем, что музыка не для всех...
А есть ещё у кого-то из других групп ситуация, когда всем мемберам приходится делить один фандом, а сольные официально порицаются вплоть до травли?
Я если что серьезно спрашиваю, я не в курсе. Просто у арми такой пунктик на "мы любим всех одинаково, мемберы знают только арми, остальные вон", что это доходит до клинических случаев
Да какое какао, ты чо
А, может быть я путаю. Помню Внешнюю Силу, еще потом когда Тэмин уходил, но куда она вела, точно не помню
Я вообще не понимаю, чего стесняются и не пишут, что у Чимина 4 альбома по миллиарду
Ну, так не все же рисуют рекордик из воздуха, как некоторые)
А есть ещё у кого-то из других групп ситуация, когда всем мемберам приходится делить один фандом, а сольные официально порицаются вплоть до травли?
В любом фандоме не любят акгэ
По мере роста, расширения и ебанутости любого фандома тонкая грань между мирными солками и акгэ стирается
Ведь Бэкхен известный любимка см
Вот они, слева направо, главные звездочки компании - Джеджун и Бэкхён
Я кстати признаюсь, я скорее солка своих двух с половиной биасов, чем отВсе фанат всей группы
Отредактировано (2024-09-06 20:41:07)
Во всех?..
Есть отВсе, есть сольные фандомы, которые не сильно отсвечивают и просто поддерживают чуть больше, и есть акгэшки, которые хейтом восстанавливают против себя и отВсе, и акгэшек других участников. И пиздятся 24/7.
Ну, так не все же рисуют рекордик из воздуха, как некоторые)
Да нет, просто тогда такие костыли и мошенничество будут неприкрыты и некрасивы.
я скорее солка своих двух с половиной биасов, чем от№ фанат всей группы
Анон бы тупо не выдержал так потреблять контент и песни. Слишком мало биаса, слишком много левых раздражающих людей.
Анон бы тупо не выдержал так потреблять контент и песни. Слишком мало биаса, слишком много левых раздражающих людей.
А мне везет с биасами просто
В любом фандоме не любят акгэ
По мере роста, расширения и ебанутости любого фандома тонкая грань между мирными солками и акгэ стирается
Я не про это спрашиваю. А про полное отрицание того, что со стартом сольной карьеры у артистов может появиться сольная аудитория. Которой не обязана нравиться музыка группы и все остальные мемберы. Почему-то до сих пор считается, что каждый новый фанат обязан становиться арми.
Да сами мемберы озвучивают периодически про моих фанатов, что там травить.
Почему-то до сих пор считается, что каждый новый фанат обязан становиться арми.
Я солка юнги из здешних юнгиебов, и не арми, но не вижу, где такое массово считается) А идиотов со всех сторон баррикад полно.
Анон пишет:А каких обстоятельств?
Никаких, все гладко у человека, не волнуйся Никакой разницы между СМ и своей компанией тоже нет
Да я как раз не волнуюсь, это вы тут че-то носитесь с какими-то преодолениями А что См? Рекорды насасывали? Давали завились промо? Кажется Эри последние несколько лет страдали, что ничего не дают, все сами Экзо
Отредактировано (2024-09-06 20:46:36)
А про полное отрицание того, что со стартом сольной карьеры у артистов может появиться сольная аудитория. Которой не обязана нравиться музыка группы и все остальные мемберы.
Понимаешь ли, анон, обычно такие фанаты никого не волнуют, пока они не начинают агрессию в сторону других участников и группы. Обычно пишущим это кажется "фактами" и "конструктивом", но по факту на реальных ромашек ооооочень редко кидаются и то, тем обычно хватает одного сообщения, чтобы вырулить из ругательств в что-то более вежливое.
Если тебя активно порицают, возможно, дело не в любви к сольнику вместо группы...
Отредактировано (2024-09-06 20:47:34)
Почему-то до сих пор считается, что каждый новый фанат обязан становиться арми.
Нет такого уже, как соло эра началась. Знаю сообщества, в которых уживаются и арми, и соло вместе, никого не дрючат.
А идиотов со всех сторон баррикад полно.
Вот это чисто распечатать и на стенку!
Да нугус нугус, все ок
И флоп. Не то что некоторые
Нет ббхот100 значит флопник!
Кажется Эри последние несколько лет страдали, что ничего не дают, все сами Экзо
Ну вот и узнали сегодня, что да, действительно, от см там помощи не было, Бэкхен все сам
Знаю сообщества, в которых уживаются и арми, и соло вместе, никого не дрючат.
Так это всех фандомов касается, если все радостно потребляют контент, то все норм. Но когда начинается подсчет секунд у каждого, то это утомляет. А до этого рано или поздно все доходят
Отредактировано (2024-09-06 20:48:27)