Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
6. #Baekhyun Hello, World ㅡ 893,214 copies
Даже немного жаль, что ляма не вышло, но ничоси. Я не слушаю Бэка, но очень рада, это конечно с ума сойти с учетом всех обстоятельств (тм)
Анона мировое зло поздравляю
А у нас где-то альбомы делятся на категории? Это скорее у кого-то другого горит
Я без понятия, там какой-то вопрос терминологии
У нас впереди ещё Джиди обещался в декабре. Посмотрим, как нынче мамонтов ждут
А вдруг лям даст
А тут почему рэпера в отдельную категорию не вынесли?
А рэперы не майл солист?
Я без понятия, там какой-то вопрос терминологии
Никакого вопроса, один мембер опередил другого на день, поэтому писать про "первого корейского солиста" не получается, приходится писать про "первого корейского рэпера" или "первого солиста с двумя полноформатным альбомами", как будто это когда-то учитывалось
Отредактировано (2024-09-06 20:19:54)
У нас впереди ещё Джиди обещался в декабре. Посмотрим, как нынче мамонтов ждут
А вдруг лям даст
Если опять будет диск-флэшка, не уверена
на прошлой странице они у анона шли отдельной категорией
Тут написали, что он рекорд отнял. У кого? Хз
Среди остальных рэперов только если
the FIRST & ONLY Asian Rapper in HISTORY to have Multiple Albums reach this milestone
Я не слушаю Бэка, но очень рада, это конечно с ума сойти с учетом всех обстоятельств (тм)
А каких обстоятельств? Суды не начались, См не препятствует, контракт с См в подвешенном состоянии, фандом сплочен против внешнего врага.
А у нас где-то альбомы делятся на категории?
Для премий и номинаций вроде ер и lp разводят
приходится писать про "первого корейского рэпера" или "первого солиста с двумя полноформатным альбомами"
Вот да) Первым солистом не получилось, так хоть первым рэпером назваться - хоть как, но рекордик нарисовать)
Для премий и номинаций вроде ер и lp разводят
Ну здесь речь про банальные стримы на споти. Из разряда рекордов, которые важны только один день, пока их по твиттеру паблики разносят.
А каких обстоятельств?
Никаких, все гладко у человека, не волнуйся Никакой разницы между СМ и своей компанией тоже нет
Никакой разницы между СМ и своей компанией тоже нет
Если фанбаза не ушла, то в принципе не особо. Ну разве что в том, чтобы обеспечить логистику.
Вот да) Первым солистом не получилось, так хоть первым рэпером назваться - хоть как, но рекордик нарисовать)
Ну блин, не ремиксами и версиями едиными
Я вообще не понимаю, чего стесняются и не пишут, что у Чимина 4 альбома по миллиарду)) Правда там один миник, а три остальных один альбом и его же версии, отягощенные ремиксами. Какая то еврейская бухгалтерия
Анона мировое зло поздравляю
Спасибо спасибо, big day for annoying people (me)
Если фанбаза не ушла, то в принципе не особо. Ну разве что в том, чтобы обеспечить логистику.
Да-да, как скажешь Пожелаем же всем оппам, чтобы никакой разницы после ухода из биг-4 в собственное плаванье у них не было
Если фанбаза не ушла, то в принципе не особо. Ну разве что в том, чтобы обеспечить логистику
Ох уж эта логистика Действительно, все проблемы сводятся исключительно к ней
Ну зато мы точно знаем, что не компания накрутила продажи - у инб100 тупо деняк и связей на такое не будет
Отредактировано (2024-09-06 20:32:08)
Ну зато мы точно знаем, что не компания накрутила продажи - у них тупо деняк и связей на такое не будет
Так это! СМ прощальный подарок по любви сделали
Какая то еврейская бухгалтерия
Ну зато мы точно знаем, что не компания накрутила продажи - у них тупо деняк и связей на такое не будет
Ща погади, я очень удивлюсь, если не будут обнаружены порочные связи с МХД и Какао
Если фанбаза не ушла, то в принципе не особо.
И те же люди рыдают под каждым сольником бтс, а почему стримов так мало, а почему злобный бигхит не продвигает, все фанбазы от нас отвернулись, ну давайте хоть скажем, что музыка не для всех...
Ща погади, я очень удивлюсь, если не будут обнаружены порочные связи с МХД и Какао
Так вроде же какую-то Внешнюю Силу с Какао уже находили?