Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:Но для коачеллы составили такой сет, чтобы показать, как мощны лапищи, видимо)
Блин, а мне именно это очень и зашло
Собственно скз и эйтиз люблю именно за такой разъёб, так что да, все вксусовщина
Так мне тоже)) поэтому энхайпеновское выступление показалось слишком сдержанным, что ли. Даже не обгавкал никто
Концерт остановили на минут 20, чтобы зрители успокоились.
Они остановили концерт? Респект! Уважаю группы, которые берут ситуацию в свои руки.
но напряжённые, им бы выдохнуть немного
Они вставили чилловую Аррибу, потом довольно долго стояли и трепались с публикой, сделав таким образом паузу на передохнуть в сете
Справедливости ради lilac у нее вполне себе диско :D
Т.е. даже ждать от АйЮ диско логичнее?
Так мне тоже)) поэтому энхайпеновское выступление показалось слишком сдержанным, что ли.
Мне кажется, что у них как и у тхт, не особо фестивальные песни что ли
Анон пишет:Какой-то расслабленности что ли не хватает, легкости в выступлениях
Ждать от Эйтиз легкости и расслабленности - это все равно, что ждать диско на концерте АйЮ
Если все выступление минут сорок, то куда устраивать расслабон, должно быть все бодрячком. А расслаблен в паузах между песнями.
Анон пишет:Так мне тоже)) поэтому энхайпеновское выступление показалось слишком сдержанным, что ли.
Надо для таких случаев иметь бодрые песни, заводящие зал. Кажется, Соен говорила, что Суперледи была написана для открытия концертов, чтобы народ можно было сразу зажечь
Можно плис без этого, тхт прекрасны как есть
А скиньте энхов?
Не знаю, мне кажется, любую песню можно отыграть по-разному, для меня дело не в том, насколько песня громкая или быстрая. Энхайпы как будто старались все сделать правильно (и сделали), а не оторваться. Не говорю, что это плохо, многим (особенно фанатам поп-музыки, наверное) такое нравится больше.
Не в тему
Зло, но справедливо Ещё после прошлой Коачеллы говорили, что никогда публика не жалела флопнувшихся.
Идите сразу в вк.
Спасибо!
Анон пишет:Но статьи везде, я смотрю, хвалебные, так что нормально
Ещё бы папка проплатил нормально так, хвалебных статей больше чем зрителей на их выступлении
Зрителей там нормально было, а фото которое ты имеешь ввиду сделано в начале сета, когда вся толпа только к Энхайпен перла от другого артиста.
Мне попалось такое фото с выступления энхов, хз много это или мало
Коачелла известна тем, что сносит все сразу после уикенда. Идите сразу в вк.
спасибо, анон. Посмотрела выступление. Мне понравилось, вживую наверное эмоции поярче, но и так хорошо.
Хочется отметить качество съемки в сравнении с корейскими премиями. Здесь, кроме некоторых косяков, снимали тех кто поет. Не снимали зал, не снимали за километр от сцены, когда не видно что происходит. С другой стороны, как будто слишком близко, всю группу не видно, сцену тоже, так и не поняла особо оформление.
Энергетика выступления как раз по мне, я не любитель слишком мощного и чрезмерного. Даже здесь немного более шумно, чем ожидала от группы (я понимаю, что всякие мюбанки и инкигайо поспокойнее)
Особенно зацепили Джей, Сону и Ни-ки (Гриндевальд, моя любовь, привет). Сону подстригли, он как мальчишка совсем выглядит, очаровашка. Джею идет фестивальный стиль. Голос Ни-ки все ниже и ниже, drunk-dazed звучала совсем по другому.
Некоторые песни не знала, а некоторые не узнала в обработке.
В целом впечатления хорошие
Коачелла известна тем, что сносит все сразу после уикенда. Идите сразу в вк.
Посмотрела. Оу, мне очень понравилось, прям очень. Я не фанат этой группы, мемберов не знаю , но прям зашло.
Да, попадались куски выступления ну и это было как-то не особо интересно, но на мой взгляд у них и материал скучный
Мне тоже кажется, что песни у них в большинстве очень средненькие. Поэтому и смотреть скучно. Танцуют неплохо, но если музыка не нравится, то никакие танцы не помогут.
Тут есть увлекающиеся (или увлекавшиеся) соционикой?
Тут есть увлекающиеся (или увлекавшиеся) соционикой?
Есть!
но я шавол, так что в основном типировал их, и ближайшее их окружение))
Есть!
но я шавол, так что в основном типировал их, и ближайшее их окружение))
А мне как раз они и нужны Пошли сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=67
Отредактировано (Вчера 16:17:54)
ага, отписался))