Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Раз я изначально держала в курсе продаж тут, то и продолжу тут
Ляма у Бэкхена в первый день не получилось, закрыли первый день с 893к
Отредактировано (2024-09-06 18:06:43)
Это каким местом тут арми? Ты совсем без логики? Именно арми изначально эту возможность прикрутили.
Господи, анон первым же постом пишет, что как они прикрутили, так они же и открутили, потому что чарты заметили насосы.
Отрадно видеть, как тут капоп за биллборд срется, как тяжело стало насасывать Всё таки развивается капоп, шихек ошибся)
Ляма у Бэкхена в первый день не получилось, закрыли первый день с 893к
Очень классно! На грани фантастики, я бы сказала
Очень классно! На грани фантастики, я бы сказала
Все таки фанбаза у Бэкхена преданная Ничего не остановило
где Чанмина спрашивают, мол бро, если ты не любишь скиншип и вот это все, как ты объяснишь эту хуйню?
One touch Чанмину слова не давали
Может посыл к-попа - быстрая смена, музыка для молодых и тд изменится? Или это с самого начала было ошибочным?
Или это с самого начала было ошибочным?
This
Потому что буквально Бэнги, которые аж из второго поколения, с дикими скандалами, но все ещё любимцы локалов
Молодые нужны агенствам, чтобы больше бабла надоить, пока айдолы маленькие и сговорчивые. А такие как Мировое Зло уже с "нехорошим характером", по судам вон ходят, права качают. Потому агенства мечтают их поскорее слить и заменить на "хороших"
Может посыл к-попа - быстрая смена, музыка для молодых и тд изменится? Или это с самого начала было ошибочным?
Да оно и так потихоньку меняется, потому что желающие видеть старичков не растворяются в воздухе, а старички на это откликаются. Оказывается, что и с детьми можно фанатеть и ездить на концерты.
Просто сам бренд считай новорожденный, происходит очень много первых раз) никто не знает, как должна вести себя группа после 20летия потому что только-только появились те, кто дорос до этой цифры.
Отредактировано (2024-09-06 18:21:48)
Просто сам бренд считай новорожденный, происходит очень много первых раз) никто не знает, как должна вести себя группа после 20летия потому что не было раньше таких групп
А Шинхву и Суджу ты куда дел
Суджу
20летие в следующем году! еще молодые и зеленые!
20летие в следующем году! еще молодые и зеленые!
Нугусики
А Шинхву и Суджу ты куда дел
никуда не дел. Как и g.o.d, и каких-нибудь DEUX. Я к тому, что массово пока нет двадцатилетних групп не только потому, что все распадаются, а потому, что кейпоп в принципе еще слишком молоденький.
Соответственно, нет и понимания, как это все может двигаться и развиваться. Индустрия строится на глазах)
Отредактировано (2024-09-06 18:27:17)
не пофиг только на своих фавок и как своим стало сложней насасывать,
Горе то какое. Как страшно жыть "Своим" и до прикручивания было сложно насасывать
Чудо маленького агенства
Дааа
А ещё Бэкхен показал, что можно уйти из Биг4 и тебе за это ничего не будет. Проложил путь
А ещё Бэкхен показал, что можно уйти из Биг4 и тебе за это ничего не будет. Проложил путь
Вот это очень круто
А ещё Бэкхен показал, что можно уйти из Биг4
У Тэмина с Джинки тоже все нормально. У Джинки даже какие-то личные рекорды тоже, просто цифры конечно меньше)
Ну в смысле понятно, что Бэк ушел раньше, просто к слову)
Асфальтоукладчик или еще нет?
У Тэмина с Джинки тоже все нормально
Соши тоже не отправились жить на улице)
Асфальтоукладчик или еще нет?
Ну посмотрим как другие по пути поведут. Но раз для прокладки путей достаточно самому стать достигатором, то щитаю он уже paved the puth
Отредактировано (2024-09-06 18:38:07)
А они выпускают сольники тоже? Чтобы на уровне с прошлыми. Я просто не знаю
Ну, я вяло надеюсь, что бтс проложат путь к тому, что стэнить 40+ мужиков не зашквар. Мне надо для друга.
Ну они без фанфар все же уходили, я это имел в виду. Джессика только со скандадом, но она в Корее не продвигается