Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А если в поиск по картинкам вбить Вонхо в жёлтых трусишках, то Гугл сделает гейскую подборку
Это был первый случай, когда анон очень отчётливо ощутил, что он и правда может не быть целевой аудиторией
Недавно наблюдала, как фанаты одного из айдолов решили меряться фанкамами и ничего лучше накрутки не придумали .в итоге ютуб регулярно им стал эти просмотры срезать. А другие его фанаты, которые не знали о таком подарке от своих же, орали, что это происки анти и злобного ютуба, который персонально их оппачку ненавидит
Я время от времени читают такие тейки про ютуб и чарты, и очень угораю. Естественно, вас будут срезать, черти
Естественно, вас будут срезать, черти
Да, и сказать это нельзя "у нас же всё органично, а вы все врете!"
Бтс хотя бы рекламу не покупают, как делают многие для своих клипов Тоже мне органики, набирать десятки лямов рекламных просмотров и даже в чарте ютуба не дебютировать
Бтс хотя бы рекламу не покупают, как делают многие для своих клипов Тоже мне органики, набирать десятки лямов рекламных просмотров и даже в чарте ютуба не дебютировать
Да что ты говоришь
А, уже пора переобуваться? А то я не в курсе
У Чимина точно была реклама
У Чимина точно была реклама
Нет, она была у Тэяна на их коллабе.
Так я про who, на клипе была реклама
??
Не было там никакой рекламы. Ютуб учел в свой чарт все просмотры, рекламу он фильтрует.
Бтс хотя бы рекламу не покупают, как делают многие для своих клипов
А потом они жалуются, что бигхит не продвигает группу.
Да вы сами же стыдитесь, когда компания начинает работать
Реклама - хорошо, не потому что просмотры, а потому что её видит больше людей.
Реклама - хорошо, не потому что просмотры, а потому что её видит больше людей.
Тоже не поняла, в чем проблема с рекламой, это же просто часть промо
Хенджин с Ники такие милые, приятно видеть когда челленджи записывают с удовольствием
С большим опозданием почитала ссылку на реддит на историю шипперства ЮнДже. Очень впечатлилась, и красной телефонной будкой и фанфиком, который задал ролевой тренд, и конкурсом фанфиков, и чтением омегаверса на лайве...Вот уж правда во втором поколении есть всё
С большим опозданием почитала ссылку на реддит на историю шипперства ЮнДже
Есть свои минусы в виде безумных юнджешниц, которые хоть и естественно поредели, но продолжают сходить с ума со спецэффектами в каждой непонятной ситуации. Есть небезосновательное мнение, что переживут ядерную войну
Аноны трилобиты, а скажите, какой пейринг был градообразующим в суджу? А то я поняла, что вообще не знаю
В дбск понятно, в шайни и эксо тоже, в нст и то среди всего разнообразия представляю, а в суджу??
Ты бы, конечно, хотела, чтобы прикрутили только БТС
Нет, все-таки и делулу у вас тоже самое выдающееся. Всем пофиг на накруты и прикруты бтс, не пофиг только на своих фавок и как своим стало сложней насасывать, благодаря арми.
Это только вы у 5 соседних фандомов одновременно не можете нос из жопы вынуть, везде лезете
какой пейринг был градообразующим в суджу
Хичоль и тот, кого он выберет в этот день?
Но я тоже не знаю, тоже любопытно
какой пейринг был градообразующим в суджу?
Я не эльф, но со стороны смотрелось будто бы ЫнХэ. Ну и Хичоль/все, да
ЫнХэ
ЫнХэ - это реальность
И для справки, правила биллборд меняются не из-за бтс, а из-за западных артистов, которых куда больше, и которые куда чаще пользуются всеми лазейками правил учёта.
Ой не ври, я помню какой вой стоял, когда Биллборд прикрутил продажи, потому что именно продажами бтс в Биллборд и поталкивали. Арми были уверены, что это вражеская акция Биллборда против них конечно же из зависти
ЫнХэ
Слона то в комнате я и не заметила Логично, паззл сложился
Очень впечатлилась, и красной телефонной будкой
Анон, ты не познал жизнь, пока не посмотрел саму Опасную любовь.
И ее мейкинг.
Разумеется, в 240р
как своим стало сложней насасывать, благодаря арми.
Это каким местом тут арми? Ты совсем без логики? Именно арми изначально эту возможность прикрутили. Хочешь сказать, они это выпросили?
С большим опозданием почитала ссылку на реддит на историю шипперства ЮнДже.
Там прокладывание путей не закончилось разводом. Можешь как-нибудь посмотреть, как выглядят нынешние буквально любые фотосеты дбск2 с поддержкой стабильного уровня гетеросексуальности контента сквозь года
Где-то есть великое видео, где Чанмина спрашивают, мол бро, если ты не любишь скиншип и вот это все, как ты объяснишь эту хуйню?
И Чанмин отвечает - ну, мы просто рабы капитализма