Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Давайте будем честными, даже не стэны пойдут смотреть на жопу Вонхо, потому что это жопа Вонхо, один такой на весь кпоп
Жди, нашла ржачное
Но он не проложил, а просто залетел) До следующего азиатского биллборда ещё 50 лет
Давайте будем честными, даже не стэны пойдут смотреть на жопу Вонхо
А меня наоборот кринжует. Но я совсем, конечно, не ЦА.
А вот геи Кореи - точно ЦА.
Давайте будем честными, даже не стэны пойдут смотреть на жопу Вонхо, потому что это жопа Вонхо, один такой на весь кпоп
Там какое-то время просто невозможно оторваться, нужно осмыслить, и это при том, что мне даже не нравится, мне перебор
Я честно запомнила его прикольно оттопыренные уши
Но он не проложил, а просто залетел) До следующего азиатского биллборда ещё 50 лет
Так ты объясни, кому там путь проложили в итоге, если только одна группа после 50 лет и залетала Они самим себе напрокладывали? Ну с этим никто не спорит
Отредактировано (2024-09-06 13:27:22)
Давайте будем честными, даже не стэны пойдут смотреть на жопу Вонхо
Господи, нет. Максимально кринжовый он какой-то.
Господи, нет. Максимально кринжовый он какой-то
Но ты все равно про него знаешь О чем и речь, будут плеваться, блевать, орать, но смотреть пойдут
О чем и речь, будут плеваться, блевать, орать, но смотреть пойдут
Оч странная логика.
Зачем мне смотреть то, что меня кринжует? Ну не, что знать будут - это да. А вот смотреть...?
др анон
Зачем мне смотреть то, что меня кринжует? Ну не, что знать будут - это да. А вот смотреть...?
А как узнают, не посмотрев? Чисто технически?
Но ты все равно про него знаешь О чем и речь, будут плеваться, блевать, орать, но смотреть пойдут
Эээ… я много, на кого в ленте натыкаюсь помимо своей воли, это не значит, что я на них всех пойду смотреть куда-то
Аноны, внесите субъект, а то вы восторгаетесь, а не показываете, вдруг есть конкуренты
А меня наоборот кринжует. Но я совсем, конечно, не ЦА.
А вот геи Кореи - точно ЦА.
Но в рейтингах любимцев геев Кореи чаще всего Вонхо отсутствует. Каждый раз удивляюсь.
Они Сон Сок Гу любят и прочих брутальных дядечек.
Они Сон Сок Гу любят и прочих брутальных дядечек.
Должна признать, в Корее есть просто ряд охуительных актеров за 40
С айдолами в этом возрастном диапазоне пока грустно.
Что вы на вонхо накинулись
Что вы на вонхо накинулись
Завидуют, анон. Нет у опп такой жопки, а у Вонхо есть! Вот у анонов и подгорает
А как узнают, не посмотрев? Чисто технически?
Ну я вот когда-то зацепил одним глазом пару клипов, благодаря рандому ютуба.
И специально я смотреть точно не пойду, я реально вот максимально далек от того, чтобы получать от такого типажа визуальное наслаждение))
Но в рейтингах любимцев геев Кореи чаще всего Вонхо отсутствует.
Да, рейтинги меня каждый раз удивляют.
Я прост по фандомной необходимости подписан на несколько корейских геев, так если смотреть их подписки - там парад "Вонхо" в белых трусах
Проложил путь жопой, так и запишем.
А то! Другие жопки случайно у опп светились, регулярности не хватало. То ли дело Вонхо!
Не только же шлангами прокладывать в конце концов
Нет у опп такой жопки, а у Вонхо есть!
Внесёт кто-нибудь уже или нет
Меж тем у Бэкхена 892к продаж
Продаст ли лям за первый день?
Я когда-то прочитал, что Вонхо ожившая гейская мечта, созданая ИИ по запросам геев Кореи. Теперь когда смотрю на него каждый раз думаю про это
Плюсую
А для девочек работает то, что он плюшечка
По ощущениям всю популярность эксо бэкхен забрал себе. Неужели весь фандом эри - это его фанатки?
Пока ждем легендарную жопу Вонхо, внесу объективизационный рейтинг лучших жопок в кпопе от kpopalypse
https://kpopalypse.com/2024/08/21/the-k … -in-k-pop/