Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
С эксо имхо следовало ожидать с этими судами. Я вот думаю, хоть кто-нибудь из см замутит собственную фирму для группы как некоторые делают? Я бы помечтала о гриффине, но это сильно вряд ли.
Когда идут суды - это прямой конфликт, странно ожидать, что компания будет хорошо относится к людям, с которыми судится.
Ну так и я о том же.
Так-то все понимают, что по факту эксо - это будет группа из тех, кто остался в СМ.
Тем не менее некоторые умудряются делать удивлённые глаза и негодовать, что CBX в ближайших планах см на эксо нет и не будет. Хотя всё абсолютно логично и предсказуемо.
Я вот думаю, хоть кто-нибудь из см замутит собственную фирму для группы как некоторые делают? Я бы помечтала о гриффине, но это сильно вряд ли.
Мне кажется, права выкупать будет слишком дорого. Если см вообще согласится их продать.
Отредактировано (Вчера 16:04:48)
Тем не менее некоторые умудряются делать удивлённые глаза и негодовать, что CBX в ближайших планах см на эксо нет и не будет.
Ну мне дико интересно, какой будет камбэк без ченбэкси, если конечно будет. А на годовщину я не удивлена, что их нет. В принципе они втроем могут замутить собственный лайв в годовщину
Первый только через 2 года пойдет, затем через год еще один. Но следующий лайн включает в себя сразу 4 участника, так что лучше бы всей толпой сразу сходили, чем растягивать
Ну да, тогда никакого смысла растягивать нет. К тому же по-моему, сомнительны успехи молодой мг от Джупика, компании бы пока держаться за ваших.
компании бы пока держаться за ваших.
При любом раскладе двое мемберов не призывные, потому что без кор гражданства. Мне кажется, скизов могут двумя кучками отправить, чтобы оставшиеся активничали
Мне кажется, скизов могут двумя кучками отправить, чтобы оставшиеся активничали
неравные кучки получатся - в первую войдут только двое, а во вторую сразу четверо. В первом случае еще активничать можно, а вот во втором - будет проблематично (тем более оба вокалиста вместе уйдут)
О, теперь из интервью Кая вырезали резко кусок про его групповой чат с Бэкхеном, Чанелем и Сехуном
неравные кучки получатся - в первую войдут только двое, а во вторую сразу четверо. В первом случае еще активничать можно, а вот во втором - будет проблематично (тем более оба вокалиста вместе уйдут)
Ну активничать вполне можно, просто не группой, а сольно. Или у вас сольные варианты развития карьер на время армии не рассматриваются?
Криповая конечно эта Ханни, так высматривать участников другой группы на предмет проебов
https://x.com/pannchoa/status/1907289607437255125
Ну активничать вполне можно, просто не группой, а сольно. Или у вас сольные варианты развития карьер на время армии не рассматриваются?
Я бы предпочла юнитные релизы/выступления. Но, наверняка, будут сольно продвигаться. Сейчас-то сложно об этом говорить, скизы только начали индивидуально как-то проявлять себя.
Ну первого тогда можно спокойно в армию отправлять. Из подвала в армию - кроме солофанатов никто не заметит отсутствия
Это что?
Русские фанатки опять отличились?
https://x.com/jennv1n/status/1907500452 … 0WUew&s=19
Фаны Дженни жалуются на массовую атаку от фанов Розэ, из за которой блокируют фан страницы посвящённые Дженни.
Кто то слил скрины из телеги штурмовиков Розэ. Пишут на русском.
Криповая конечно эта Ханни, так высматривать участников другой группы на предмет проебов
https://x.com/pannchoa/status/1907289607437255125
Меня больше крипует то, что она из-за своего незнания языка забуллила девочку-менеджерку
Ну первого тогда можно спокойно в армию отправлять. Из подвала в армию - кроме солофанатов никто не заметит отсутствия
Это кто у вас в подвале? Разве группа не в полном составе активна?
Из подвала в армию
Ой, уж в общий чат не таскай эту пургу про подвал, не позорь нас. Тут всё-таки аноны сидят которые в курсе изначального значения кпопного подвала и наблюдали его на реальных примерах, а не вот этот вот стон акгешек, что в толкере недостаточно показывают
Разве группа не в полном составе активна?
В полном, просто "меньше строчек/минут в контенте/отсутствие амбассадорства/нужное подставить" для кого-то является подвалом
В полном, просто "меньше строчек/минут в контенте/отсутствие амбассадорства/нужное подставить" для кого-то является подвалом
А, нахватались терминов по верхам. Ясно.
А, ясно. Я думала, что был какой-то скандал и кто-то на временно хиатусе.
Тому анону, что сейчас нервничает про подвал любимчика, могу только сказать - наслаждайся всем, что есть сейчас. С возрастом группы контента от фаворита может не прибавиться. А уж сольная карьера вообще никому не гарантирована.
Тому анону, что сейчас нервничает про подвал любимчика, могу только сказать - наслаждайся всем, что есть сейчас. С возрастом группы контента от фаворита может не прибавиться. А уж сольная карьера вообще никому не гарантирована.
А это не мой биас, так что я не переживаю 3рача спокойно и сольно и юнитно продвигается. А остальные меня не особо трогают
А остальные меня не особо трогают
Тогда к чему этот драматизм про подвал?
второе слушание по иску Adore против New Jeans с целью подтверждения действительности эксклюзивного контракта назначено на 5 июня.
второе слушание по иску Adore против New Jeans с целью подтверждения действительности эксклюзивного контракта назначено на 5 июня.
А сегодня что-то интересное было?
А сегодня что-то интересное было?
НД отказались примириться. Я так понял сегодня адор заявили о больших вложениях в группу, сказали что планируют работать с нд, что НД справились в Гонконге без мхд.