Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#33801 Вчера 15:44:00

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

С эксо имхо следовало ожидать с этими судами. Я вот думаю, хоть кто-нибудь из см замутит собственную фирму для группы как некоторые делают? Я бы помечтала о гриффине, но это сильно вряд ли.

#33802 Вчера 16:03:09

Анон

Анон пишет:

Когда идут суды - это прямой конфликт, странно ожидать, что компания будет хорошо относится к людям, с которыми судится.

Ну так и я о том же.

Анон пишет:

Так-то все понимают, что по факту эксо - это будет группа из тех, кто остался в СМ.

Тем не менее некоторые умудряются делать удивлённые глаза и негодовать, что CBX в ближайших планах см на эксо нет и не будет. Хотя всё абсолютно логично и предсказуемо.

Анон пишет:

Я вот думаю, хоть кто-нибудь из см замутит собственную фирму для группы как некоторые делают? Я бы помечтала о гриффине, но это сильно вряд ли.

Мне кажется, права выкупать будет слишком дорого. Если см вообще согласится их продать.

Отредактировано (Вчера 16:04:48)

#33803 Вчера 17:36:33

Анон

Анон пишет:

Тем не менее некоторые умудряются делать удивлённые глаза и негодовать, что CBX в ближайших планах см на эксо нет и не будет.

Ну мне дико интересно, какой будет камбэк без ченбэкси, если конечно будет. А на годовщину я не удивлена, что их нет. В принципе они втроем могут замутить собственный лайв в годовщину  :evil:

#33804 Вчера 17:49:59

Анон

Анон пишет:

Первый только через 2 года пойдет, затем через год еще один. Но следующий лайн включает в себя сразу 4 участника, так что лучше бы всей толпой сразу сходили, чем растягивать

Ну да, тогда никакого смысла растягивать нет. К тому же по-моему, сомнительны успехи молодой мг от Джупика, компании бы пока держаться за ваших.

#33805 Вчера 18:00:56

Анон

Анон пишет:

компании бы пока держаться за ваших.

При любом раскладе двое мемберов не призывные, потому что без кор гражданства. Мне кажется, скизов могут двумя кучками отправить, чтобы оставшиеся активничали

#33806 Вчера 18:10:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, скизов могут двумя кучками отправить, чтобы оставшиеся активничали

неравные кучки получатся - в первую войдут только двое, а во вторую сразу четверо. В первом случае еще активничать можно, а вот во втором - будет проблематично (тем более оба вокалиста вместе уйдут)

#33807 Вчера 20:05:03

Анон

О, теперь из интервью Кая вырезали резко кусок про его групповой чат с Бэкхеном, Чанелем и Сехуном :popcorn:

#33808 Вчера 21:18:20

Анон

Анон пишет:

неравные кучки получатся - в первую войдут только двое, а во вторую сразу четверо. В первом случае еще активничать можно, а вот во втором - будет проблематично (тем более оба вокалиста вместе уйдут)

Ну активничать вполне можно, просто не группой, а сольно. Или у вас сольные варианты развития карьер на время армии не рассматриваются?

#33809 Вчера 21:45:05

Анон

Криповая конечно эта Ханни, так высматривать участников другой группы на предмет проебов
https://x.com/pannchoa/status/1907289607437255125

#33810 Вчера 21:56:47

Анон

Анон пишет:

Ну активничать вполне можно, просто не группой, а сольно. Или у вас сольные варианты развития карьер на время армии не рассматриваются?

Я бы предпочла юнитные релизы/выступления. Но, наверняка, будут сольно продвигаться. Сейчас-то сложно об этом говорить, скизы только начали индивидуально как-то проявлять себя.

#33811 Вчера 21:58:35

Анон

Анон пишет:

Ну первого тогда можно спокойно в армию отправлять. Из подвала в армию - кроме солофанатов никто не заметит отсутствия  =D

#33812 Вчера 22:22:17

Анон

Это что?
Русские фанатки опять отличились?
https://x.com/jennv1n/status/1907500452 … 0WUew&s=19

Фаны Дженни жалуются на массовую атаку от фанов Розэ, из за которой блокируют фан страницы посвящённые Дженни.
Кто то слил скрины из телеги штурмовиков Розэ. Пишут на русском.

#33813 Вчера 22:29:26

Анон

Анон пишет:

Криповая конечно эта Ханни, так высматривать участников другой группы на предмет проебов
https://x.com/pannchoa/status/1907289607437255125

Меня больше крипует то, что она из-за своего незнания языка забуллила девочку-менеджерку

#33814 Вчера 22:32:48

Анон

Анон пишет:

Ну первого тогда можно спокойно в армию отправлять. Из подвала в армию - кроме солофанатов никто не заметит отсутствия 

Это кто у вас в подвале? Разве группа не в полном составе активна?

#33815 Вчера 22:49:49

Анон

Анон пишет:

Из подвала в армию

Ой, уж в общий чат не таскай эту пургу про подвал, не позорь нас. Тут всё-таки аноны сидят которые в курсе изначального значения кпопного подвала и наблюдали его на реальных примерах, а не вот этот вот стон акгешек, что в толкере недостаточно показывают

#33816 Вчера 22:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну первого тогда можно спокойно в армию отправлять. Из подвала в армию - кроме солофанатов никто не заметит отсутствия 

Это кто у вас в подвале? Разве группа не в полном составе активна?

Солок послушать, так у нас каждый в подвале на цепи, по каждому мемберу вой стоит

#33817 Вчера 22:51:41

Анон

Анон пишет:

Разве группа не в полном составе активна?

В полном, просто "меньше строчек/минут в контенте/отсутствие амбассадорства/нужное подставить" для кого-то является подвалом

#33818 Вчера 23:04:25

Анон

Анон пишет:

В полном, просто "меньше строчек/минут в контенте/отсутствие амбассадорства/нужное подставить" для кого-то является подвалом

А, нахватались терминов по верхам. Ясно.

#33819 Вчера 23:09:14

Анон

Анон пишет:

А, ясно. Я думала, что был какой-то скандал и кто-то на временно хиатусе.
Тому анону, что сейчас нервничает про подвал любимчика, могу только сказать - наслаждайся всем, что есть сейчас. С возрастом группы контента от фаворита может не прибавиться. А уж сольная карьера вообще никому не гарантирована.

#33820 Вчера 23:12:23

Анон

Анон пишет:

Тому анону, что сейчас нервничает про подвал любимчика, могу только сказать - наслаждайся всем, что есть сейчас. С возрастом группы контента от фаворита может не прибавиться. А уж сольная карьера вообще никому не гарантирована.

А это не мой биас, так что я не переживаю  =D 3рача спокойно и сольно и юнитно продвигается. А остальные меня не особо трогают

#33821 Вчера 23:19:10

Анон

Анон пишет:

А остальные меня не особо трогают

Тогда к чему этот драматизм про подвал?

#33822 Вчера 23:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А остальные меня не особо трогают

Тогда к чему этот драматизм про подвал?

А где вы увидели драматизм?  :hmm: Это вам к линоверке, но ее кажется забанили насовсем

#33823 Сегодня 07:42:59

Анон

второе слушание по иску Adore против New Jeans с целью подтверждения действительности эксклюзивного контракта назначено на 5 июня.

#33824 Сегодня 07:54:07

Анон

Анон пишет:

второе слушание по иску Adore против New Jeans с целью подтверждения действительности эксклюзивного контракта назначено на 5 июня.

А сегодня что-то интересное было?

#33825 Сегодня 08:05:08

Анон

Анон пишет:

А сегодня что-то интересное было?

НД отказались примириться. Я так понял сегодня адор заявили о больших вложениях в группу, сказали что планируют работать с нд, что НД справились в Гонконге без мхд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума