Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#3351 2024-09-06 12:47:06

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А что, кроме Итыка и Юнхо есть еще достойно отличившиеся? 

думаю НАСТОЛЬКО достойно не отличились. Но может есть претенденты на второе место? :girly:

#3352 2024-09-06 12:47:30

Анон

Я когда-то вбил Вонхо на пинтересте, ничего про него не зная, кроме имени. Из какого-то обсуждения унес, пошел чекнуть, кто это вообще. Жизнь разделилась на до и после.

#3353 2024-09-06 12:47:59

Анон

Анон пишет:

Я могу только прекрасную неповторимую жопу Вонхо внести, но это не по теме =D

ну не, прекрасное с любой стороны всегда по теме!

#3354 2024-09-06 12:49:52

Анон

Анон пишет:

Вообще проложенный путь уже просто заебал что в фандомных срачах, что в песнях.

Ну вот да. Рэперы испокон веков читали про свою крутость и бабки, и мб в чьи-то глазах их это поднимало, но для анона лично было минусом. Кпоп в свое время для анона был некоторой отдушиной, в которой этого было мало, но нет. Пришло и сюда...

#3355 2024-09-06 12:50:23

Анон

Анон пишет:

Я когда-то вбил Вонхо на пинтересте, ничего про него не зная, кроме имени. Из какого-то обсуждения унес, пошел чекнуть, кто это вообще. Жизнь разделилась на до и после.

просто да  :lol:

#3356 2024-09-06 12:55:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут и выходит конфликт всего на свете вообще, кмк. Если бы Корею пушили так же сильно, как Японию, то у них бы опять было бешеное расписание, а в тридцатник это ощущается сложнее, чем в двадцатник. А они уже мелкими помирали.

А у них и так было бешеное расписание :sadcat: Просто можно было чуть ослабить продвижение в Японии в пользу Кореи. Но у СМ настолько хуево с тайм-менеджментом, что когда в Японии расписание было посвободнее, корейская деятельность практически простаивала. Зато когда японское расписание было забито до отказа, нате вам еще и корейский камбэк :facepalm:

Анон пишет:

Плюс они банально разные, даже если отбросить личные амбиции, желание одного попить винишко, пока другой упахивается, видеть 24/7 одного человека все же устаешь

Они в жизни очень разные, да, но в работе либо полностью совпадают, либо идеально друг друга дополняют. Я это понимать начал только много лет спустя =) И оба гребанные трудоголики, готовые сдохнуть на сцене. Что Юнхо, который будучи не в состоянии ходить, концерт доплясывает. Что Чанмин, падающий за спиной танцоров, потому что из-за болезни с трудом стоит на ногах :bubu: 

Анон пишет:

Фанбаза при этом мб и сбегает, но недостаточно быстро для того, чтобы группу разорить.

Разорение им точно не грозит ;D Тут я спокоен.

Анон пишет:

Я очень злюсь на см за то, что относительно забили на Корею, при этом не уверен, что поступил ли бы иначе.

Ну так и есть) Это все фанатские чувства в первую очередь. Разумом я понимаю, что мы банально не все детали знаем, и что какие-то решения неприятные для группы или фандома, для компании могли быть более выгодными. Но все равно злюсь.

#3357 2024-09-06 12:58:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, ладно мы тут на анонимном форуме. Мне интересно, а вся остальная Азия нормально схавает концепцию, что ей только оппачка путь проложил, без него бы прозябала в безвестности?  :troll:

Нормально, селебы сами говорили что бантосы paved the way.  ;D

Отредактировано (2024-09-06 12:58:47)

#3358 2024-09-06 12:58:35

Анон

Анон пишет:

Я могу только прекрасную неповторимую жопу Вонхо внести, но это не по теме =D

Так он и по теме сверкнул в свое время ;D

открывать осторожно

#3359 2024-09-06 13:00:13

Анон

Вонхо тот чел, который каждый раз выглядит как дипфейк и фотошоп :lol:

#3360 2024-09-06 13:00:22

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а вся остальная Азия нормально схавает концепцию, что ей только оппачка путь проложил, без него бы прозябала в безвестности?  :troll:

Ты думаешь, это кого-то сильно ебет кроме отдельной части фандомов?
Большинство артистов рады одновременно заработать денежку и выступить перед фанатами. Тем более там довольно тесная корейская коммуналка, между собой все нормально общаются со стороны по крайней мере.

#3361 2024-09-06 13:00:45

Анон

Анон пишет:

Так он и по теме сверкнул в свое время

аааа, анон :affraid: !!!! Я забыла об этом!!! У меня после травма была, как видела оппачек в шортах на лайве, то боялась, что у них тоже что-нибудь выпадет :lol:

#3362 2024-09-06 13:01:16

Анон

Анон пишет:

Тем более там довольно тесная корейская коммуналка, между собой все нормально общаются со стороны по крайней мере.

Анон, но Азия это не только Корея как бы :lol:

#3363 2024-09-06 13:01:56

Анон

Анон пишет:

Анон, но Азия это не только Корея как бы :lol:

Хочешь сказать, что японским оппам интересен проложенный путь?

#3364 2024-09-06 13:02:12

Анон

Анон пишет:

открывать осторожно

я бы даже не заметил, если бы не коммент про эль пипи  :sadcat:  :sadcat: зошто

#3365 2024-09-06 13:02:34

Анон

Мое мировое зло очень переживало, что никто не придет на музшоу челленджи делать, но вроде отписался, что все ок, наснимал  :lol:
Вот у человека парасоциалка - музшоу только закончилось, а он уже тут как тут настрочил во всех соцсетях  ;D

#3366 2024-09-06 13:03:12

Анон

Анон пишет:

Нипонял. Ты не признаешь величие бтс, за которыми следят во все мире?   :evil: Как японские оппы могут не интересовать Такой Группой?

Отредактировано (2024-09-06 13:03:55)

#3367 2024-09-06 13:06:35

Анон

Анон пишет:

Жди, нашла ржачное.
Японский певец Кю Сакамото вошел в историю как первый азиатский артист, занявший первое место в Billboard HOT 100 со своим синглом «Ue o Muite Arukō». Песня, полностью исполненная на японском языке, считается одним из самых продаваемых синглов всех времен (продано более 13 миллионов копий). Хотя текст песни не имел никакого отношения к японскому блюду из говядины в горячем горшочке, на западе ее назвали «Sukiyaki», потому что англоязычная публика знала название этого японского блюда.
Куда все пропало? :sadcat:

#3368 2024-09-06 13:06:40

Анон

Анон пишет:

Анон, но Азия это не только Корея как бы

Ну задиссит может Намджуна какой-нибудь азиатский рэпер, если сильно не согласен (слабо верю, конечно). Это все норма рэперской культуры: выебываться и диссить.

#3369 2024-09-06 13:10:23

Анон

Анон пишет:

Большинство артистов рады одновременно заработать денежку и выступить перед фанатами.

Это. Проложили - спасибо. Маршрут перестроен)

#3370 2024-09-06 13:11:31

Анон

Я Вонхо не раз видел, но вчера попалась статья о его завершении армейской службы, там были фото, где он загорелый коротко стриженный блондин. Вот с них я тоже обалдел :lol: Хотел найти и принести, но пока не получается.

#3371 2024-09-06 13:13:40

Анон

Я каждый раз думаю о том, что Вонхо может в принципе до конца жизни нихуя не делать и просто зарабатывать с донатов на каких-нибудь стримах, где он будет заниматься своими обычными бытовыми делами

#3372 2024-09-06 13:15:50

Анон

Я когда-то прочитал, что Вонхо ожившая гейская мечта, созданая ИИ по запросам геев Кореи. Теперь когда смотрю на него каждый раз думаю про это  :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2024-09-06 13:16:06)

#3373 2024-09-06 13:20:09

Анон

Анон пишет:

Анон, но Азия это не только Корея как бы

Да, я как раз про это. Не было ж никакого представительства азиатов в остальном мире, пока не пришли оппы и не воссияли

#3374 2024-09-06 13:20:42

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз думаю о том, что Вонхо может в принципе до конца жизни нихуя не делать и просто зарабатывать с донатов на каких-нибудь стримах, где он будет заниматься своими обычными бытовыми делами

А уж если онлифанс заведет...

#3375 2024-09-06 13:23:13

Анон

Анон пишет:

А уж если онлифанс заведет...

Тем более туда тоже уже путь проложили =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума