Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А что, кроме Итыка и Юнхо есть еще достойно отличившиеся?
думаю НАСТОЛЬКО достойно не отличились. Но может есть претенденты на второе место?
Я когда-то вбил Вонхо на пинтересте, ничего про него не зная, кроме имени. Из какого-то обсуждения унес, пошел чекнуть, кто это вообще. Жизнь разделилась на до и после.
Я могу только прекрасную неповторимую жопу Вонхо внести, но это не по теме
ну не, прекрасное с любой стороны всегда по теме!
Вообще проложенный путь уже просто заебал что в фандомных срачах, что в песнях.
Ну вот да. Рэперы испокон веков читали про свою крутость и бабки, и мб в чьи-то глазах их это поднимало, но для анона лично было минусом. Кпоп в свое время для анона был некоторой отдушиной, в которой этого было мало, но нет. Пришло и сюда...
Я когда-то вбил Вонхо на пинтересте, ничего про него не зная, кроме имени. Из какого-то обсуждения унес, пошел чекнуть, кто это вообще. Жизнь разделилась на до и после.
просто да
Ну вот тут и выходит конфликт всего на свете вообще, кмк. Если бы Корею пушили так же сильно, как Японию, то у них бы опять было бешеное расписание, а в тридцатник это ощущается сложнее, чем в двадцатник. А они уже мелкими помирали.
А у них и так было бешеное расписание Просто можно было чуть ослабить продвижение в Японии в пользу Кореи. Но у СМ настолько хуево с тайм-менеджментом, что когда в Японии расписание было посвободнее, корейская деятельность практически простаивала. Зато когда японское расписание было забито до отказа, нате вам еще и корейский камбэк
Плюс они банально разные, даже если отбросить личные амбиции, желание одного попить винишко, пока другой упахивается, видеть 24/7 одного человека все же устаешь
Они в жизни очень разные, да, но в работе либо полностью совпадают, либо идеально друг друга дополняют. Я это понимать начал только много лет спустя И оба гребанные трудоголики, готовые сдохнуть на сцене. Что Юнхо, который будучи не в состоянии ходить, концерт доплясывает. Что Чанмин, падающий за спиной танцоров, потому что из-за болезни с трудом стоит на ногах
Фанбаза при этом мб и сбегает, но недостаточно быстро для того, чтобы группу разорить.
Разорение им точно не грозит Тут я спокоен.
Я очень злюсь на см за то, что относительно забили на Корею, при этом не уверен, что поступил ли бы иначе.
Ну так и есть) Это все фанатские чувства в первую очередь. Разумом я понимаю, что мы банально не все детали знаем, и что какие-то решения неприятные для группы или фандома, для компании могли быть более выгодными. Но все равно злюсь.
Кстати, ладно мы тут на анонимном форуме. Мне интересно, а вся остальная Азия нормально схавает концепцию, что ей только оппачка путь проложил, без него бы прозябала в безвестности?
Нормально, селебы сами говорили что бантосы paved the way.
Отредактировано (2024-09-06 12:58:47)
Я могу только прекрасную неповторимую жопу Вонхо внести, но это не по теме
Так он и по теме сверкнул в свое время
Вонхо тот чел, который каждый раз выглядит как дипфейк и фотошоп
Мне интересно, а вся остальная Азия нормально схавает концепцию, что ей только оппачка путь проложил, без него бы прозябала в безвестности?
Ты думаешь, это кого-то сильно ебет кроме отдельной части фандомов?
Большинство артистов рады одновременно заработать денежку и выступить перед фанатами. Тем более там довольно тесная корейская коммуналка, между собой все нормально общаются со стороны по крайней мере.
Так он и по теме сверкнул в свое время
аааа, анон !!!! Я забыла об этом!!! У меня после травма была, как видела оппачек в шортах на лайве, то боялась, что у них тоже что-нибудь выпадет
Тем более там довольно тесная корейская коммуналка, между собой все нормально общаются со стороны по крайней мере.
Анон, но Азия это не только Корея как бы
Хочешь сказать, что японским оппам интересен проложенный путь?
открывать осторожно
я бы даже не заметил, если бы не коммент про эль пипи зошто
Мое мировое зло очень переживало, что никто не придет на музшоу челленджи делать, но вроде отписался, что все ок, наснимал
Вот у человека парасоциалка - музшоу только закончилось, а он уже тут как тут настрочил во всех соцсетях
Нипонял. Ты не признаешь величие бтс, за которыми следят во все мире? Как японские оппы могут не интересовать Такой Группой?
Отредактировано (2024-09-06 13:03:55)
Жди, нашла ржачное.
Японский певец Кю Сакамото вошел в историю как первый азиатский артист, занявший первое место в Billboard HOT 100 со своим синглом «Ue o Muite Arukō». Песня, полностью исполненная на японском языке, считается одним из самых продаваемых синглов всех времен (продано более 13 миллионов копий). Хотя текст песни не имел никакого отношения к японскому блюду из говядины в горячем горшочке, на западе ее назвали «Sukiyaki», потому что англоязычная публика знала название этого японского блюда.
Куда все пропало?
Ну задиссит может Намджуна какой-нибудь азиатский рэпер, если сильно не согласен (слабо верю, конечно). Это все норма рэперской культуры: выебываться и диссить.
Большинство артистов рады одновременно заработать денежку и выступить перед фанатами.
Это. Проложили - спасибо. Маршрут перестроен)
Я Вонхо не раз видел, но вчера попалась статья о его завершении армейской службы, там были фото, где он загорелый коротко стриженный блондин. Вот с них я тоже обалдел Хотел найти и принести, но пока не получается.
Я каждый раз думаю о том, что Вонхо может в принципе до конца жизни нихуя не делать и просто зарабатывать с донатов на каких-нибудь стримах, где он будет заниматься своими обычными бытовыми делами
Я когда-то прочитал, что Вонхо ожившая гейская мечта, созданая ИИ по запросам геев Кореи. Теперь когда смотрю на него каждый раз думаю про это
Отредактировано (2024-09-06 13:16:06)
Да, я как раз про это. Не было ж никакого представительства азиатов в остальном мире, пока не пришли оппы и не воссияли
Я каждый раз думаю о том, что Вонхо может в принципе до конца жизни нихуя не делать и просто зарабатывать с донатов на каких-нибудь стримах, где он будет заниматься своими обычными бытовыми делами
А уж если онлифанс заведет...
А уж если онлифанс заведет...
Тем более туда тоже уже путь проложили