Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Эээ, за такое бы нд/серафим/эспу уже рвали бы на части. А тут будут даже гордиться и приосаниваться какой оппа ужас выдает.
Я думаю, что уже как бы есть разница условно "за выслугу лет".
Но да, это именно что позорно. Мне интересно будет глянуть, что там на корейской стороне думают по поводу этого выступления.
Кажется, пока джиди был в "творческом отпуске" он вообще не тренировал навыки свои. Привычка выезжать на харизме, которая так нравится корейцам. Но уверена, что ему простят.
что там на корейской стороне думают по поводу этого выступления.
Листанула несколько комментов под ссылкой, корейцы его ругали, ино радовались и завидовали.
Мне интересно будет глянуть, что там на корейской стороне думают по поводу этого выступления.
Вот один пример, но я понимаю комментатора - даже фанатская любовь и ностальгия не все способны перебороть
https://x.com/sobangtoe/status/1906001683840372894?s=46
Но уверена, что ему простят.
Видела коммент - «пожертвуй 5 миллиардов вон, и мы простим»
Вот один пример,
Этот же акк написал, примерно мои же мысли, деву бы засрала вся Корея, а ему всё простят
"Серьёзно, Пак Мён Су и О Дон До на уровне живых выступлений...? Если бы женщина-айдол вела такой образ жизни, ее бы проклинала вся страна. Независимо от того, сколько лет G-Dragon, он вообще не заботится о своем голосе."
И еще пишет:
Обзор сегодняшнего концерта G-Dragon Ubermensch
1. Опоздание на 1 час на шоу...никаких извинений
2. Я спел 25 песен за 2 часа 30 минут, но я установил AR так сильно, что, кажется, спел менее 10% партий? Почти 90% синхронизация губ
3. Состояние горла настолько плохое, что это портит живое выступление. Это самая страшная катастрофа в истории корейской музыкальной индустрии.
4. Падение из-за потери силы в ногах во время танца
Отредактировано (2025-03-29 18:39:42)
Падение из-за потери силы в ногах во время танца
Может это перформанс такой?
https://x.com/SobangToe/status/19060062 … plcOg&s=19
Может бухой?
Они его дедушкой называют. Костюм в тему)
Неа, по лицу бэк танцора видно, что неожиданно упал
Они его дедушкой называют. Костюм в тему)
В реплае "Пожалуйста, прекратите издевательства над пожилыми людьми.", а ведь ему 36 лет. ВОЗ на днях повысил планку молодого возраста до 44 лет
1. Опоздание на 1 час на шоу...никаких извинений
Вот конкретно это вранье, к слову
Извинения были и причины были очевидны, это погода
В реплае "Пожалуйста, прекратите издевательства над пожилыми людьми.", а ведь ему 36 лет. ВОЗ на днях повысил планку молодого возраста до 44 лет
Думаю, что это из-за плохого выступления, будь иначе - писали бы, что молод душой и телом до сих пор )))
Джиди мучает микрофон
Жесть какая.
Да ну нафиг, эт совсем позорный пиздец, он там походу совершенно не уважает своих фанов.
По нынешним стандартам уже как будто даже и средне
Чего я не понимаю, так это зачем насиловать связки и уши зрителей фальцетом, когда он очевидно ну не идёт. У тебя все равно полно фанеры, ну оставь ты эти высокие ноты ей, не порть веселье
Отредактировано (2025-03-29 19:40:19)
https://x.com/SobangToe/status/19060062 … plcOg&s=19
Видно что просто встать не может, из-за головокружения, выпил чел перед концертом или что другое, естественно он не думал что так развезет
Что за стандарты, я пропустил.Ты с последним выступлением нд сравниваешь, или там все подряд так выступают?
Эээ, за такое бы нд/серафим/эспу уже рвали бы на части. А тут будут даже гордиться и приосаниваться какой оппа ужас выдает.
А уж что сделали бы в мг 4-го поколения, страшно даже представить.
Анон пишет:По нынешним стандартам уже как будто даже и средне
Что за стандарты, я пропустил.Ты с последним выступлением нд сравниваешь, или там все подряд так выступают?
Джинсы, серафимки, райзы, да много их. Если на энкоре хотя бы нормально слышно как артисты мимо нот лажают, а не придушенный писк в микрофон - уже радуешься
Мои любимые скизы вон вживую больше орут чем поют, но орут в ноты, громко, с энтузиазмом - все, боги перформанса среди 4 и 5 поколений
Отредактировано (2025-03-29 20:00:33)
корейцы его ругали
Хоть у этих башка на плечах есть. И уши на ней.
Блин, это так ужасно, что просто вызывает смех
https://x.com/SobangToe/status/1905989842745626816
Анон, ты злой, но ты прав
Анон, ты злой, но ты прав
Не согласна, сегодняшний перфоманс ниже среднего
Блин, это так ужасно, что просто вызывает смех
![]()
https://x.com/SobangToe/status/1905989842745626816
Блин, чисто мои соседи с караоке на новый год