Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Какие унылые набросы, но кто-то все равно ведётся
Группа MEOVV объявила имя своего фандома - PAWMPAWM
Группа MEOVV объявила имя своего фандома - PAWMPAWM
▼Скрытый текст⬍
Есть ощущение, что кто-то просто заснул и ударился лицом о клавиатуру
Вообще, новым поколениям, конечно, сложнее со всеми этими приблудами, надо сильно изъебнуться, чтобы и на слух такие вещи были цепляющими, и легко запоминались, и концепт какой-никакой был, и чтобы с плагиатом не доебался никто.
Я Усачева вспомнил
Но это всё равно лучше чем бессмертные "клиторы"
НД вернулись в Корею?
НД вернулись в Корею?
Вернулись.
Там диспатч выложил мерч нд, который был на фестивале. А куда вдруг у них делось чувство прекрасного? Откуда такой позорно-скучный мерч?
Внёс бы это "там"
Там диспатч выложил мерч нд, который был на фестивале. А куда вдруг у них делось чувство прекрасного? Откуда такой позорно-скучный мерч?
Да я помню как кролики пищали, когда якобы какие-то браслеты нарисованные в редакторе они приняли за мерч, типа адор утритесь, ваш дешёвый мерч никому не нужен. И тут такой облом, все действительно выглядит сделанным на коленке на отъебись, потому что прекрасно они понимали что нет смысла вкладывать ни деньги, ни силы.
Внёс бы это "там"
Особенно черные кепки
Согласна, черную кепку сложно испортить. Но все выглядит как дешёвый корпоративный мерч, а не мерч группы которая заявляет о какой-то там идентичности и искусстве.
Наряды рассмотрела девочек на сцене, тоже какой-то колхоз, особенно там где сольные выходы, более менее только у Минджи, остальное сельская дискотека из 90х
Отредактировано (2025-03-25 12:33:51)
остальное сельская дискотека из 90х
Так к-поп ещё с Y2K ещё не вышел. Это ещё год минимум терпеть.
Я вполне понимаю доебы ко всеми визуалу теперь. Они так бодро набрасывали, что в хайбе нет творчества, что теперь жаждут посмотреть, на что ж такое творческое способны сами девочки.
А оказывается ни на что
Но все выглядит как дешёвый корпоративный мерч, а не мерч группы которая заявляет о какой-то там идентичности и искусстве.
ну
я время от времени читаю комменты к мерчу, народ обычно на простые футболки с крохотной надписью возбуждается только так.
может, адор им хотел что-нибудь на миленьком, как и в предыдущих концептах, а подростковый протест воспротестовал
У них просто не было особо времени и, видимо, желания вкладываться в мерч. Потому бахнули безликое дешёвое барахло.
У них просто не было особо времени и, видимо, желания вкладываться в мерч. Потому бахнули безликое дешёвое барахло.
Да понятно. Но просто, когда с пафосом вещаешь про искусство, обвиняя и принижая остальных в коммерции, а на выходе получается пук-среньк, то как-то хочется на это указать)
Отредактировано (2025-03-25 13:06:04)
Кай из EXO честно признался: «Когда я нахожу в соцсетях пост, который меня оскорбляет, я сразу же нажимаю «пожаловаться».
Молодец. Я тоже
[Эксклюзив] Hybe установил личность Guilty Archive? … Извинение и прекращение работы.
Hybe, похоже, установил личность администратора Guilty Archive — аккаунта в X (ранее Twitter), который критиковал компанию и ее артистов, включая лейблы Hybe. Судя по всему, информация была получена через процедуру раскрытия доказательств (discovery) в американском суде. В результате администратор Guilty Archive (известный как Queen Archive), который ранее давал интервью крупным СМИ, опубликовал извинение и объявил о прекращении работы канала.
23 марта администратор Guilty Archive написал на канале:
В мае 2024 года я опубликовал пост о том, что один из участников ILLIT случайно подписался на аккаунт в Twitter, размещавший злонамеренные публикации о NewJeans. После этого появились новости, и ситуация стала предметом обсуждения. Я глубоко сожалею, что это привело к ненужным недоразумениям и волне критики в адрес участников ILLIT.
Hybe установил личность Guilty Archive? … Извинение и прекращение работы.
Надеюсь они не купятся на извинения, тащите ее/его в суд.
Director of Korean Entertainment Suicide Prevention Association reveals that Kim Saeron's ex-boyfriend only dated her for 1 month and faked her hospital bills. Kim Saeron's parents also proven to have visited the hospital with her and paid for her hospital bills.
Director of Korean Entertainment Suicide Prevention Association reveals that Kim Saeron's ex-boyfriend only dated her for 1 month and faked her hospital bills. Kim Saeron's parents also proven to have visited the hospital with her and paid for her hospital bills.
Новое интервью НД не исправляет ситуацию для них, нетизены ещё больше возмущаются.