Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я читала дежурку, претензии к арми росли вместе с успехами бтс)
Естественно, уёбищность любого фандома растет пропорционально успехам опп. Чем популярнее артист - тем мусорнее фандом.
До арми всех заебывали касси, потом випы. Вместе с арми - эксоэли и блинки, теперь стэички, токкисы, майсы (или как их там).
майсы (или как их там).
А это чьи?
Только сейчас поняла, что ни разу не слышала название фандома эспы
Фанатки одной небезызвестной группы притворились арми и собрали на похоронные венки и автобусы для Шуги А потом разгоняли идею ОТ6.
Как фанатки другой небезызвестной группы притворились арми и создали челлендж "пьяный Шуга". А после любезно довели до сведения о таком челлендж корейские СМИ.
Это что за группы такие?
Это что за группы такие?
нд и бп
Анон пишет:А кто-то разве утверждал, что шарик перестанет крутиться от того, что бтс уйдут в армию/хиатус?
Тут вообще много смешного и пафосного наговорили, бякнувшись о тот факт, что уход опп не почувствовал никто кроме фандома.
Тем удивительней, трон свободен, но ручки ваши и ножки коротки.
БТС как есть номер один группа для нормисов так и есть.
ничто в жанре не шелохнулось от этого. Шарик крутится, к-поп к-попится и всё, что в нем было до них и при них, там же и есть после них.
Ничего ни шелохнулось, потому что твои оппы возможно не так круты?
Бантаны установили планку, а вы так и не можете перепрыгнуть.
Ждите дальше, скоро вернуться ещё выше её задерут.
Аноны с бтс охолонитесь ей богу
Единственная планка которая не шелохнулась это уёбищность арми, ну и их любимок. Остальное сменяемо и взаимозаменяемо.
Вот бы срачи про бтс в отдельный тред
да, знаю, что это нереалистично
Аноны с бтс охолонитесь ей богу
+1
Эти срачи протухли ещё много лет назад
Аноны, кто-нибудь знает что-нибудь про шоу UNDER15. Оно началось? Что там вообще происходит? Вроде и страшно, и интересно, но больше страшно. Это стоит внимания?
Единственная планка которая не шелохнулась это уёбищность арми, ну и их любимок. Остальное сменяемо и взаимозаменяемо.
Чего это бтс уебищные, анон, у тебя перенос с фанатов на группу, нормальные там пацаны.
БТС как есть номер один группа для нормисов так и есть.
А ведь и правда смешных шуток про казахов стало меньше, вот чего не хватало.
Вот поэтому и смешно читать про к-поп, который "стал мейнстримом". Лол, с каких пор?
Для амеров они или нишевый прикол типа аниме, или популярная попса. Но только если похожа американский поп до такой степени, что слушая по радио, невозможно различить.
В США, может, и нет, не знаю, не была. Но американцы, в принципе, зациклены на своей культуре и с трудом принимают что-то иностраннре. А в странах СНГ и Европы, да, вполне себе мейнстрим. В столицах буквально из каждого утюга звучит, а уж сколько магазином с мерчем.
дранон
Отредактировано (2025-03-24 18:42:30)
уёбищность арми, ну и их любимок
Тебе бантаны что сделали, чтобы так о них писать? Младенцев едят или плюнули в твоего любимку? Про арми пиши что хочешь, парни-то причем.
Единственная планка которая не шелохнулась это уёбищность арми, ну и их любимок.
Как же у кого-то горит от бтс...
Я не арми, если чё)
Мне просто интересно, кто же у анона любимки? Сразу хочется искать среди 3 поколения, особенно среди тех, кто дебютировал +- в то же время, что и бтс.
Та это арми самые токсичные и ебанутые хейтеры
Я не арми, если чё)
За версту видно
За версту видно
Прямой хейт артистов, несколько неожиданный, надо признаться, коробит не только их фанатов. др
Отредактировано (2025-03-24 19:03:17)
За версту видно
Анон, вот ты угораешь, что у арми кругом одни враги, а сам точно такой же - вокруг одни ненавистные арми.
Бтс, именно группу есть за что не любить. Они лицемерны, лживы и агрессивны. Буквально только они, кроме первого поколения, когда времена были темные и безинтернетные, открыто поддерживают свой ебанутый фандом в интернет-травле. Все плохое, что о них говорят, они честно заслужили. И довольно, опять же, лицемерно говорить, что можно атаковать арми, но не их любимок, когда как сами арми атакуют не фандомы, а чьих-то других любимок.
Не ну это уже Эребор
Бтс, именно группу есть за что не любить. Они лицемерны, лживы и агрессивны.
Проверь головушку, анон, у тебя бо-бо.