Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я читала дежурку, претензии к арми росли вместе с успехами бтс)
Так сейчас еще хуже из-за армиблинков.
сейчас все отлично. с папами, мамами, бойфрендами и гендорнотейтральными на концерты ходят. получают кучу удовольствия и скупают мерч.
Ну, допустим, ты сказала не это и не так.
Тебе буквально сказали, что жанр от их отсутствия ничего существенного не потерял. Прямо этими словами. Я не знаю где там можно было запутаться, но с другой стороны я не удивлён
Аноны, вы путуете рускоязычное и англоязычное инфополе. У нас нормально слушать музыку отличную от родного языка. Я недавно на реддите читал посты кпоперов, их окружение вообще не понимало как можно слушать музыку на языке который не знаешь.
Твоих любимок это тоже касается.
Разрешаю сдать меня в дурку в тот день, когда я начну рассказывать, что успех жанра держится на насосах моих любимок
Отредактировано (2025-03-24 15:17:12)
жанр от их отсутствия ничего существенного не потерял
А от чьего отсутствия потерял? И даже не к-поп, а вообще какой-нибудь жанр? Ну, так, чтобы кого-то нет - и все, жанру конец? Есть такие вообще? Или, по-твоему, тогда вообще в музыке никто ничего не сделал и никто ничего не стОит, раз вполне все выжили бы и без них?
Аноны, вы путуете рускоязычное и англоязычное инфополе. У нас нормально слушать музыку отличную от родного языка
нет, я помню как у нас на радио 2ne1 назвали куринной жутью.
но я твою смысл понял, и принципе с ней согласен.
Отредактировано (2025-03-24 15:19:43)
сейчас все отлично. с папами, мамами, бойфрендами и гендорнотейтральными на концерты ходят. получают кучу удовольствия и скупают мерч.
Так у любителей жанра всегда так было. Ты просто путаешь моду на жанр с меёнстримом. А про пап и мам - это вечная классика бойз-бендов, за счет которой они прибыльны. И прочие развлечения для детей и подростков тоже:луна-парки, диснеевские фильмы и т.д.
Я недавно на реддите читал посты кпоперов, их окружение вообще не понимало как можно слушать музыку на языке который не знаешь.
Вот поэтому и смешно читать про к-поп, который "стал мейнстримом". Лол, с каких пор?
Для амеров они или нишевый прикол типа аниме, или популярная попса. Но только если похожа американский поп до такой степени, что слушая по радио, невозможно различить.
Для амеров они или нишевый прикол типа аниме, или популярная попса. Но только если похожа американский поп до такой степени, что слушая по радио, невозможно различить.
Популярная попса - это уже не нишевое
А от чьего отсутствия потерял? И даже не к-поп, а вообще какой-нибудь жанр?
Ни от чьего, об этом и была речь.
Нет никаких незаменимых особенных снежинок в жанре, и особенно в к-попе. Наконец-то дошло.
Нет никаких незаменимых особенных снежинок
Понятно, все в музыкальном мире равны и одинаковы. Ну, хорошо, что хотя бы так ты можешь в своей голове приблизить своих любимок к бантанам, раз по другим параметрам не получается)
Популярная попса - это уже не нишевое
Вау, там тебе специально написали "или", чтобы было ясно, что речь идёт о двух взаимоисключающих альтернативах. Но ты всё равно смог прочитать жопой.
Перенесу сюда из треда скандалов.
После выхода песни PSY количество туристов, посетивших район Каннам, составило более 5 млн. человек:)
https://meridian-journal.ru/site/articleadfd/
При этом в 2013 году количество иностранных туристов составило 12 млн. человек, что было почти вдвое больше, чем в 2008 году.
https://knoema.ru/atlas/%D0%AE%D0%B6%D0 … 0%B8%D1%85
хотя бы так ты можешь в своей голове приблизить своих любимок к бантанам
Анончик. В реальном, физическом мире твои оппы уже ушли в хиатус и....
...ничто в жанре не шелохнулось от этого. Шарик крутится, к-поп к-попится и всё, что в нем было до них и при них, там же и есть после них.
ничто в жанре не шелохнулось от этого.
В распространении к-попа стагнация
...ничто в жанре не шелохнулось от этого. Шарик крутится, к-поп к-попится и всё, что в нем было до них и при них, там же и есть после них.
Ну, сказали же тебе - утешься этим и угомонись уже, а то становишься скучным.
Анон пишет:...ничто в жанре не шелохнулось от этого. Шарик крутится, к-поп к-попится и всё, что в нем было до них и при них, там же и есть после них.
Ну, сказали же тебе - утешься этим и угомонись уже, а то становишься скучным.
Мне интересно, в какой жопе любимчики этого анона, что его так бомбит от бтс)
А кто-то разве утверждал, что шарик перестанет крутиться от того, что бтс уйдут в армию/хиатус? Понятное дело, что кпоп кпопится и дальше, вот только в момент "отсутствия" бтс на мировой сцене никто из кпоп групп так и не приблизился к ним по славе. Да и уже не приблизится, потому что скоро они возвращаются. Для большинства нормисов и цивилов ассоциация кпоп = бтс, блэкпинк. Всё, никаких других групп они не знают.
Мне интересно, в какой жопе любимчики этого анона, что его так бомбит от бтс)
Скорее всего из соседнего треда, лидеров 4 поколения
Так вот почему "нейтральные" к-поперы так срут англотройку БТС) Ишь ты, попала в амер. тренды и способствовала расширению тамошнего фандома) И им почему-то как-то плевать, что куча впервые заиинтересовавшихся благодаря этому к-попом обратили внимание и на многие другие группы.
Какой у БТС хиатус? Постоянно какие-то соло альбомы и песни выходят.
А кто-то разве утверждал, что шарик перестанет крутиться от того, что бтс уйдут в армию/хиатус?
Тут вообще много смешного и пафосного наговорили, бякнувшись о тот факт, что уход опп не почувствовал никто кроме фандома.
Вы все заманали уже)) опилки пилите по 55 разу)