Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов[самокат][cепуление]

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#33376 2025-03-24 15:12:51

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов[самокат][cепуление]

Я читала дежурку, претензии к арми росли вместе с успехами бтс)

#33377 2025-03-24 15:14:07

Анон

Анон пишет:

Так сейчас еще хуже из-за армиблинков.

сейчас все отлично. с папами, мамами, бойфрендами  и гендорнотейтральными на концерты ходят. получают кучу удовольствия и скупают мерч.

#33378 2025-03-24 15:14:48

Анон

Анон пишет:

Ну, допустим, ты сказала не это и не так.

Тебе буквально сказали, что жанр от их отсутствия ничего существенного не потерял. Прямо этими словами. Я не знаю где там можно было запутаться, но с другой стороны я не удивлён :facepalm:

#33379 2025-03-24 15:16:31

Анон

Аноны, вы путуете рускоязычное и англоязычное инфополе. У нас нормально слушать музыку отличную от родного языка. Я недавно на реддите читал посты кпоперов, их окружение вообще не понимало как можно слушать музыку на языке который не знаешь.

#33380 2025-03-24 15:16:55

Анон

Анон пишет:

Твоих любимок это тоже касается.

Разрешаю сдать меня в дурку в тот день, когда я начну рассказывать, что успех жанра держится на насосах моих любимок :lol:

Отредактировано (2025-03-24 15:17:12)

#33381 2025-03-24 15:18:01

Анон

Анон пишет:

жанр от их отсутствия ничего существенного не потерял

А от чьего отсутствия потерял? И даже не к-поп, а вообще какой-нибудь жанр? Ну, так, чтобы кого-то нет - и все, жанру конец? Есть такие вообще? Или, по-твоему, тогда вообще в музыке никто ничего не сделал и никто ничего не стОит, раз вполне все выжили бы и без них?

#33382 2025-03-24 15:18:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы путуете рускоязычное и англоязычное инфополе. У нас нормально слушать музыку отличную от родного языка

нет, я помню как у нас на радио 2ne1 назвали куринной жутью.
но я твою смысл понял, и принципе с ней согласен.

Отредактировано (2025-03-24 15:19:43)

#33383 2025-03-24 15:21:09

Анон

Анон пишет:

сейчас все отлично. с папами, мамами, бойфрендами  и гендорнотейтральными на концерты ходят. получают кучу удовольствия и скупают мерч.

Так у любителей жанра всегда так было. Ты просто путаешь моду на жанр с меёнстримом. А про пап и мам - это вечная классика бойз-бендов, за счет которой они прибыльны. И прочие развлечения для детей и подростков тоже:луна-парки, диснеевские фильмы и т.д.

#33384 2025-03-24 15:24:35

Анон

Анон пишет:

Я недавно на реддите читал посты кпоперов, их окружение вообще не понимало как можно слушать музыку на языке который не знаешь.

Вот поэтому и смешно читать про к-поп, который "стал мейнстримом". Лол, с каких пор?
Для амеров они или нишевый прикол типа аниме, или популярная попса. Но только если похожа американский поп до такой степени, что слушая по радио, невозможно различить.

#33385 2025-03-24 15:25:12

Анон

Анон пишет:

Для амеров они или нишевый прикол типа аниме, или популярная попса. Но только если похожа американский поп до такой степени, что слушая по радио, невозможно различить.

Популярная попса - это уже не нишевое

#33386 2025-03-24 15:28:15

Анон

Анон пишет:

А от чьего отсутствия потерял? И даже не к-поп, а вообще какой-нибудь жанр?

Ни от чьего, об этом и была речь.
Нет никаких незаменимых особенных снежинок в жанре, и особенно в к-попе. Наконец-то дошло.

#33387 2025-03-24 15:31:37

Анон

Анон пишет:

Нет никаких незаменимых особенных снежинок

Понятно, все в музыкальном мире равны и одинаковы. Ну, хорошо, что хотя бы так ты можешь в своей голове приблизить своих любимок к бантанам, раз по другим параметрам не получается)

#33388 2025-03-24 15:31:44

Анон

Анон пишет:

Популярная попса - это уже не нишевое

Вау, там тебе специально написали "или", чтобы было ясно, что речь идёт о двух взаимоисключающих альтернативах. Но ты всё равно смог прочитать жопой. :heart:

#33389 2025-03-24 15:41:19

Анон

Перенесу сюда из треда скандалов.

После выхода песни PSY количество туристов, посетивших район Каннам, составило более 5 млн. человек:)
https://meridian-journal.ru/site/articleadfd/

При этом в 2013 году количество иностранных туристов составило 12 млн. человек, что было почти вдвое больше, чем в 2008 году.
https://knoema.ru/atlas/%D0%AE%D0%B6%D0 … 0%B8%D1%85

#33390 2025-03-24 15:42:49

Анон

Анон пишет:

хотя бы так ты можешь в своей голове приблизить своих любимок к бантанам

Анончик. В реальном, физическом мире твои оппы уже ушли в хиатус и....

...ничто в жанре не шелохнулось от этого. :affraid:  Шарик крутится, к-поп к-попится и всё, что в нем было до них и при них, там же и есть после них.

#33391 2025-03-24 15:44:19

Анон

Анон пишет:

ничто в жанре не шелохнулось от этого.

В распространении к-попа стагнация  :think:

#33392 2025-03-24 15:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ничто в жанре не шелохнулось от этого.

В распространении к-попа стагнация  :think:

Потому что аудитория не бесконечная. Американскую музыку тоже слушает не весь мир.
Зато корейские сериалы сейчас штампуют на Netflix.

#33393 2025-03-24 15:51:25

Анон

Анон пишет:

...ничто в жанре не шелохнулось от этого.   Шарик крутится, к-поп к-попится и всё, что в нем было до них и при них, там же и есть после них.

Ну, сказали же тебе - утешься этим и угомонись уже, а то становишься скучным.

#33394 2025-03-24 15:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...ничто в жанре не шелохнулось от этого.   Шарик крутится, к-поп к-попится и всё, что в нем было до них и при них, там же и есть после них.

Ну, сказали же тебе - утешься этим и угомонись уже, а то становишься скучным.

Мне интересно, в какой жопе любимчики этого анона, что его так бомбит от бтс)

#33395 2025-03-24 15:56:12

Анон

А кто-то разве утверждал, что шарик перестанет крутиться от того, что бтс уйдут в армию/хиатус? Понятное дело, что кпоп кпопится и дальше, вот только в момент "отсутствия" бтс на мировой сцене никто из кпоп групп так и не приблизился к ним по славе. Да и уже не приблизится, потому что скоро они возвращаются. Для большинства нормисов и цивилов ассоциация кпоп = бтс, блэкпинк. Всё, никаких других групп они не знают.

#33396 2025-03-24 15:57:15

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, в какой жопе любимчики этого анона, что его так бомбит от бтс)

Скорее всего из соседнего треда, лидеров 4 поколения

#33397 2025-03-24 16:07:11

Анон

Анон пишет:

Так вот почему "нейтральные" к-поперы так срут англотройку БТС) Ишь ты, попала в амер. тренды и способствовала расширению тамошнего фандома) И им почему-то как-то плевать, что куча впервые заиинтересовавшихся благодаря этому к-попом обратили внимание и на многие другие группы.

#33398 2025-03-24 16:25:19

Анон

Какой у БТС хиатус? Постоянно какие-то соло альбомы и песни выходят.

#33399 2025-03-24 16:26:33

Анон

Анон пишет:

А кто-то разве утверждал, что шарик перестанет крутиться от того, что бтс уйдут в армию/хиатус?

Тут вообще много смешного и пафосного наговорили, бякнувшись о тот факт, что уход опп не почувствовал никто кроме фандома.

#33400 2025-03-24 16:28:34

Анон

Вы все заманали уже)) опилки пилите по 55 разу)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума