Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
После смерти Ким Сэрон кому то хватило людоедства пойти и прокомментировать новость "Шуга следующий".
Первый раз?
Моим оппам такое писали примерно стотыщ раз, специально массово выкупали членство в баббле, чтоб уж точно донести свои пожелания смерти, радовались в стиле "Он сказал, что у него были суицидальные мысли, надеюсь завтра его тело найдут в реке Хан". Я думаю что всем мемберам бтс тоже не меньше перепадало и вовсе не из-за джинс или там другой группы, а просто потому что вот 
О Шуге писали меньше, чем о ДжиДи, который в отличие от Шуги НЕ был виноват.
Мне поебать на GD. Шуга ошибся, извинился и заплатил штраф. У фанатов с этим нет проблем.
Проблема во лжи СМИ и уебанском поведение других фандомов.
По нему и помню как он угашенный рухнул под идущий патруль. Икона
Ты про патруль, которые подкрался из из угла, когда он был уже возле своего подъезда?
Сказал латентный хайбодрочер
Есть такая поговорка "Не кидай камни, живя в стеклянном доме".
Хайбо-стэны, обсуждающие чей-то вокал - это что-то на уровне лекций о ЗОЖ запойного алкаша. 
Все поняли кто под анонимом разгоняет про арми?
мне вот понятно уже 
мне вот понятно уже
Да,да арми тут единственный фандом))
Мне поебать на GD. Шуга ошибся, извинился и заплатил штраф. У фанатов с этим нет проблем.
Ну, мир не состоит из фанючек оппы. Если ты врываешься с истерикой о том, что оппа - САМЫЙ ГОНИМЫЙ, ВЕСЬ МИР ПРОТИВ НЕГО!!!1111 - тебе приводят примеры коллег с залетами (реальными или мнимыми), а ты ни кого не слушаешь и истеришь дальше, то к то ж тебе доктор?
мне вот понятно уже

Ну, мир не состоит из фанючек оппы. Если ты врываешься с истерикой о том, что оппа - САМЫЙ ГОНИМЫЙ, ВЕСЬ МИР ПРОТИВ НЕГО!!!1111 - тебе приводят примеры коллег с залетами (реальными или мнимыми), а ты ни кого не слушаешь и истеришь дальше, то к то ж тебе доктор?
Ты читаешь тред жопой? Мне нечем помочь 
которые подкрался из из угла
БЛЯ

Нд проебались...вносите самокатчика)
Как бы не проебался самокатчик это не отменяет проеба нд)
Нд проебались...вносите самокатчика)
Больше нечего принести)
Ты про патруль, которые подкрался из из угла, когда он был уже возле своего подъезда?
Ну охуеть теперь
вносите самокатчика)
А зачем вы вносите своего самокатчика каждый раз, кстати? Это фетиш такой?
подтирать из соц. сетей следы лучших перфомансов хайбо-артистов - это не моя работа
Тогда чего так волнуешься? Неужели потому, что за твоими джинсами теперь и подтереть-некому, и их позор так и останется висеть на всеобщее обозрение? Завидно, да? Ну, ничё, переживаешь как-нибудь)
Ну охуеть теперь
Так-то подкрасться из-за угла на прямой улице - это пиздец какое коварство, если подумать 
А зачем вы вносите своего самокатчика каждый раз, кстати? Это фетиш такой?
любимая жена
что за твоими джинсами теперь и подтереть-некому,
Это флекс, который я не ожидал увидеть 
Ты про патруль, которые подкрался из из угла
Гоп стоп 
мне вот понятно уже
Солки зло
Но в этом случае любоф к мхд и нд понятна 
Отредактировано (2025-03-23 23:34:13)
не реагируйте на ее набросы
+
Теперь я понял кто носит самокат сюда всё время.
Ужасный человек 
мне вот понятно уже
Объясните