Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#33251 2025-03-23 22:36:27

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

А хиджинка то где прячется? Девы там революционируют, а лидер свинтил в закат)

Кинула дев с родителями на миллионы долларов, как грится дураков так и учат. Потом скажет, что ее не так поняли, она вся в искусстве, переступит и дальше пойдет.

А песню новую кто продюсировал? Танцевать учил, наряды выбирал?

Отредактировано (2025-03-23 22:36:43)

#33252 2025-03-23 22:37:09

Анон

Анон пишет:

Кинула дев с родителями на миллионы долларов, как грится дураков так и учат. Потом скажет, что ее не так поняли, она вся в искусстве, переступит и дальше пойдет.

Мне кажется, Хиджин надо придумывать, откуда ей деньги брать вообще и на жизнь, и на суды.
Так что работать она точно куда-то пойдет, может даже создавать новые группы.

#33253 2025-03-23 22:37:47

Анон

Анон пишет:

Из этого всего за ней только наряды и визуал. Она не музыкальный продюсер и не хореограф.

#33254 2025-03-23 22:38:09

Анон

Анон пишет:

Кто?

#33255 2025-03-23 22:38:13

Анон

Анон пишет:

Выпил, сел на самокат, ехал как черепаха на нем, упал с него возле подъезда своего дома, когда слезал

Наебенился в говнину и абсолютно эпично пикировал под ноги патрулю на тротуаре. Я помню. :lol:  Там ещё что-то произошло?

#33256 2025-03-23 22:38:22

Анон

Анон пишет:

Песня и танец скорее всего с весны прошлого года были готовы.
По крайней мере во всех группах следующий материал готовят загодя.

#33257 2025-03-23 22:39:15

Анон

Анон пишет:

Кто?

Не знаю кто, но получилось не очень)
Некогда мамке.

#33258 2025-03-23 22:39:34

Анон

Анон пишет:

Из этого всего за ней только наряды и визуал. Она не музыкальный продюсер и не хореограф.

Сама она может и не придумывает, но как минимум утверждает.

#33259 2025-03-23 22:46:08

Анон

Ли Ха Ныль из DJ DOC высмеял песню G-Dragon «Too Bad» в прямом эфире

Скрытый текст

#33260 2025-03-23 22:46:21

Анон

Анон пишет:

Мда, совсем  херово выступили девы,

Я вот смотрю их выступление. Ни вокала, ни танцев, перформеры нулевые, сценические костюмы унылые, персонализация практически отсутствует, "скатанность" группы тоже не прослеживается(на сцене уж точно). Я вот удивляюсь, чем так гордилась мхд, когда била себя пяткой в грудь про креатив, уникальность, музыку и далее по списку?

#33261 2025-03-23 22:46:45

Анон

Анон пишет:

лишь бы замылить это позорище.

Да ладно, ты еще реальных звёзд Хайба не слышал. После которых менеджерам реально приходилось бегать по ютубам и твиттерам и удалять видосы и заливать взамен фейки. :lol:

#33262 2025-03-23 22:48:52

Анон

Анон пишет:

подписку на хейтерский ютуб канал

...который полоскал самих дорожников. :hanged:

#33263 2025-03-23 22:48:58

Анон

Анон пишет:

Наебенился в говнину и абсолютно эпично пикировал под ноги патрулю на тротуаре. Я помню.   Там ещё что-то произошло?

Ты буквально можешь нагуглить видео. И пересмотреть кто то находит это забавным.
Что произошло? Ну не знаю, в СМИ Шугу выставили маньяком серийным убийцей, закинули на национальное тв ложный ролик, где он якобы был шумахером. И даже не извинились после, когда их поймали на лжи.
Фанатки одной небезызвестной группы притворились арми и собрали на похоронные венки и автобусы для Шуги А потом разгоняли идею ОТ6.
Как фанатки другой небезызвестной группы притворились арми и создали челлендж  "пьяный Шуга". А после любезно довели до сведения о таком челлендж корейские СМИ.

#33264 2025-03-23 22:50:46

Анон

Анон пишет:

Да ладно, ты еще реальных звёзд Хайба не слышал

Старайся лучше, а то не взлетит.

#33265 2025-03-23 22:51:03

Анон

Анон пишет:

. Я вот удивляюсь, чем так гордилась мхд, когда била себя пяткой в грудь про креатив, уникальность, музыку и далее по списку?

Она концептуальщик, если можно так сказать, выступление на сцене для неё не на первом месте, думаю.

#33266 2025-03-23 22:51:18

Анон

Анон пишет:

Я вот удивляюсь, чем так гордилась мхд, когда била себя пяткой в грудь про креатив, уникальность, музыку и далее по списку?

Да всем понятно, что это было просто напускное и пафосные слова, чтобы сыграть на эмоциях публики. Этот скандал - столкновение двух людей с большим эго. Просто по закону выиграет человек, у которого больше юридических прав в этой ситуации и это Шихек. Девочки могут себя лишить карьеры, выбрав мхд, но это их выбор и родителей.

#33267 2025-03-23 22:55:09

Анон

Анон пишет:

Я вот удивляюсь, чем так гордилась мхд, когда била себя пяткой в грудь про креатив, уникальность, музыку и далее по списку?

Про уникальность перебор конечно)) но в целом концепт был необычным в тот момент, музыка понравилась корейцам, успехи и рекорды были
И выступления были более слаженными, но мб это объясняется тем, что они уже давно неизвестно чем занимаются, а не выступают, поэтому сейчас вышло так странно
Лучше бы мхд попросила повысить себе зарплату и продолжала со своими девочками, все равно бы через пять лет их бросила

#33268 2025-03-23 22:56:19

Анон

Анон пишет:

Девочки могут себя лишить карьеры, выбрав мхд, но это их выбор и родителей.

Ну они это сделали, суды будут примерно года два идти, адор ещё их и откладывать может, будут тянуть очень долго, деньги все равно придется отдавать, а там уже никто про них не вспомнит.

#33269 2025-03-23 22:59:19

Анон

Я у кроликов почитала стенограмму судебного заседания, там было сказано в заключении, что доводы приведенные для разрыва контракта недостаточные. Если в новый суд ничего нового не принесут, они его также проиграют. А дальше только им самим подавать на разрыв контракта и судиться за размер неустойки.

#33270 2025-03-23 22:59:28

Анон

Анон пишет:

Ты буквально можешь нагуглить видео.

Я видел это видео. По нему и помню как он угашенный рухнул под идущий патруль. Икона :lol:

Анон пишет:

в СМИ Шугу выставили маньяком серийным убийцей

О Шуге писали меньше, чем о ДжиДи, который в отличие от Шуги НЕ был виноват. :blabla: 
Я помню, что после скандала фанатки Шуги несколько раз врывались в позе жертвы, но им каждый раз терпеливо напоминали, что все процедуры, которые он проходил, стандартны для бухих водятлов, а у других и покруче бывало. Он еще сравнительно легко с т.з. прессы прошёл, если бы не пиздел вместе с конторой в официальном заявлении, было бы меньше шума.

#33271 2025-03-23 23:00:38

Анон

Анон пишет:

Как фанатки другой небезызвестной группы притворились арми и создали челлендж  "пьяный Шуга". А после любезно довели до сведения о таком челлендж корейские СМИ.

После смерти Ким Сэрон кому то хватило людоедства пойти и прокомментировать новость "Шуга следующий".

#33272 2025-03-23 23:01:45

Анон

Анон пишет:

Старайся лучше, а то не взлетит.

Слава богу подтирать из соц. сетей следы лучших перфомансов хайбо-артистов - это не моя работа и стараться мне не нужно ;D

#33273 2025-03-23 23:02:13

Анон

Анон пишет:

Она концептуальщик, если можно так сказать, выступление на сцене для неё не на первом месте, думаю

Да хоть горшком ее назвать, какая разница. И мхд, и девы в один голос вещали что нд какие они есть это целиком и полностью заслуга мхд. Она лично подбирала команду, которая работала с девами и контролировала процесс и результат. Все верно с их же слов? Так вот то что сегодня увидели на сцене это результат работы мхд с девами начиная с предебюта. Это то уникальное и неповторимое чем так гордится мхд.

#33274 2025-03-23 23:03:35

Анон

Анон пишет:

это не моя работа и стараться мне не нужно

Сказал латентный хайбодрочер

#33275 2025-03-23 23:03:49

Анон

Анон пишет:

кому то хватило людоедства пойти и прокомментировать новость "Шуга следующий".

А потом кому-то хватило людоедства пойти и пожелать Сынквану присоединиться к Мунбину за фразу "злоупотребление алкоголем вредит вашему здоровью". И в этой теме нам объясняли, что это совершенно нормальная защита артиста :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума