Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:А хиджинка то где прячется? Девы там революционируют, а лидер свинтил в закат)
Кинула дев с родителями на миллионы долларов, как грится дураков так и учат. Потом скажет, что ее не так поняли, она вся в искусстве, переступит и дальше пойдет.
А песню новую кто продюсировал? Танцевать учил, наряды выбирал?
Отредактировано (2025-03-23 22:36:43)
Кинула дев с родителями на миллионы долларов, как грится дураков так и учат. Потом скажет, что ее не так поняли, она вся в искусстве, переступит и дальше пойдет.
Мне кажется, Хиджин надо придумывать, откуда ей деньги брать вообще и на жизнь, и на суды.
Так что работать она точно куда-то пойдет, может даже создавать новые группы.
Из этого всего за ней только наряды и визуал. Она не музыкальный продюсер и не хореограф.
Кто?
Выпил, сел на самокат, ехал как черепаха на нем, упал с него возле подъезда своего дома, когда слезал
Наебенился в говнину и абсолютно эпично пикировал под ноги патрулю на тротуаре. Я помню.
Там ещё что-то произошло?
Песня и танец скорее всего с весны прошлого года были готовы.
По крайней мере во всех группах следующий материал готовят загодя.
Кто?
Не знаю кто, но получилось не очень)
Некогда мамке.
Из этого всего за ней только наряды и визуал. Она не музыкальный продюсер и не хореограф.
Сама она может и не придумывает, но как минимум утверждает.
Ли Ха Ныль из DJ DOC высмеял песню G-Dragon «Too Bad» в прямом эфире
Мда, совсем херово выступили девы,
Я вот смотрю их выступление. Ни вокала, ни танцев, перформеры нулевые, сценические костюмы унылые, персонализация практически отсутствует, "скатанность" группы тоже не прослеживается(на сцене уж точно). Я вот удивляюсь, чем так гордилась мхд, когда била себя пяткой в грудь про креатив, уникальность, музыку и далее по списку?
лишь бы замылить это позорище.
Да ладно, ты еще реальных звёзд Хайба не слышал. После которых менеджерам реально приходилось бегать по ютубам и твиттерам и удалять видосы и заливать взамен фейки. 
подписку на хейтерский ютуб канал
...который полоскал самих дорожников. 
Наебенился в говнину и абсолютно эпично пикировал под ноги патрулю на тротуаре. Я помню. Там ещё что-то произошло?
Ты буквально можешь нагуглить видео. И пересмотреть кто то находит это забавным.
Что произошло? Ну не знаю, в СМИ Шугу выставили маньяком серийным убийцей, закинули на национальное тв ложный ролик, где он якобы был шумахером. И даже не извинились после, когда их поймали на лжи.
Фанатки одной небезызвестной группы притворились арми и собрали на похоронные венки и автобусы для Шуги А потом разгоняли идею ОТ6.
Как фанатки другой небезызвестной группы притворились арми и создали челлендж "пьяный Шуга". А после любезно довели до сведения о таком челлендж корейские СМИ.
Да ладно, ты еще реальных звёзд Хайба не слышал
Старайся лучше, а то не взлетит.
. Я вот удивляюсь, чем так гордилась мхд, когда била себя пяткой в грудь про креатив, уникальность, музыку и далее по списку?
Она концептуальщик, если можно так сказать, выступление на сцене для неё не на первом месте, думаю.
Я вот удивляюсь, чем так гордилась мхд, когда била себя пяткой в грудь про креатив, уникальность, музыку и далее по списку?
Да всем понятно, что это было просто напускное и пафосные слова, чтобы сыграть на эмоциях публики. Этот скандал - столкновение двух людей с большим эго. Просто по закону выиграет человек, у которого больше юридических прав в этой ситуации и это Шихек. Девочки могут себя лишить карьеры, выбрав мхд, но это их выбор и родителей.
Я вот удивляюсь, чем так гордилась мхд, когда била себя пяткой в грудь про креатив, уникальность, музыку и далее по списку?
Про уникальность перебор конечно)) но в целом концепт был необычным в тот момент, музыка понравилась корейцам, успехи и рекорды были
И выступления были более слаженными, но мб это объясняется тем, что они уже давно неизвестно чем занимаются, а не выступают, поэтому сейчас вышло так странно
Лучше бы мхд попросила повысить себе зарплату и продолжала со своими девочками, все равно бы через пять лет их бросила
Девочки могут себя лишить карьеры, выбрав мхд, но это их выбор и родителей.
Ну они это сделали, суды будут примерно года два идти, адор ещё их и откладывать может, будут тянуть очень долго, деньги все равно придется отдавать, а там уже никто про них не вспомнит.
Я у кроликов почитала стенограмму судебного заседания, там было сказано в заключении, что доводы приведенные для разрыва контракта недостаточные. Если в новый суд ничего нового не принесут, они его также проиграют. А дальше только им самим подавать на разрыв контракта и судиться за размер неустойки.
Ты буквально можешь нагуглить видео.
Я видел это видео. По нему и помню как он угашенный рухнул под идущий патруль. Икона
в СМИ Шугу выставили маньяком серийным убийцей
О Шуге писали меньше, чем о ДжиДи, который в отличие от Шуги НЕ был виноват.
Я помню, что после скандала фанатки Шуги несколько раз врывались в позе жертвы, но им каждый раз терпеливо напоминали, что все процедуры, которые он проходил, стандартны для бухих водятлов, а у других и покруче бывало. Он еще сравнительно легко с т.з. прессы прошёл, если бы не пиздел вместе с конторой в официальном заявлении, было бы меньше шума.
Как фанатки другой небезызвестной группы притворились арми и создали челлендж "пьяный Шуга". А после любезно довели до сведения о таком челлендж корейские СМИ.
После смерти Ким Сэрон кому то хватило людоедства пойти и прокомментировать новость "Шуга следующий".
Старайся лучше, а то не взлетит.
Слава богу подтирать из соц. сетей следы лучших перфомансов хайбо-артистов - это не моя работа и стараться мне не нужно 
Она концептуальщик, если можно так сказать, выступление на сцене для неё не на первом месте, думаю
Да хоть горшком ее назвать, какая разница. И мхд, и девы в один голос вещали что нд какие они есть это целиком и полностью заслуга мхд. Она лично подбирала команду, которая работала с девами и контролировала процесс и результат. Все верно с их же слов? Так вот то что сегодня увидели на сцене это результат работы мхд с девами начиная с предебюта. Это то уникальное и неповторимое чем так гордится мхд.
это не моя работа и стараться мне не нужно
Сказал латентный хайбодрочер
кому то хватило людоедства пойти и прокомментировать новость "Шуга следующий".
А потом кому-то хватило людоедства пойти и пожелать Сынквану присоединиться к Мунбину за фразу "злоупотребление алкоголем вредит вашему здоровью". И в этой теме нам объясняли, что это совершенно нормальная защита артиста