Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Арми никак не влияют на ход этого дела, так как это вопрос юридический. Что ж вас так ебет, с каким настроем арми следят за событиями?
ехал как черепаха на нем
Опять сказки пошли
Буквально ни один другой фандом не публиковал фанатично на фан-страницах своей группы новости о сраче между МХД и Адор. Включая другие фандомы Хайба типа тех же моа/каратов
А про тхт или семнашек разгоняли статьи про сачжеги и секту? Или про них баннисы подавали запросы в министерство культуры на расследование? У них требовали отобрать дэсаны?
Действительно с чего же арми так вовлечены в скандал, с чего же...
. Буквально ни один другой фандом
Пока Вас не пиздят, вы все прикидываются буддами, посмотрим как ты будешь себя вести, когда твою группу будут пидаристь.
Святая простата.
Мда, совсем херово выступили девы, раз кинулись обсуждать левые темы, лишь бы замылить это позорище.
Действительно с чего же арми так вовлечены в скандал, с чего же...
Ну ты что... арми же почему-то должны не мамку подозревать в этих медиа-играх, а верить или в случайность, либо что Шихек это заказал. Но конечно, никак не мамка. А если не веришь, что это Шихек, то ты хайбостэн! Не забудь!
Мда, совсем херово выступили девы, раз кинулись обсуждать левые темы, лишь бы замылить это позорище.
Да похуй всем как они выступили, все, хиатус. Сели по лавкам. А ведь вернись они в Адор, те должны будут обеспечивать им промоушен из всех щелей, чтобы не было общественного порицания. Но девы сами себе Буратины.
Давайте переведём разговор на бтс.
Ну если арми сами так ведутся когда в них начинают тыкать палочкой.
Да похуй всем как они выступили, все, хиатус. Сели по лавкам. А ведь вернись они в Адор, те должны будут обеспечивать им промоушен из всех щелей, чтобы не было общественного порицания. Но девы сами себе Буратины.
Эх, жалко, что сами себя усадили. Они ж дали интервью, где собрались быть революционерками! Я ждала, что они помашут Корее ручкой. Но видимо, их юристы образумили.
либо что Шихек это заказал. !
Безотносительно конкретно этой истории, там видно что мхд постаралась
Но так-то у вас шихек целый отчет заказал и оформил подписку на хейтерский ютуб канал 
тыкать палочкой
Тыкать палочкой в кроликов в последнее время интереснее 
А это видимо адекватный нехейтерский коммент просто следящих анонов
Анон, ну это наши старые пациентки, обвешанные судебными запретами о приближении модераторскими плашками в соседнем треде, тут отрываются.
собрались быть революционерками!
Нету в наше время броневичков, нету. Эх(
Сели по лавкам. А ведь вернись они в Адор, те должны будут обеспечивать им промоушен из всех щелей, чтобы не было общественного порицания. Но девы сами себе Буратины.
Очень надеюсь что девы пойдут до конца и не вернуться, я арми
Арми никак не влияют на ход этого дела, так как это вопрос юридический. Что ж вас так ебет, с каким настроем арми следят за событиями?
Все полимеры просраны, поэтому надо накинуть на арми.
Которые вполне законно после всего, что случилось в прошлом году, могут по глумиться над итогами дела.
А хиджинка то где прячется? Девы там революционируют, а лидер свинтил в закат)
Отредактировано (2025-03-23 22:32:39)
Но так-то у вас шихек целый отчет заказал и оформил подписку на хейтерский ютуб канал
Шихек дурачок, но он наш дурачок
Но бтс в сми и на всяких форумах полоскали не за это. Не за это верещали про отбор медалей и прочее. Это было однозначно с подачи стороны мхд, причем я думаю, что мы еще всех заинтересованных лиц и не узнаем.
Я из тех, кого вообще наличие такого отчета, ну уж совсем не впечатлило. Да и отслеживание хейтерских аккаунтов тоже.
Ну хоть блинков перестали винить во всех грехах, и то хлеб.
Как арми я очень надеюсь, что ты не арми 
Все дурачки на хиатус ушли.
Как арми я очень надеюсь, что ты не арми
Да обычная тролятина)
А хиджинка то где прячется? Девы там революционируют, а лидер свинтил в закат)
Кинула дев с родителями на миллионы долларов, как грится дураков так и учат. Потом скажет, что ее не так поняли, она вся в искусстве, переступит и дальше пойдет.