Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
У серафимок две вроде неплохо поют, у джинс да вообще ни одной вокалистки.
Когда-то пели приемлимо в IZONE, в Хайбе скатились на дно без тренировок. Остальных трех помянем
Хотя надо отметить: через три года Хайб понял, что тех троих нельзя подпускать к микрофону и сразу дело пошло чуть лучше.
О, набежали нелюбители бтс)
Скорее обнажили свою сущность, раньше притворялись фанатами НД или сочувствующими.
На самом деле хейтерочкам подвернулся удачный повод похейтить БХ, БТС и другие группы под БХ. Вот они и бегали с вилами и факелами пару месяцев, прикрываясь НД.
На самом деле хейтерочкам подвернулся удачный повод похейтить БХ, БТС и другие группы под БХ. Вот они и бегали с вилами и факелами пару месяцев, прикрываясь НД.
Так им нравилась вся эта риторика нд про "в хайбе нет творчества и все ради денег". Не знаю, может еще надеялись, что мамка заборит на волне истерик жуткий Хайб и заодно бтс.
Хотя я все еще не понимаю, каким боком сейчас к проебам дев относятся бантаны?
Ага, заранее создали рандомным девам фандом.
Ага, фандом так трогательно поддерживал своих любимых "никакущих малолеток для дроча" 
Хотя я все еще не понимаю, каким боком сейчас к проебам дев относятся бантаны?
Ну вот такие фанаты как ты и делают бантанам медвежью услугу, втягивая в этот скандал…
втягивая в этот скандал
Это скандал НД и их мамки.
Ну вот такие фанаты как ты и делают бантанам медвежью услугу, втягивая в этот скандал…
Такие как ты поняли, что девы обосрались и теперь пытаются обсуждать в треде группу, которая не имеет к нд никакого отношения)
Анон пишет:Хотя я все еще не понимаю, каким боком сейчас к проебам дев относятся бантаны?
Т.е. при любом другом скандале надо будет начинать говорить о нд и о том, как они проебались
не будет ли это считаться дерейлингом?
Это скандал НД и их мамки.
И что арми делают в нём с прошлой весны всем фандомом? Вопрос хороший.
И что арми делают в нём с прошлой весны всем фандомом? Вопрос хороший
Покажи мне пункт правил что арми не могут это обсуждать?
Да нет) просто таких как ты не отпускает боль по бтс. Догадываюсь, что тебе где-то арми оттоптали и все еще фантомные боли преследуют.
Ага, фанаты должны молчать, когда на лейбл накидыват говна с лопатой (аля нет свободы творчества, все копируют и тд), что бьет по артистам под этими лейблами? Обвиняют в саджеги?
.
Вопрос хороший.
Нет, вопрос тупой.
ходить на концерты? А стримить?
Ну фандом же у них есть какой-то.
Вот на счёт рекламы скорее всего все прикрутят.
Ну и незачем арми в это лезть с такой эмоциональной вовлеченностью
Арми - это отдельные люди, которые могут перетирать по всем поводам, которые хочется.
Ну фандом же у них есть какой-то.
Уже все разочаровались и разбежались
Ага, фандом так трогательно поддерживал своих любимых "никакущих малолеток для дроча"
Для нынешних дев тоже найдутся свои Тормунды)
Ага, фанаты должны молчать, когда на лейбл накидыват говна с лопатой (аля нет свободы творчества, все копируют и тд), что бьет по артистам под этими лейблами? Обвиняют в саджеги?
Не забыаем как баннис накидывали в скандал Шуги.
Я еще напомню, что помимо саджеги на волне истерических пожалеек этих дев и мамки, пытались бантан чуть ли не членами сектами заделать.
Да уж после такого, как-то странно ожидать, что фандом не будет как минимум следить за ситуацией. И кстати, арми никак на развитие событий не влияют, так что кого ебет вообще следим мы или нет? Судьба этих девочек решается не в рамках общественного мнения, а в судах.
Отредактировано (2025-03-23 22:09:09)
Догадываюсь, что тебе где-то арми оттоптали и все еще фантомные боли преследуют.
Анон, это нелепо. Арми находят себе врага - обсирают врага - враг в ответ обсирает бтс - арми считают что вокруг враги
Никоим образом плохое выступление нд не имеет отношения к бтс, но арми тут же бегут пообсирать, таким образом втягивают своих бантанов в то, что их будут обсирать в ответ и под лупой смотреть каждый шаг
Покажи мне пункт правил что арми не могут это обсуждать?
Могут. Вопрос в том почему они единственные всем фандомом год не могут оторваться от чужого срача, не имеющего к их группе никакого отношения. 
И что арми делают в нём с прошлой весны всем фандомом?
А ты чей холоп будешь?