Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Удивительно, конечно, откуда у некоторых анонов столько злости на джинсов.
У меня нет злости на НД. Просто с самого начала лично у меня от них чисто интуитивно был вайб этаких сучек-королев-школы из сериалов, которые в лицо мило улыбаются, а за спиной гг козни строят.
Плюс негатива добавляли фанаты, у которых НД просто новые грани кпопа открывали, а не вспоминали хорошо забытое старое.
Так что я сейчас вот просто испытываю моральное удовлетворение, что в чем-то не ошибался, и девы реально не то, чтобы супер приятные.
мемберки или зрители?
Мемберки)
просто покаяться и принести извинения. пусть валят все на мамку.
И корейцы сразу такие: мдааа, в общем-то девы не так уж и не правы, общество у нас такое себе, но поют-то хорошо, а как танцуют, а главное суд уважают, талантливые опять же 
Джинсы после выступления обратно в Корею полетят?
Молодые глупенькие девчонки, может и не правы, но уж какой-то невероятной хуйни не совершили
Абсолютно точно совершили.
Сейчас бы Хиджин публично вписаться за дев. Не как "третьей" стороне, а как человеку, которая с ними работала с этапа становления группы, и которая вроде как говорила что все ее телодвижения в борьбе со злым конгломератом исключительно ради нд. Девы так то за нее вписались по полной, даже на суде.
Джинсы таки доказали, что вот то, что они показывают на сцене, это не хайб и не его заслуга и что они могут продолжать без хайба делать то же, что делали в хайбе. Вот что у них было до перерыва в хайбе, то же они и тут показали. Показательно для меня лично, но у меня по этому пункту сомнений и не было.
Анон пишет:просто покаяться и принести извинения. пусть валят все на мамку.
И корейцы сразу такие: мдааа, в общем-то девы не так уж и не правы, общество у нас такое себе, но поют-то хорошо, а как танцуют, а главное суд уважают, талантливые опять же
нет, не сразу. но я помню как корейцы реально гнобят. пока что у них есть шанс заскочить в последний вагон уходящего поезда.
три месяца посидят в тишине. будут кидать фанатам видео с усиленных тренировок с танцами и вокалом. потом пойдут как их называют корейцы "исцеляющие" передачи с соплями и слезами. будет удачно подтянуть туда сефимок и иллит, но это если получится. инофаны забудут быстро, в корее простят за иноуспех, ну и уважительное поведение, которое им придется соблюдать после возвращение в адор. если они готовы серьезно поработать над своим поведением, все получится.
Джинсы таки доказали, что вот то, что они показывают на сцене
но они ничего особенного не показывали и не показывают на сцене 
Джинсы таки доказали, что вот то, что они показывают на сцене, это не хайб и не его заслуга и что они могут продолжать без хайба делать то же, что делали в хайбе. Вот что у них было до перерыва в хайбе, то же они и тут показали. Показательно для меня лично, но у меня по этому пункту сомнений и не было.
Так бестолково и несобрано они всегда выступали?
нет, не сразу. но я помню как корейцы реально гнобят. пока что у них есть шанс заскочить в последний вагон уходящего поезда.
Отличная стратегия, анон. Если получится еще изобразить дружбу с айлитками будет совсем хорошо, типа мы стали одной счастливой семьей
Но чтобы последовать этим путем, НД должны сначала разочароваться в мхд
Джинсы таки доказали, что вот то, что они показывают на сцене, это не хайб и не его заслуга и что они могут продолжать без хайба делать то же, что делали в хайбе
Хайб им дал деньги на это все великолепие, а команда мхд ушла вместе с ними, всякие там хореографы и сочинители песен никогда хайбовскими не были.
И после выступления адор перекрестился что ЭТО было не под ними
100 %
вспомнился заголовок статьи, в которой советская газета "Правда" гнобила Шостаковича: "сумбур вместо музыки".
Так тут сумбур вместо всего вообще 
Хайбовские все танцуют лучше это факт. Если брать хотя бы сравнивать женские группы.
Ну да 
Я помню, что здесь полно анонов, которые джинсы хейтят или как минимум считают их творчество никаким, но я не о вкусовщине. Вот почему арми так ссут, что бтс в лице мемберов от хайба уйдут? Потому что тогда бтс буквально развалятся, все, кто их продюсирует и отвечает за то, что делает бтс теми вот бтс плотно привязаны к хайбу. И даже с именем бтс это будет уже не бтс. Нд вот сейчас ушли и у них ничего, кроме названия, по сути не изменилось.
Плюс негатива добавляли фанаты, у которых НД просто новые грани кпопа открывали, а не вспоминали хорошо забытое старое.
Ну тож самое про арми и бтс можно сказать)
Вот почему арми так ссут, что бтс в лице мемберов от хайба уйдут? Потому что тогда бтс буквально развалятся, все, кто их продюсирует и отвечает за то, что делает бтс теми вот бтс плотно привязаны к хайбу. И даже с именем бтс это будет уже не бтс.
НД: плохо выступили
Анон: вот почему бтс потому что тогда бтс вот что делает бтс
Отредактировано (2025-03-23 20:52:25)
Раньше у них было чистенько и стильно, сейчас что-то непонятное
У анона любимки просрали полимеры, и аргументы кончились
В коменте нет буквально ничего плохого про бтс. Ни одного слова. Просто пример для понимания, раз до некоторых анонов сразу не дошло о чем первый комент.
Я тоже не поняла при чем тут бтс? Они вроде никуда не уходят, а если уйдут, ну тогда и поговорим.
(посмотрел выступление НД)
Ну что ж...
Как перформеры Серафим гораздо лучше смотрятся.
У Айлит песни куда приятнее.
Петь вживую не умеют все три группы.