Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#33126 2025-03-23 20:14:38

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Удивительно, конечно, откуда у некоторых анонов столько злости на джинсов.

У меня нет злости на НД. Просто с самого начала лично у меня от них чисто интуитивно был вайб этаких сучек-королев-школы из сериалов, которые в лицо мило улыбаются, а за спиной гг козни строят.
Плюс негатива добавляли фанаты, у которых НД просто новые грани кпопа открывали, а не вспоминали хорошо забытое старое.
Так что я сейчас вот просто испытываю моральное удовлетворение, что в чем-то не ошибался, и девы реально не то, чтобы супер приятные.

#33127 2025-03-23 20:17:11

Анон

Анон пишет:

мемберки или зрители?

Мемберки)

#33128 2025-03-23 20:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мемберки или зрители?

Мемберки)

я как зритель тоже была не готова к такому :really:

#33129 2025-03-23 20:20:39

Анон

Анон пишет:

просто покаяться и принести извинения. пусть валят все на мамку.

И корейцы сразу такие: мдааа, в общем-то девы не так уж и не правы, общество у нас такое себе, но поют-то хорошо, а как танцуют, а главное суд уважают, талантливые опять же  :please:

#33130 2025-03-23 20:21:42

Анон

Джинсы после выступления обратно в Корею полетят?

#33131 2025-03-23 20:29:24

Анон

Анон пишет:

Молодые глупенькие девчонки, может и не правы, но уж какой-то невероятной хуйни не совершили

Абсолютно точно совершили.

#33132 2025-03-23 20:30:00

Анон

Сейчас бы Хиджин публично вписаться за дев. Не как "третьей" стороне, а как человеку, которая с ними работала с этапа становления группы, и которая вроде как говорила что все ее телодвижения в борьбе со злым конгломератом исключительно ради нд. Девы так то за нее вписались по полной, даже на суде.

#33133 2025-03-23 20:30:48

Анон

Джинсы таки доказали, что вот то, что они показывают на сцене, это не хайб и не его заслуга и что они могут продолжать без хайба делать то же, что делали в хайбе. Вот что у них было до перерыва в хайбе, то же они и тут показали. Показательно для меня лично, но у меня по этому пункту сомнений и не было.

#33134 2025-03-23 20:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто покаяться и принести извинения. пусть валят все на мамку.

И корейцы сразу такие: мдааа, в общем-то девы не так уж и не правы, общество у нас такое себе, но поют-то хорошо, а как танцуют, а главное суд уважают, талантливые опять же  :please:

нет, не сразу. но я помню как корейцы реально гнобят. пока что у них есть шанс заскочить в последний вагон уходящего поезда.
три месяца посидят в тишине. будут кидать фанатам видео  с усиленных тренировок с танцами и вокалом. потом пойдут как их называют корейцы "исцеляющие" передачи с соплями и слезами.  будет удачно подтянуть туда сефимок и иллит, но это если получится. инофаны забудут быстро, в корее простят за иноуспех, ну и уважительное поведение, которое им придется соблюдать после возвращение в адор. если они готовы серьезно поработать над своим поведением, все получится.

#33135 2025-03-23 20:39:27

Анон

Анон пишет:

Джинсы таки доказали, что вот то, что они показывают на сцене

но они ничего особенного не показывали и не показывают на сцене :hmm:

#33136 2025-03-23 20:41:06

Анон

Анон пишет:

Джинсы таки доказали, что вот то, что они показывают на сцене, это не хайб и не его заслуга и что они могут продолжать без хайба делать то же, что делали в хайбе. Вот что у них было до перерыва в хайбе, то же они и тут показали. Показательно для меня лично, но у меня по этому пункту сомнений и не было.

Так бестолково и несобрано они всегда выступали?

#33137 2025-03-23 20:44:54

Анон

Анон пишет:

нет, не сразу. но я помню как корейцы реально гнобят. пока что у них есть шанс заскочить в последний вагон уходящего поезда.

Отличная стратегия, анон. Если получится еще изобразить дружбу с айлитками будет совсем хорошо, типа мы стали одной счастливой семьей
Но чтобы последовать этим путем, НД должны сначала разочароваться в мхд

#33138 2025-03-23 20:48:00

Анон

Анон пишет:

Джинсы таки доказали, что вот то, что они показывают на сцене, это не хайб и не его заслуга и что они могут продолжать без хайба делать то же, что делали в хайбе

Хайб им дал деньги на это все великолепие, а команда мхд ушла вместе с ними, всякие там хореографы и сочинители песен никогда хайбовскими не были.

#33139 2025-03-23 20:48:23

Анон

Анон пишет:

И после выступления адор перекрестился что ЭТО было не под ними

100 %  :lol:
вспомнился заголовок статьи, в которой советская газета "Правда" гнобила Шостаковича: "сумбур вместо музыки".
Так тут сумбур вместо всего вообще  :chearleader:

#33140 2025-03-23 20:49:33

Анон

Хайбовские все танцуют лучше это факт. Если брать хотя бы сравнивать женские группы.

#33141 2025-03-23 20:50:38

Анон

Анон пишет:

Ну да :dontknow:

#33142 2025-03-23 20:51:12

Анон

Я помню, что здесь полно анонов, которые джинсы хейтят или как минимум считают их творчество никаким, но я не о вкусовщине. Вот почему арми так ссут, что бтс в лице мемберов от хайба уйдут? Потому что тогда бтс буквально развалятся, все, кто их продюсирует и отвечает за то, что делает бтс теми вот бтс плотно привязаны к хайбу. И даже с именем бтс это будет уже не бтс. Нд вот сейчас ушли и у них ничего, кроме названия, по сути не изменилось.

#33143 2025-03-23 20:51:37

Анон

Анон пишет:

Плюс негатива добавляли фанаты, у которых НД просто новые грани кпопа открывали, а не вспоминали хорошо забытое старое.

Ну тож самое про арми и бтс можно сказать)

#33144 2025-03-23 20:52:08

Анон

Анон пишет:

Вот почему арми так ссут, что бтс в лице мемберов от хайба уйдут? Потому что тогда бтс буквально развалятся, все, кто их продюсирует и отвечает за то, что делает бтс теми вот бтс плотно привязаны к хайбу. И даже с именем бтс это будет уже не бтс.

НД: плохо выступили
Анон: вот почему бтс потому что тогда бтс вот что делает бтс

Отредактировано (2025-03-23 20:52:25)

#33145 2025-03-23 20:53:10

Анон

Анон пишет:

Раньше у них было чистенько и стильно, сейчас что-то непонятное

#33146 2025-03-23 20:54:13

Анон

Анон пишет:

У анона любимки просрали полимеры, и аргументы кончились

#33147 2025-03-23 20:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона любимки просрали полимеры, и аргументы кончились

Я думаю, это даже не любимки, а те кто близок анону, потому что якобы враги хайбу, бтс и т д. Но нд не оправдали ожиданий анона-хейтера, какая жалость)

#33148 2025-03-23 20:58:52

Анон

Анон пишет:

В коменте нет буквально ничего плохого про бтс. Ни одного слова. Просто пример для понимания, раз до некоторых анонов сразу не дошло о чем первый комент.

#33149 2025-03-23 21:02:14

Анон

Я тоже не поняла при чем тут бтс? Они вроде никуда не уходят, а если уйдут, ну тогда и поговорим.

#33150 2025-03-23 21:03:28

Анон

(посмотрел выступление НД)
Ну что ж...
Как перформеры Серафим гораздо лучше смотрятся.
У Айлит песни куда приятнее.
Петь вживую не умеют все три группы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума