Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:Только они успели нарушить судебное решение выступлением на фестивале
Не понятно, их же Адор обещал поддерживать в этом выступлении. Если они не мешали Адору взять на себя руководство этим мероприятием и финансовую сторону, то может и не нарушили.
Они выступили с новой песней и надписью njz.вряд ли это было под адором
Уж лучше бы отменили выступление и сразу ушли на хиатус
Чтобы ещё своих баннисов с билетами опрокинуть?
Сейчас они разыграли карту «мы готовы сами подставиться, но сдержать обещание, которое дали фанам», это фанбазу порадует.
Ну а песня как вам аноны? Мне напомнила перепевку eta
Мне никак вообще. Но я вообще считаю, что у них одна нормальная песня и есть - Дитто, остальное ни о чем.
Ну а песня как вам аноны? Мне напомнила перепевку eta
Жалко, что студийку не послушать, так ничего особо не понял
Ну а песня как вам аноны?
Не мое. Но мне все песни ндж не заходят, так мое мнение не релевантно. Хотелось бы мнение не фанатов, но тех кому песни ндж нравятся. Это вообще в их стиле или это подходить под категорию "нового стиля"?
Я посмотрел выступление в твиттере, какой-то кружок самодеятельности, другие группы уже бы давно протащили за такие выступления - что в плане танцев, что в плане вокала
Так и их сейчас протащат. Это плохое выступление (думаю, тут никто оспаривать не станет), которое на фоне суда, их реакции и статьи, дает желающим огромный простор для высказываний.
Чтобы ещё своих баннисов с билетами опрокинуть?
Нормальные фанаты поняли бы и не захотели своих любимое под штрафы подводить
Чем тебя не устраивает Hype Boy?
А чем должен? Для меня это никакущая песня.
Не очень понимаю, почему бы не сделать подложку погромче. Уже же видели пример Серафим, чего ж не подстраховались?
Нормальные фанаты поняли бы и не захотели своих любимое под штрафы подводить
Творчество дороже денег, вроде на этом джинсы стоят.
А если заплатить штраф и студийку сбросить, то вообще збсь будет.
Вот смотрите
Какой-то невразумительный хаос на сцене)) туда-сюда крутятся и толкаются, одна ух какая здоровая выросла, ноги длинные. А в белом парике это кто?
А в белом парике это кто?
Даниэль
Невинные пташки кончились, дети ожидаемо выросли, что дальше будут делать.
Они выступили с новой песней и надписью njz.вряд ли это было под адором
Скорее всего ты прав. Ну значит адор приплюсует этот штраф к общей сумме неустойки. Мерч опять же там продавался. Правда мерч оказался с точки зрения искусства очень дешевеньким- простые майки, кепки, карточки и эти белые плюшевые брелки. Разговоров же было много, какой красивый и качественный мерч у njz, не то что у адор, но оказалось тоже только видимость.
Думаю это был показ для китайских инвесторов. Но джинсы ничего не показали ни вокала, ни танцев не было.
Инвесторы сказали что им такого не надо
НД временно остановили свою деятельность
https://x.com/kchartsmaster/status/1903 … 90011?s=46
Нет ничего более постоянного, чем что-то временное
Девы пришли к успеху.
Говорят, китайская полиция арестовала НД
Жалкое зрелище.
Думаю это был показ для китайских инвесторов. Но джинсы ничего не показали ни вокала, ни танцев не было.
Инвесторы сказали что им такого не надо
Тебе лично сказали? 
В кои то веки их юристы выдали нормальный совет, и ему последовали.
Вот смотрите
Это слишком разочаровывающе. Стало интересно какой рост у высокой девы и у неё конституция такая с самого начала или она поправилась?
Стало интересно какой рост у высокой девы и у неё конституция такая с самого начала или она поправилась?
Она же не толстая, она просто вытянулась, пошла в рост.
Говорят, китайская полиция арестовала НД
За что?