Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
но я бы сказала, что они копируют серафимок
В плане вокала разве что
Вот смотрите
Дылда конечно у них деревянная для таких танцев, ну и в целом вокально мы знали что они не тянут, главное громко крикнуть
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Доеб до внешки селебы
НД временно остановили свою деятельность
https://x.com/kchartsmaster/status/1903 … 90011?s=46
А она у них была? 
а как же ре-дебют? 
Это и правда какой-то стиль Серафим
Самая младшенькая у них сильно выросла и теперь визуально очень выбивается из группы. Таким исполнением они, конечно, сделали подарок тем, кто хочет их протащить. Фанаты Серафим вообще сейчас должны воспользоваться возможностью на полную катушку.
решили не петь, раз нельзя выпустить под новым названием группы
Самый логичный ход.
а как же ре-дебют?
Все планы поломал ужасный корейский суд.
А так бы они сейчас как написали нет новых песен
и проблем не будет
У меня нет проблем
Более того, проблем нет и у оппы, написавшего полный альбом глупостей.
Всё окей.
Отредактировано (2025-03-23 17:52:59)
Это и правда какой-то стиль Серафим
А я о чем. Прям копируют. Плагиат 
они копируют серафимок
Там есть что копировать?
Анон пишет:а как же ре-дебют?
Все планы поломал ужасный корейский суд.
А так бы они сейчас как написали нет новых песен
Так как бы да? Планы явно были, вера в свою правоту и надежда освободиться. Сейчас действуют согласно решению суда. Все ведь вроде этого и ждали и хотели? Критиковали, что не соблюдают. Вот решили соблюдать
Там есть что копировать?
куда смеяться?
А они юридически имеют право решать такое сами или все-таки должно быть решение Адор?
Только они успели нарушить судебное решение выступлением на фестивале. Уж лучше бы отменили выступление и сразу ушли на хиатус
должны воспользоваться возможностью на полную катушку.
Чтобы им принесли Сакуру с Ынче на энкорах или Коачеллу?
Это не отменяет того, что джинсы не умеют петь 
Только они успели нарушить судебное решение выступлением на фестивале
Не понятно, их же Адор обещал поддерживать в этом выступлении. Если они не мешали Адору взять на себя руководство этим мероприятием и финансовую сторону, то может и не нарушили.
Анон пишет:НД временно остановили свою деятельность
А они юридически имеют право решать такое сами или все-таки должно быть решение Адор?
Суда по контракту еще не было. Был запрет вести самостоятельную деятельность пока нет решения по контракту
Думаю, что таким образом они и адор слушаться сейчас не обязаны, но и сами делать тоже ничего не должны
И как это отменит то, что мы сейчас услышали в свежем выступлении от нд?
Это не отменяет того, что джинсы не умеют петь
Ханни зато громко кричит
Ну а песня как вам аноны? Мне напомнила перепевку eta
Я посмотрел выступление в твиттере, какой-то кружок самодеятельности, другие группы уже бы давно протащили за такие выступления - что в плане танцев, что в плане вокала