Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вообще эта статья Тайма - это какая-то подстава. И тайминг неудачный
Мхд делала всё, чтобы нд были обосблены от остального хайба, думаю она лила им в уши какие они охуенные, а остальные ничто и завидуют, родителей могла аналогично обрабатывать. И вот результат.
Думаю обещала сделать из них вторых БТС. Старт то у них был хороший, вполне могли подвинут все жгг в ближайшие годы даже БП.
Поэтому вполне могу понять, почему другие крупные компании тоже могли говна лопатой накинуть, и организовать якобы поддержку от своих жгг в соц сетях. Очень легкий способ убрать конкуренток, благо что те дурочки.
Ему скучно, но не сказала бы что сопли размазывает
Там рефлексия на грани депрессии, а может уже и она.
Ндж в новостях, в комментах можно почекать мнения
Сидит теперь, сопли размазывает, как ему плохо в родной армии
Он никогда не скрывал, что не любит милитаристов. Но и не отказался служить и не придумал себе отмазу, т.к это все еще важная часть для южнокорейцев.
▼Скрытый текст⬍Ндж в новостях, в комментах можно почекать мнения
Мда, джинсы обосрались по полной с этим интервью.
А мхд молчит, пока девчули отдуваются.
Про это и раньше писали, что при хорошем исходе она вылезет на первый план, при плохом - кинет.
В комментариях так и пишут, внутри страны вы можете ругать и критиковать, но не смейте выносить вне. Немедленно вспомнили, что две участницы иностранки.
Вообще эта статья Тайма - это какая-то подстава. И тайминг неудачный
А ещё дружба с хейтершей, как-то сами они себя и утопили. Даже хайб притянуть сюда невозможно, типа это медиаигры, все сами своими руками.
Отредактировано (2025-03-23 16:26:46)
Сидит теперь, сопли размазывает, как ему плохо в родной армии
Да нормально ему, в оркестре не сильно напряжно, просто чел любит философствовать, не всем дано понять его искания, айкью не позволяет.
Про это и раньше писали, что при хорошем исходе она вылезет на первый план, при плохом - кинет.
Да, аноны как в воду глядели
А мхд молчит, пока девчули отдуваются.
Ей некогда, она тварит
Да,да пытайся увести разговор от обосравшихся нд.
Сам втащил Намджуна, теперь пищит 
чел любит философствовать, не всем дано понять его искания, айкью не позволяет.
Господи, анон, ну не кидай ты его под поезд уж так откровенно 
Господи, анон, ну не кидай ты его под поезд уж так откровенно
А чего жалеть сопливого анона, ну не дал бог ума, бывает.
Пипец, кор сразу жестят, пришло время полного изгнания и всякое такое. Зацепило их, что по родине проехались.
Ей некогда, она тварит
Вот да, именно так, через "а":
Та ещё твАрюга 
Что плохого в том, чтобы говорить как армия заебала его? Заметьте, его никто не обосрал за это даже на корейской стороне, потому что каждый парень там скорее всего думает также - как оттуда скорее выбраться на свободу.
Просто кто-то открыто об этом говорит, кто-то не очень.
А что там с китайским концертом?
Извините, я сейчас в интернете набегами. А сама Хиджин когда вообще последний раз что-то говорила или как-то отсвечивала?
А что бы вы хотели, чтоб она вышла и грудью закрыла девочек, типа они не понимали, это все я?
Ну раз заварила кашу, чего они в похоронных костюмах одни отдувались?
Пипец, кор сразу жестят, пришло время полного изгнания и всякое такое. Зацепило их, что по родине проехались.
Меня это немного пугает
То есть девочки может и не очень умные, но это немного странно. До суда все на их стороне, после бац и все. И все ведь перевернулось сразу после решения суда, еще до этой фанатки и интервью. Хотя вообще вот ничего нового не всплыло на суде
Хотя вообще вот ничего нового не всплыло на суде
Возможно, в этом и заключается ответ. Люди ждали, что девы покажут доказательства мистритмента, а их не оказалось, плюс следом интервью с катящейся бочкой на к-поп и Корею, плюс тут же общение с хейтером других групп.