Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А какая разница вообще, как выступят нд для всей их ситуации?
Не то чтобы они когда-либо отличались крутыми перфомансами в восприятии ино.
там вроде как вскрылось в бумагах суда, что в ситуации с режиссером и удалением контента Адор опять-таки были правы (так как без их письменного согласия нельзя вообще ничего публиковать) и вообще действовали по запросу эпл.
То есть оказалось все именно так, как Адор и сказали еще после первого выступления режиссера
То есть оказалось все именно так, как Адор и сказали еще после первого выступления режиссера
Как я понимаю из гугл-переводов и реакциях на форумах, да.
О Серафимки неплохо так справились на энкоре, корейцы хвалят, типа молодцы работали над собой и исправились.
Ну там у самых непоющих максимум секунд десять, а поют в основном две барышни.
Ну там у самых непоющих максимум секунд десять, а поют в основном две барышни.
Значит нашли правильное распределение партий. Тоже вариант.
Значит нашли правильное распределение партий. Тоже вариант.
Ну да. Фанатки Сакуры в самом начале еще орали про мистритмент: почему у нее 7 секунд, а у остальных по полминуты?
А еще там вроде как вскрылось в бумагах суда, что в ситуации с режиссером и удалением контента Адор опять-таки были правы (так как без их письменного согласия нельзя вообще ничего публиковать) и вообще действовали по запросу эпл.
Мы же с самого начала это знали
А режиссер же вроде тоже какой-то иск подавал на адор? Решил позориться до конца
Мы же с самого начала это знали
Ну да. Но на корейской стороне все равно по инерции виноватым оказался Адор и их новый гендир
А вот не откладывались бы все судебные дела так надолго, то быстрее бы там в чувство пришли.
Мне вот интересно, если будет представлена новая песня на музыкальных платформах, но под каким именем.
Мне вот интересно, если будет представлена новая песня на музыкальных платформах, но под каким именем.
Из-за решения суда вряд ли будет представлена. Думаю, что ограничатся живым выступлением. С адор они выпускать не хотят, а без них нельзя
Я думаю не будет ничего на платформах
Зеку, конечно, нынче интересное место. То есть блин до решения суда им реально было не очевидно, что озвученные претензии нд хуйня какая-то?
Напоминает сказку - а король то голый. Суд в роли мальчика. Как будто люди или сами анализировать не хотят или так верили в то что у дев есть куча доказательств?
А теперь глаза открылись?
А режиссер же вроде тоже какой-то иск подавал на адор? Решил позориться до конца
Адор на него подали, а он на них за клевету.
Но Ндж потом вроде как выдвигали требование не судиться с режиссёром? Смутно такое помнится.
Но Ндж потом вроде как выдвигали требование не судиться с режиссёром?
Не судиться, вернуть хиджин гендиром... Хочу это, хочу то, а еще велосипед! Пусть спасибо скажут что адор на них самих в суд не подал за клевету.
Еще раз, когда смотрю на все то, что Хайб давал нд и мхд, мне аж интересно, почему Шихек им столько всего позволял? Особенно вопросы к отдельной платформе для общения... какого хрена вообще столько привилегий?
какого хрена вообще столько привилегий?
Верил, что новые бпшки у него в тепличке растут? 
Вообще да, он же хотел супер мега популярную жг
И если бы смогли мирно сосуществовать с мхд, то это и получили бы. Не знаю уж удалось бы превзойти бп, но явно хотелось, и популярность в Корее у нд была огромная
Но личные амбиции, эго и все как всегда
Это тем более странно. И Шихек, и Хиджин не первый год в шоубизнесе, у них глаза на жопах? Из нд никогда не получилось бы вторых бп в связи с отсутствием одной из основных составляющих успеха бп - личной харизмы каждой девочки.
Анон пишет:Верил, что новые бпшки у него в тепличке растут?
Это тем более странно. И Шихек, и Хиджин не первый год в шоубизнесе, у них глаза на жопах? Из нд никогда не получилось бы вторых бп в связи с отсутствием одной из основных составляющих успеха бп - личной харизмы каждой девочки.
Анон, ты с такой звериной серьезностью только что начал обсуждать предположение другого анона, что невольно возникает вопрос: где находятся глаза у тебя?
Анон, ты с такой звериной серьезностью только что начал обсуждать
Где должны быть глаза у тебя чтобы увидеть звериную серьезность?)
Др.анон.
Анон, ты с такой звериной серьезностью
wtf?
личной харизмы каждой девочки.
Это дело можно наработать, они все же очень молодая группа.
Но личные амбиции, эго и все как всегда
Да, мхд знатно поднасрала, не хотела быть дворянкой столбовою, подавай ей владычество морское