Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Джинсам надо завтра шикарно выступить, очень важный день для них, переломный, я бы сказала
Да уже без разницы, статьи как все плохо уже подготовлены и ждут только нажатия на кнопку 
Джинсам надо завтра шикарно выступить, очень важный день для них, переломный, я бы сказала
Переломный момент был в суде, который закончился не в их пользу. Отныне вся их коммерческая деятельность в обход адор будет их глубже закапывать для последующих судов, демонстрируя неисполнение судебного решения.
Да ладно. На данном этапе вполне еще можно договориться. Фанаты есть, группа узнаваемая, девы обученные, деньги вложены, а репутацию можно обелить, особенно если поплачутся, какие они были глупые, юные и ведомые. Да и плохая репутация у них не в глазах фанатов, пока те хавают, плевать на репутацию на самом деле
Да не, анон, у фанатов ненависть к адор мне кажется больше, чем любовь к джинсикам, бросят и не вспомнят, скажут ну какие же вы революционерки, даже броневика нет. И да девы уже перешли рубикон, назад им дороги нет. Напоминаю, они обосрали период трейни, группы хайба, что в хайбе нет музыки и творчества, тётку из адора доводили до слез, менеджера айлиток уволили, даже папку шихека обидели. Ну куда им назад?
Да уже без разницы, статьи как все плохо уже подготовлены и ждут только нажатия на кнопку
Анон,
все так.
Сами придумали, сами поверили)
Ну вообще перед такими событиями многие делают по два варианта статей заранее, чтобы успеть. Отправляют подошедший.
Да и комменты уже точно сформированы в головах яро следящих за ситуацией... Противникам что угодно будет позором, защитникам - прекрасным выступлением вопреки всему)
Отредактировано (2025-03-22 19:47:02)
Причём тут статьи? Им завтра надо доказать, что Хиджин по прежнему креативна, вайб, презентация, что они могут заводить публику и могут продавать. И что сами могут подготовиться, без опеки адора. Явно завтра будет товар лицом для инвесторов
Испорченная репутация осложняет наращивание фанбазы, но если существующая готова поддерживать, ее вполне можно доить. Понятно, что если вдруг они останутся в Адор
Баннисы не оценят. Они столько сил оставили в онлайн-войнах против Хайба и хб групп, что не захотят поворачивать все вспять
Причём тут статьи? Им завтра надо доказать, что Хиджин по прежнему креативна, вайб, презентация, что они могут заводить публику и могут продавать. И что сами могут подготовиться, без опеки адора. Явно завтра будет товар лицом для инвесторов
Это можно преподнести в прессе по-разному. Написать, что пели под фанеру, что танцы скучные, песня хуже чем предыдущие и всё. а то что они петь не умеют, мы и без прессы знаем.
Отредактировано (2025-03-22 19:53:46)
Причём тут статьи?
Притом, что неважно как выступят, важно как это воспримет общественность. Был ли знаменитый перфоманс серафим неудачным? Да, но не настолько, чтобы войти в анналы и годами поминаться. Потому что разнесли соцсети. Вот и теперь, писать что-то положительное о джинсах станет мовитоном, независимо от 
Им завтра надо доказать, что Хиджин по прежнему креативна, вайб, презентация, что они могут заводить публику и могут продавать. И что сами могут подготовиться, без опеки адора. Явно завтра будет товар лицом для инвесторов
Суд впечатлиться их выступлением, креативностью мхд и инвесторами и отменит решение.
что Хиджин по прежнему креативна, вайб, презентация, что они могут заводить публику и могут продавать.
Но их выступления тухлятина и раньше была, они ж без харизмы вообще, танцы это просто топтание на сцене. Выезжали они только что песни полюбились корейцам.
Вот и теперь, писать что-то положительное о джинсах станет мовитоном, независимо от
Анон, это уже неприлично, так самозабвенно дрочить на хейт 
Выезжали они только
на хайбовской пайоле
Притом, что неважно как выступят, важно как это воспримет общественность
Кто больше проплатит журналистов, так и воспримет "общественность"
Анон, это уже неприлично, так самозабвенно дрочить на хейт
Сходи на зеку, тоже начнёшь дрочить 
воспримет общественность
*преподнесут для общественности
В том числе инфлюенсеры)
Сходи на зеку, тоже начнёшь дрочить
Я пытался найти положительные комментарии , так их нет, этих кнетизинов как подменили
Я видел несколько типа жду новую песню, это, наверное, положительные.
Я вот одним глазком глянула что за фестиваль куда джинсы едут, вообще не формат девочек по соседству, там какие-то трушные реперы выступают и толпа мужиков беснуется у сцены, оценят ли творчество?
и толпа мужиков беснуется у сцены
Если джинсы дадут хэви металл, я все прощу 
Прикольно, если и правда выйдут в коже и дадут рок или рэп) туда ещё и Зико едет
Ты с сарказмом или нет? Просто комментарий нормальный. Примерно так и сделали жужи.
Нет, без сарказма. Именно так и надо было делать НД. А получилось что получилось. Либо же действительно с самого начала понимали, что весомых аргументов в борьбе за расторжение контракта у них нет.