Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
из моей ленты с тех пор невозможно избавиться от хейта на группу и их мамку. Жутковато.
Ты всегда можешь выйти и не читать. Даже здесь, крестик нажать и всё.
по факту от прикормленных фанючек, которым дали команду фас.
А всего-то понадобилось втянуть в скандал армию бтс и вуаля, прикормленные фанючки год рвут тельняшки в чужом скандале и бросаются на членов своей же группы, если те предлагают охладить трахание.
Сильный аргумент.
К этому аргументу идет еще переписка мхд и дальнейший разгон про плагиат уже от мхд, ее сопалатников в адор и самих мемберок в суде.
прикормленные фанючки год рвут тельняшки
Хотим и рвём, ты вот тоже рвешься, в чем разница?
в чужом скандале
Не говори гоп. Скандал еще не закончен.
«фас» крупнейшему фд кпоп от хайба я лично увидел, и увидел результат
Штош, по крайней мере моа и караты могут сказать, что агентство не считает их своими личными сучками.
Скандал еще не закончен
Стоп. Вы сидите и ждёте, что вот-вот выяснится, что это всё было про дорожников?
Стоп. Вы сидите и ждёте, что вот-вот выяснится, что это всё было про дорожников?
Охолони. Просто существует вероятность что в предстоящих судах уже против мхд может проявиться ранее не озвученное.
из моей ленты с тех пор невозможно избавиться от хейта на группу и их мамку
Нахера держать ленту из хейтеров...
Нахера держать ленту из хейтеров...
Так не из хейтеров, не были замечены в этом, обычные фанаты были, потом вдруг кто-то пишет проклятия. Думают что бантан защищают таким образом.
Ну теперь замечены) я таких засирающих ленту быстро чищу, это редко разовая акция.
Отредактировано (2025-03-22 16:58:22)
потом вдруг кто-то пишет проклятия
Пишут - отписывайся. Или ты продолжаешь читать и стродать?
Пишут - отписывайся. Или ты продолжаешь читать и стродать?
Разберусь. Факт в том, что людей хорошо настроили, дошло даже до тех, кто изначально старался не включаться, я же знаю на кого подписан, и видел о чем писали изначально. Более того, я и сам уже не исключаю, что мхд может подложить бомбу под бтс, если вдруг у неё что-то есть. Поэтому и жутковато, ты сам не замечаешь, как постепенно всасывает в эту воронку.
Пишут - отписывайся
На холиварке он от местных поциентов из соседнего никак не сможет отписаться.
Пожалейте анона с джинсами, он видимо юный еще, раз свято верил, что на основании не так посмотрели/поздоровались можно расторгнуть контракт без неустойки и начать активно выступать не чьи-то мифические средства.
Более того, я и сам уже не исключаю, что мхд может подложить бомбу под бтс, если вдруг у неё что-то есть.
Не дождешься.
Тут кто-то так переживает, что Хайб втянул в этот скандал арми. Но я не понимаю, почему этот анон/аноны переживают, если большинство арми, кажется, совсем за это не переживает, их все устраивает. К чему эти страдания?
Отредактировано (2025-03-22 18:01:15)
караты
А разве не семнашке какому то прилетело за то, что у Ханни в принципе плохо со слухом и ей показалось который раз, что над ней смеются. Он спросил, типа у вас скоро камбэк, она пошла мхд жаловаться что ей сказали типа не видать вам камбэка, парень потом ещё всем объяснял, что он имел в виду. Не знаю правда травили его баннисы или избежал этой участи.
Анон пишет:из моей ленты с тех пор невозможно избавиться от хейта на группу и их мамку. Жутковато.
Ты всегда можешь выйти и не читать. Даже здесь, крестик нажать и всё.
Тоже не понимаю страданий, в моей арми-ленте ничего такого нет, а в рекомендациях вчера залетела твиты фанаток айлит со злорадством по поводу суда.
арми.
Не хотят чтобы НД вернулись в хайб
К чему эти страдания?
Потому что одному местному хочется к любой ситуации привязать арми и бтс, а потом похейтить их по этому поводу.
Она сама выложила свою переписку?
Она сама её написала)
Тоже не понимаю страданий, в моей арми-ленте ничего такого нет, а в рекомендациях вчера залетела твиты фанаток айлит со злорадством по поводу суда.
В моей есть. Странно отрицать что от7 паблики, как ино, так и ру, на регулярной основе постят инфу про мхд и нд в негативном ключе. дранон
Хейтерша хвасталась кучей мерча с автографами, который ей мемберки надарили за красивые глаза
Да, а также за хейт бтс, серафимок и айлит 
В моей есть. Странно отрицать что от7 паблики, как ино, так и ру, на регулярной основе постят инфу про мхд и нд в негативном ключе. дранон
Отпишись, анон. В моей твиттерской ленте практически нет ничего. Слежу за скандалом в ваззапе.